Design Studio 3D
Фабрика материалов
для дома и интерьера

Звонок по России Бесплатный +7 800 550-7694

Перезвоните мне
  • +7 800 550-7694

  • Поиск

    Избранное
    Корзина
Собственное производство
Бесплатная доставка
Изготовление по Вашим размерам
Бесплатные услуги дизайнеров
Изготовление за 2 рабочих дня

Отзывы покупателей (924)

По комнате
С видео
Т
Татьяна г. Новосибирск
26.02.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте! Увидела на вашем сайте ангелочков в которых сразу влюбилась. Но и сомнения были, на сайте красиво , а что пришлют? Да и разместить дома особо не где было. И все же решила рискнуть заказать. Заказ пришел быстро, примерно через неделю. В пункте доставки развернули , не терпелось посмотреть. Качество фотообоев понравилось и смотрятся как на сайте. Поклеили без особого труда. Только вот получается при хорошем освещении ангелочки смотрятся лучше. Теперь в планах сделать рамку с светодиодным освещением, думаю так лучше будет. Спасибо большое за ангелочков!!!! Теперь заглядываюсь на ваши модульные картины уже присмотрела, буду делать заказ !

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 4
Упаковка 5
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Ж
Жанна, г. Электросталь
25.02.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашей студии за фотообои! Честно, побаивалась заказывать в интернете обои, но ассортимент покорил! В моем маленьком городке в магазинах очень скудный выбор. Заказ был получен в течении недели, упаковка выше всяких похвал-жесткий тубус. Ничего не помялось. С оклейкой проблем не возникло. Получилось очень красиво и реалистично. Одуванчиковое поле в детской комнате выглядит очень жизнерадостно. Обои очень хорошего качества, текстура "натуральный холст" делает изображение таким объемным!Все остались очень довольны! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 3
Упаковка 5
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Я
Яна, г. Ижевск
25.02.2017
Проверенный покупатель
Нашей целью было оформление основной стены необычно и современно. Начали поиски с фотообоев. Увидели интересный вариант фотообоев - 3d. Выбор остановили на рисунке с лилиями эффекта фреска. Сделали заказ на сайте. Сразу с нами связался менеджер по продажам Кристина, ответила на все наши вопросы и мы готовы были сделать заказ. Оплатили картой, что более удобно, да ещё скидку 5% получили. Замечательно, что доставка до терминала транспортной компании от 5000 рублей бесплатно. Как и говорила Кристина, заказ был напечатан в течение 2-х дней и сразу отправлен в транспортную компанию. Сроки были соблюдены и в течение недели мы получили свои обои. Обои были качественно упакованы в специальный тубус. Обои отличного качества, плотные, цвет насыщенный. Вместе с обоями получили подробную инструкцию по наклейке обоев. Удобно, что клей нужно наносить прямо на стену. Периметр стены оформили декоративным камнем, он замечательно сочетается с обоями такого варианта. Также с камнем будет отлично смотреться фотообои 3d античного стиля. Уже присмотрели другой вариант на будущее. Замечу, что обои 3d смотрятся ещё эффектнее в просторных помещениях. В общем результатом мы очень довольны. А гости просто в восторге

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 4
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
М
Марина, г. Хабаровск
22.02.2017
Проверенный покупатель
Очень хороший сервис в компании, почти как за границей. Не понравился товар или не подошел по размерам-ничего страшного, поменяют! Очень приятно, Доставили в Хабаровск быстро. Мои именно фотообои "балет" очень хорошо смотрятся на стене. Не броские, в меру красочные и не яркие. Тона спокойные. Подойдут в любую комнату.

Фото клиента:
3D Фотообои «Балет» 3D Фотообои «Балет» 3D Фотообои «Балет»
Качество товара 4
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Т
Томара, г.Саранск
20.02.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте! Купили новую мебель в гостиную и встал естественный вопрос об обновлении обоев. Уже давно мечтали о фотообоях, искали их на разных сайтах, о Вас узнали из случайной рекламы. Рисунок выбирали недолго, так как примерно знали, что хотели. Девочки консультанты очень вежливые. По нашим размерам картинку нужно было обрезать, дизайнер предложила несколько вариантов, как это лучше сделать. Посылку ждали чуть больше двух недель. когда разложили на полу для распрямления, эффект 3d был не очень заметен. При поклейке тоже были проблемы. Обои очень сильно пузырились, что тоже немного разочаровало. Но часа через 2 от пузырей не осталось никакого следа, все разгладилось. Очень красивая фактура ( мы заказывали фреску). На стене обои смотрятся шикарно, и появился эффект 3 d. Уже подобрали себе фотообои и для спальни, обязательно закажем в ближайшее время.

