+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  903  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
Фотообои «Воздушная прогулка»
Модель: Фотообои «Воздушная прогулка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Тюмень 12.07.2020
Заказывали впервые и остались очень довольны! Обои по цвету, как с картинки сайта. Удобно то, что можно прям на сайте, самостоятельно рассчитать и подрезать, под свои параметры изображение, все посмотреть и оценить. Обои заказывали рулонами, при этом, стыки, совершенно незаметны, смотрится, как единое полотно. Доставка, вышла без задержек, точно в срок, а для нас, это было очень важно и один из решающих моментов, при оформлении заказа. Порадовало, что все тщательно упаковано и без изъянов. Менеджер, которая подтверждала заказ, была компетентна и вежлива. Теперь, кто бы не пришел к нам в гости, в восторге от нашей акцентной стены и хотят, такие же. Всем рекомендуем!

Фото клиента:
 Фотообои «Воздушная прогулка»
3D Фотообои «Королевская терраса»
Модель: 3D Фотообои «Королевская терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Светлана, г. Волгоград 27.06.2020
Заказывала у Вас фотообои, это просто замечательно. В реалии они еще ярче и лучше чем даже на макете. Заказ приняли и оформили быстро, доставка СДЭК очень удобная. Все одним полотном, что также очень удобно. Приклеили быстро, смотрятся просто супер. Даже есть возможность и подушки и фото шторы заказать. Я брала подушки. Спасибо большое.

Фото клиента:
3D Фотообои «Винтажная композиция с розами»
Модель: 3D Фотообои «Винтажная композиция с розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Светлана, г. Белая Калитва 18.06.2020
Добрый день! Пришло время или «дошли руки» написать свой отзыв. Очень много эмоций от обоев. Попробую описать всё, что чувствую. Долго искала, где приобрести подобные обои, остановилась на DESIGN STUDIO 3D благодаря информации у вас на сайте и откликам покупателей. И НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Обратилась через заявку на вашем сайте, менеджер мне позвонил, я была очень занята, он узнал, когда мне можно перезвонить, и связался со мной позже. Узнали мои предпочтения: размер, цвет, изображение, материал. На следующий день мне на ватцап были уже сброшены предлагаемые проекты. Всё очень понравилось, но не мое . На следующий день прислали новые проекты, опять не моё . Простите меня менеджеры и дизайнеры студии, что я морочила вам голову. В итоге я прислала своё изображение, его доработали и Во-ля-ля- мой обои готовы. Очень быстро изготовили и выслали. Получила через службу доставки. Все запаковано идеально: очень плотный тубус , в котором находятся сами полотна обоев с инструкцией по их поклейке. В отдельном маленьком тубусе: клей для обоев, грунтовка для стен, клей для стыков обоев. Практически через год пришло время поклеить обои, и я не нахожу инструкцию по поклейке, связываюсь с менеджером Виктором, он мне все объяснил и повторно на электронную почту выслал инструкцию. Поклеились очень легко, каждое полотно пронумировано, со стыками проблем не возникло, они вообще не заметны. Спасибо, DESIGN STUDIO 3D ,за чудесные обои и чудесный вид в моей спальне.

Фото клиента:
3D Фотообои «Балкончик в Венеции»
Модель: 3D Фотообои «Балкончик в Венеции»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Сергей г.Москва 18.06.2020
Все понравилось! Спасибо большое! Ваши сотрудники помогли с изменением размера и с оформлением заказа. Очень оперативно изготовили и доставили в удобное для нас место. Было очень комфортно с вами сотрудничать! Будем советовать своим знакомым делать у вас заказы.

Фото клиента:
3D Фотообои «Штурвал пиратского корабля»
Модель: 3D Фотообои «Штурвал пиратского корабля»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Виталий, г. Рязань 18.06.2020
На интернет сайте studio 3D заказывал фотошторы. Специалист фирмы связался по телефону уточнил детали заказа и предложил скидки, за что большое спасибо. Шторы были изготовлены по моим размерам окна. Доставка транспортной компанией была бесплатно. Качество очень хорошее. Очень доволен работой специалистов фирмы. С уважением Виталий.

Фото клиента:
3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Модель: 3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Нина, г. Туапсе 18.06.2020
Добрый день, я хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании, которые помогали в поисках интересного вида фото обоев. Получилось просто Супер! Картинка смотрится по-настоящему реалистично. Все кто бывает в гостях удивляются чёткому подбору, ещё раз за это спасибо специалистам фирмы, но этого не было бы, если мне бы не помог менеджер Алексей, который и посоветовал начать подбор по фото. Огромное спасибо, Алексей, Вы классный специалист!!! Обои клеились просто, быстро, удобно. Если можно я выскажу своё предложение, это касается разрезки полотна, его можно резать не на равные части, (пусть будут не ровные части) по-возможности по тем полоскам или элементам, где будет меньше заметно склейка швов. Это для тех кому трудно клеить, менеджеру можно спросить заранее клиента. С уважением, Нина.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Фантастическая терраса»  3D Фотообои «Фантастическая терраса»  3D Фотообои «Фантастическая терраса»
3D Фотообои «Ангелочек с розами»
Модель: 3D Фотообои «Ангелочек с розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Сергей, г. Москва 18.06.2020
Делаю ремонт во второй квартире и опять весь дизайн продуман с обоями от Студии 3D, на этот раз добавил фото шторы и особенно классную картину в 5D, по моему получилось очень круто. Если бы не фото работы от Студии 3D, даже не знаю что бы я делал, пришлось бы пригласить художников разрисовывать стены. В общем всем советую, включайте свою фантазию и выбирайте только в этой студии, качество получите просто СУПЕР !

