+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  903  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
3D Ковер «Мерцающие одуванчики»
Модель: 3D Ковер «Мерцающие одуванчики»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила, г. Чебаркуль 14.06.2020
Здравствуйте! Заказывала 2 овальных ковра разных размеров. Форма ковров очень понравилась. Ковры легкие, безворсовые и очень просты в уходе. Большое спасибо за вашу работу.

Фото клиента:
3D Ковер «Тропическая фантазия»
Модель: 3D Ковер «Тропическая фантазия»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Дмитров 06.03.2020
Здравствуйте, приобрела у вас ковёр на дачу. Мне очень понравился сервис вашей компании. С менеджером Алексеем мы определились с цветом и дизайнеры всё сделали по моему желанию. Доставка супер, всё упаковано в тубус, доставлено СДЭК. Спасибо огромное за отличное обслуживание, и я сейчас собираюсь продолжить ремонт и обратиться к вам за новыми идеями!

Фото клиента:
3D Ковер «Повелитель саванны»
Модель: 3D Ковер «Повелитель саванны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Сергей г. Волгоград 29.02.2020
Добрый день. Спасибо Design Studio 3D за прекрасный, яркий коврик "Повелитель саванны". Моя внучка очень рада такому коврику с любимыми героями мультфильма, очень красивый, удобный, а самое главное не скользит.

Фото клиента:
 3D Ковер «Повелитель саванны»  3D Ковер «Повелитель саванны»  3D Ковер «Повелитель саванны»
3D Ковер «Сверкающая паутина»
Модель: 3D Ковер «Сверкающая паутина»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила, г. Звенигород 31.01.2020
Получила сегодня ковёр в прихожую! Класс! И качество отличное, и размеры точно соблюдены! Огромное спасибо команде Design Studio 3D!!!

Фото клиента:
3D Ковер «Золотые волны»
Модель: 3D Ковер «Золотые волны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Александра, г. Белогорск 23.12.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей профессиональной команде на всех этапах заказа! Очень хотелось в интерьере необычный по цвету и в то же время практичный ковёр, так как в доме пушистая любимица - кошка. Заказав пробник (миниковрик), мы убедились, что он действительно отталкивает шерсть и чистится намного проще. Поэтому заказали ковёр "Золотые волны" для себя, и ещё один поменьше - для кошки, а также подушку в цвет ковра и пледик для любимой внучки! Менеджер Сергей сопровождал оформление заказа от его начала и до конца, давал нужные советы. Заказ пришёл быстро. Мы довольны! Всё вписалось гармонично! В преддверии наступающего Нового года хочу поздравить всю вашу команду с Праздником и пожелать крепкого здоровья, вдохновения в творчестве и благодарных клиентов! Вы действительно дарите Красоту!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Ковер «Мятные потоки»
Модель: 3D Ковер «Мятные потоки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила, г. Москва 10.12.2019
Выбрала для своей бирюзовой кухни коврик "Мятные потоки". Изучила подробно информацию, просмотрела видео. Никаких трудностей с заказом не возникло. Сразу позвонил менеджер, принял заказ. Оплатила картой и получила скидку. Никаких волнений не было, так как это уже не первая покупка в данном магазине. Ждала чуть дольше, чем надо, но мне позвонили и предупредили. Заказ пришел хорошо упакованный - в тубусе. Ковер точно соответствует описанию, приятная поверхность, нескользящая основа, цвет именно такой, как на сайте. Очень довольна покупкой, только здесь нашла и нужный размер, и цвет. В обычных магазинах все ковры в основном бежевые и коричневые, если нужен как-то оригинальный цвет, то это большая проблема. Здесь же и расцветки и рисунки - на любой вкус. Уже задумалась о пледе на диванчик. Замечательный сайт, отличный магазин, внимательные консультанты. Успехов вам и благополучия!

Фото клиента:
3D Ковер «Вечер цвета индиго»
Модель: 3D Ковер «Вечер цвета индиго»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, г. Щелкино 10.12.2019
Получила ковёр. Упаковка очень качественная. Я в восторге: цвета как на картинке, на ощупь шелковистый, лёгкий, но по полу не скользит. Ковёр действительно украсил комнату. Обязательно закажу ещё к ковру шторы и диванные подушки.

Фото клиента:
3D Ковер «Узор с золотыми листьями»
Модель: 3D Ковер «Узор с золотыми листьями»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Инна г. Санкт-Петербург 20.11.2019
Ковёр приехал, такой же красивый, как на картинке на сайте магазина! С обратной стороны прорезиненный (не скользит), упакован в прочный тубус. Супер! А самое главное - нам сделали обои с таким же дизайном. В обычном магазине такого однозначно не купишь!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Ковер «Волшебный олень»
Модель: 3D Ковер «Волшебный олень»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Юлия, г. Энгельс 19.11.2019
Добрый день!!! Хочу от всей души поблагодарить всю Вашу компанию !!! Можно поучиться тому как вы качественно и с душой делаете своё дело! Коврик просто замечательный, мы все в восторге, а доченька особенно! Отличное качество и самого товара, и упаковки, и сервиса.

Фото клиента:
3D Ковер «Золотые волны»
Модель: 3D Ковер «Золотые волны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Севиндж, г. Санкт-Петербург 05.11.2019
Долго искала в магазинах что то интересное и необыкновенное, которое подходило бы нашу интерьеру. Когда увидела на этом сайте 3д-ковры, была в восторге. Я нашла то, что я хотела. Сделала заказ, оплатила в онлайне, сделали скидку как обещали. Со мной общался очень вежливый менеджер-консультант, Олеся, ответила на все вопросы, помогла оплатить заказ. Через 2 недели получила заказ, и была очень рада. Спасибо большое за красивый и качественный товар. Ковер очень мягкий, приятный, легко чистится. Дети просто в восторге, а все гости спрашивали, где я нашла такой необыкновенный ковер.

Фото клиента:
 3D Ковер «Золотые волны»  3D Ковер «Золотые волны»  3D Ковер «Золотые волны»
Видео от клиента:
3D Ковер «Весёлые ралли»
Модель: 3D Ковер «Весёлые ралли»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Москва 25.10.2019
Давно следили за вашим сайтом, так как много всего интересного и постоянно появляется что-то новенькое. Очень заинтересовала такая новинка как 3d-ковры. Отличный выбор в детской категории, поэтому без труда нашли подходящий вариант. Так здорово придумано: ковёр в виде автомобильной дорожки - то что нужно любому мальчишке! Ребенок в восторге! Спасибо!

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.

Пройти тест«Ответьте на 5 вопросов
и Выгодно подберите идеальные фотообои в Ваш дом»
Вам доступны бонусы и скидка