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
А
Альберт, г. Уфа
19.02.2017
Проверенный покупатель
Добрый вечер!!!!! Недавно заказали у Вас фотообои 3D "Замок в скалистых горах",хотим сразу сказать,что нашли вас в интернете по рекламному банеру.Обои приобрели через Интернет магазин "Дизайн студия-3Д"Сроки поставк и качество исполнения заказа на "ОТЛИЧНО",мы очень довольны,ассортимент огромный,цены очень даже нормальные.,будем заказывать еще и рекомендуем всем нашим знакомым.

Фото клиента:
3D Фотообои «ЗАМОК В СКАЛИСТЫХ ГОРАХ» 3D Фотообои «ЗАМОК В СКАЛИСТЫХ ГОРАХ» 3D Фотообои «ЗАМОК В СКАЛИСТЫХ ГОРАХ» 3D Фотообои «ЗАМОК В СКАЛИСТЫХ ГОРАХ»
Качество товара 4
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Е
Екатерина, г. Махачкала
18.02.2017
Проверенный покупатель
Большое спасибо Design Studio за оперативность! Кто-то дарит мужу на 23 февраля парфюм или носки, а я затеяла косметический ремонт! И все ремонтные работы включая оформление и смену мебели, я должна была успеть сделать за 16 дней отсутствия своей второй половинки. Набрать команду которая в короткие сроки поможет мне осуществить задуманное оказалось не так то легко. Я рада что из всего многообразия интернет площадок с продажей фотообоев, я выбрала именно вас. Если кто то считает себя привередливым и дотошным, то вы просто не знакомы со мной. Спасибо, консультантам за терпение. Я звонила вам десятки раз, и каждый телефонный разговор не заканчивался моим окончательным ответом. Я меняла размеры, цвета деревьев, и сами обои. Мне хотелось что то с эффектом продолжения комнаты, с окном, ненавязчивым рисунком, не яркие цвета на полотне и конечно качество печати. Мой выбор пал на фотообои "Комната вдохновения". Дальше я помучила дизайнера, и получив макет побежала за основными обоями. Опять же в выборе мне помогли консультанты, посоветовав "венецианку". И вот когда в моей голове спустя неделю появилась цельная картинка того что я хочу и могу, я сделал заказ. Оплату произвела 30% по реквизитам через банк онлайн. А вот тут уже произошло то чего я никак не ожидала. Между оплатой и получением прошло всего три дня!!! И это до Махачкалы. Для примера, я люстру с Москвы жду уже 10 дней ТК. Эти фотообои стали для меня действительно вдохновением. Диван, шкаф-купе, шторы я выбрала именно для этого полотна. Одной самостоятельно поклеить обои я не решилась, да и оклеивать мне все равно нужно было много, 45кв.м. Поэтому я наняла мастеров, и они мне поклеили все за пол дня. Еще по телефону несколько раз переспрашивали про фотообои, их клеить не очень то, я вам скажу любят, и цену поднимают в два раза. Но когда приехали на оклейку оценили качество, и сделали хорошую скидку. Клеить оказалось их легко, прочитав инструкцию они все же решили сделать немного иначе, по-своему. Они мазали клеем стену два раза и пропитывали обои клеем. Сворачивали их и ждали минут 5-10. Потом быстро прижимали к стене и разглаживали салфеткой из микрофибры. Эффект 3D ощущается только когда обои уже на стене!!! Размер я подбирала под диван. Получилось 260-150см. Выглядит отлично. Буду заказывать еще, в детскую, но уже возьму во всю стену.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Н
Наташа, г. Миасс
16.02.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте. Прочитав предыдущие отзывы, я решила заказать 3д фотообои, через интернет, о чем совершено не пожалела. Живу я в Челябинской области, с момента заявки и до получения, всего прошло 5-6 дней. Доставка бесплатно через транспортную компанию. Качество обоев очень хорошее, краски насыщенные. При оклейке использовала инструкцию, которая была вложена внутри упаковки. Клеить легко. Я заказала "Ночной Дубай", на бумаге холст, в детскую. Краски яркие, изображение четкое). Результат всем очень понравился. Спасибо, отдельное Марине, которая ответила мне на все интересующие меня вопросы)), и всем работникам за качественно выполненную работу)!

Фото клиента:
3D Фотообои «Ночной Дубай» 3D Фотообои «Ночной Дубай»
Качество товара 4
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Р
Роман, г. Уссурийск
12.02.2017
Проверенный покупатель
Приобрели обои «Морские камни» в текстурном исполнении фреска. Первоначально хотели брать глянец, но по совету менеджера компании приобрели именно фреску. Результат обалденный, мы очень довольны. Обои достаточно плотные, нужно уметь клеить, но клеили сами, проблем не вызвало. Спасибо, очень все здорово!