Фото клиента:
3D Фотообои  «Японские мотивы: Сакура»
Модель: 3D Фотообои «Японские мотивы: Сакура»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Игорь, Владивосток 18.06.2020
Здравствуйте,клею ваши обои уже 3раз,и проблемки каждый раз разные.Первое хочу отметить что надо поменять клей другого брэнда. Второе надо делать их чуть толще,чтобы лучше стыковать их.это лично мое мнение.А так бюджетный вариант,клеить можно если есть руки.А во остальном все прекрасно, качество печати, доставка . Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Модель: 3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Владимир, г. Набережные Челны 18.06.2020
Добрый день , это уже 3 й мой заказ . Все как всегда на высоте ! Вы прекрасная и профессиональная команда. Обои очень качественные и красивые, они украшают любой интерьер. Спасибо огромное!

Фото клиента:
3D Фотообои «Терраса в загородном доме»
Модель: 3D Фотообои «Терраса в загородном доме»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г. Нефтеюганск 17.06.2020
Добрый день! Дополняю свой отзыв. Позже решила украсить фотообоями"Терраса в загородном доме" коридор и фотошторами "Балкон с видом на альпийское утро" свою комнату. Сразу сделала второй заказ и снова все прошло прекрасно! Спасибо всем работникам вашего магазина, вы настоящие профессионалы!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Терраса в загородном доме»  3D Фотообои «Терраса в загородном доме»
3D Фотообои «Дорога из стены»
Модель: 3D Фотообои «Дорога из стены»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г. Нефтеюганск 17.06.2020
Добрый день! Наконец-то собралась написать отзыв о своем знакомстве с интернет-магазином Design Studio 3D. Моему сыночку 3 года, как все мальчишки он обожает машинки. Я стала искать фотообои с машинками. Ассортимент строительных магазинов меня совсем не вдохновил. Я решила поискать в интернете. Первое, что меня поразило - это огромное разнообразие ассортимента! Очень удобно наличие калькулятора, можно сразу прикинуть стоимость. Я решилась сделать заказ. Мне ответил менеджер-консультант Евгений, после разговора с ним отпали все сомнения. Я получила свой заказ через 3,5 недели . Качество обоев превзошло все ожидания! Плотные, яркие, рисунок четкий. Клеила первый раз в жизни сама, справилась прекрасно, даже без опыта! Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Драгоценные лилии»
Модель: 3D Фотообои «Драгоценные лилии»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Светлана, г. Новороссийск 17.06.2020
Здравствуйте! Заказывала в интернет-магазине "Design Studio3D" фотообои и фотошторы с предоплатой,получила быстро, выполнено очень качественно!!!Я очень довольна. РЕ- КО- МЕН-ДУЮ!

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната вдохновения»
Модель: 3D Фотообои «Комната вдохновения»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Алёна, г. Ангарск 17.06.2020
День добрый! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Дизайн студии 3D. Живу в стандартной 2-х комнатной "хрущевке". Зал - 18 кв.м.. Хотела с помощью фотообоев расширить пространство. Долго выбирали с дочкой из огромного ассортимента. Квартира у нас очень темная. Хотелось что-то светлое, мягкое. Выбрали эту великолепную комнату!!! Решили сделать переходом с одной стены на другую. Заказали обои с зеркальным отображением 4х2,5м. Нам перезвонили буквально через минуту. В разговоре с оператором, в заказ также включили грунтовку и клей обойный, а также клей для стыков.Оплатили онлайн при помощи карты. Пока заказ шел до нас, а живем мы в г. Ангарске (Иркутская область), закрыли боковую стену гипсокартоном, т.к. там когда-то был дверной проем и стена была очень не ровная. Когда заказ пришел - обои были скручены в тугой рулон. Вместе с заказом пришла подробная инструкция. Следуя ей, необходимо было разложить фотообои на ровной поверхности для их распремления. Но у нас такого пространства не было, и к тому же, в квартире живут кошка и пес. Приняли решение развесить все полосы как простыни на веревке. Пока покрывали стены грунтовкой на два раза, ждали высыхания, обои полностью распрямились. А затем, мы с дочерью взялись за наклеивание обоев. Очень боялись. что будут видны стыки, но нам помог клей для стыков. Все получилось ПРЕКРАСНО! Комната преобразилась, стала выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Совет тем, кто еще раздумывает. Заказывайте - не бойтесь. Результат Вас очень порадует! Грунтовку и клеи тоже возьмите здесь - они качественные и разработаны специально для поставляемых обоев.У нас еще одна комната и сейчас мы с дочерью выбираем для нее фотообои. Еще раз спасибо всему коллективу. делающему нас счастливее, потому что заходить каждый день в красивую комнату очень приятно! Здоровья всем работникам и процветания! От нас еще один заказ...

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната релаксации»
Модель: 3D Фотообои «Комната релаксации»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Светлана, г. Екатеринбург 17.06.2020
Здравствуйте. Приобрели у вас самоклеющиеся обои. Поклейка очень легкая и быстрая. Огромное спасибо! Очень внимательное отношение. Быстрая доставка. Очень красиво получилось, всем понравилось.

Фото клиента:
3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Модель: 3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Светлана, г. Екатеринбург 17.06.2020
Здравствуйте. Приобрели у вас самоклеющиеся обои. Поклейка очень легкая и быстрая. Огромное спасибо! Очень внимательное отношение. Быстрая доставка. Очень красиво получилось, всем понравилось.

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.

Пройти тест«Ответьте на 5 вопросов
и Выгодно подберите идеальные фотообои в Ваш дом»
Вам доступны бонусы и скидка