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 4
Упаковка 5
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
В
Виктория, г. Магадан
10.02.2017
Проверенный покупатель
Благодарю за высокое качество обоев . При наклеивании не испытывали трудностей. Получили огромное удовольствие от полученного результата. Спасибо.

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 4
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
В
Виктория, г. Белгород
09.02.2017
Проверенный покупатель
Давно хотели украсить стену чем-то интересным. Наткнулись на Ваш сайт с широким выбором изображений и выбрали фотообои "Дождь в Париже". Связались с менеджером по бесплатному номеру, сделали заказ и вуаля, через 6 дней получили свои фотообои в отделении транспортной компании. Качество обоев не подвело, рисунок четкий, цвет насыщенный. Будем советовать вашу продукцию знакомым.

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 5
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
А
Анастасия, г. Северск
08.02.2017
Проверенный покупатель
Качество обоев очень хорошее, так же клеятся вполне нормально. Обязательно обратимся к Вам еще. спасибо Вам! Я очень довольна! Высылаю фото, что получилось

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Р
Руслан, г. Санкт Петербург
07.02.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию за организованность! История нашего сотрудничества началось еще в декабре. В просторах интернета мы нашли изображение 3D стереоскопических фото обоев , которое нам очень понравилось и тут мы столкнулись с трудностями. Мы обзвонили очень много фирм , но ни одна из них не могла помочь нам, у них не было таких фото обоев, а наше изображение картинки было не надлежащего качества. В вашей фирме нам сказали тоже самое, но уже на следующий день мне позвонила милая девушка и сообщила,что нашли ту самую картинку нам очень понравившихся обоев и вы можете распечатать так как мы хотим ,и прислала на почту изображение в подтверждение своих слов!!!!! Радости не было предела, т.к. мы уже расстроенные чем бы заменить нашу мечту!!!!!! Не смотря на то что мы находимся в Питере, а ваша фирма в Москве, вы сразу же предложили доставку в течении 4-6 дней и нас это очень устроило! На пятый день пришло смс о том что наш заказ в городе и можно его забрать в пункте выдачи заказов. Заказ мы забрали незамедлительно с подробной инструкцией как их наклеить. Очень волнительно было их открывать, боялись чтобы представление не разошлось с реальностью! И вау ! Вы оправдали наши ожидания! А когда мы их наклеили, то был просто восторг!!! Спасибо вам большое!!!

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
С
Сергей, Самарская обл. г. Сызрань
06.02.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте!
В процессе ремонты, мы с женой решили у изголовья кровати соорудить некую нишу. Получилось углубление, куда мы планируем поставить кровать.
Сначала вопрос об оклейке этой ниши обоями не стоял. Но позже нам пришла идея попытаться при помощи 3Д обоев увеличить комнату. В процессе изучения вашей продукции мы остановились на картине с изображением дерева, стоящего в комнате и рояля.
Жена оформила заказ и мы стали ждать. Обои нам доставили через две недели. Когда я их расстелил на полу, эффект оказался не такой как мы хотели. Но после того, как обои были наклеены на стену, все стало на свои места и мы оказались приятно удивлены! Комната, действительно увеличилась визуально. И впечатление о том, что есть выход в другую комнату оказалось реальным!
Спасибо вам за столь удивительный мир 3Д Обоев!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
Качество товара 5
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
С
Светлана, г. Нижний Новгород
06.02.2017
Проверенный покупатель
Давно мечтала наклеить фотообои. К осуществлению мечты подошла серьезно. Сначала долго выбирала картину и обдумывала интерьер. Нашла в интернете сайт, фото очень понравилось с эффектом 3D. Заказала, мне перезвонили, менеджер Кристина дала консультацию и посоветовала материал холст (я хотела заказать глянец), оговорили цену, мне дали небольшую скидку. Обои доставили в Нижний Новгород (самовывоз) через 7 дней, о чем сообщили в СМС. Оплатили в пункте доставки. Заказ пришел в тубе, без повреждений. На следующий день начали клеить. Стена в комнате открытая и большая по площади (ширина 340см, высота 290см). Обои разложили, чтобы они выпрямились ( три полотна по 113 см шириной). Обои очень плотные и тяжелые. Результат: обои приклеились хорошо, 3д эффект виден.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  


Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.

Вступай в клуб
Design Studio 3D
Получи приветственные 300 баллов на карту лояльности
Клубная карта Design Studio 3D
Ошибка