+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  777  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
5D картина  «Фантастический вид на землю»
Модель: 5D картина «Фантастический вид на землю»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Лилия, ст-ца. Темрюк 24.05.2020
Получила картину, она шикарная! Очень насыщенные цвета, яркая, красочная! В живую намного красивее, чем на фото на сайте. Я больше чем в восторге!!!! Картина действительно 3D, изображение земли и звёзд выпуклое, будто и прям как наяву. Полотно мягкое, прочное, изображение на ощупь такое гладкое и приятное! Упаковано отлично, доставка быстрая, возможность отслежки посылки и уведомления о прибытии в почтовое отделение. Спасибо Вам огромное, за чудесную посылка, за вежливый и внимательный коллектив, который мне помогал и подсказывал в выборе!

Фото клиента:
5D картина «Озеро в альпах»
Модель: 5D картина «Озеро в альпах»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Александр г. Санкт-Петербург 24.05.2020
заказал на сайте https://oboi-3d.ru/5d-kartiny/peyzazhi-na-stenu/ozero-v-alpah-kartina.html понравившуюся картину 5D "Озеро в Альпах" размером 1200 на 800 мм. Необходимую консультацию получил по бесплатному телефону 8(800) 707-25-84 в течении 3-5 мин. Стоимость 5 700 руб. Оплатил сумму полностью онлайн и получил обещанную скидку 15 % - итоговая сумма к оплате составила 4 896 р. + порядка 320 р. за доставку по системе СДЭК (доставка в Санкт-Петербург). Отклик о прохождении оплаты пришел мгновенно по двум каналам: электронная почта и sms. 12.10.19 г. посылка прибыла по указанному адресу. КАЧЕСТВО НА ВСЕ 100% ОТВЕЧАЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ !!!!!

Фото клиента:
5D картина «Озорные котята»
Модель: 5D картина «Озорные котята»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Анна, г. Новосибирск 24.05.2020
Добрый день! Мне пришла картина, которую я выиграла в конкурсе. Хотела вас поблагодарить за неё, она такая яркая и живая! Всей семье она очень понравилась, а особенно двухлетней дочке. Спасибо вам большое!

Фото клиента:
5D картина «Девушка в черном»
Модель: 5D картина «Девушка в черном»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Оксана, г. Шадринск 02.04.2020
Решили делать с мужем ремонт, заглянула на сайт и очень понравились 5D картины. Вообщем получила свои картины, очень довольна!!! Не смогла потерпеть - ремонт еще не начался, а я уже повесила их. Заказала к ним клейкие застежки, очень удобно с ними. Очень радует что картины соответствуют фотографиям на сайте.

Фото клиента:
5D картина  «Японская вишня»
Модель: 5D картина «Японская вишня»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, г. Гатчина 26.03.2020
Спасибо большое за картину!!! Заказ не первый. По организации все четко: выбрала что нравится, оператор согласовал по телефону все нюансы, оплатила онлайн, доставка СДЕК, все хорошо упаковано, так что «контора не шарашка». Очень довольна, теперь картина будет радовать меня на кухне.

Фото клиента:
 5D картина  «Японская вишня»
5D картина «Ночная Москва»
Модель: 5D картина «Ночная Москва»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила, г. Звенигород 27.01.2020
Добрый день, спасибо большое Design Studio 3D.Получила сегодня картину "Ночная Москва". Очень довольна качеством изображения и конструкцией рамки. Очень плотно прилегает к стене.

Фото клиента:
5D картина «Нежная бабочка»
Модель: 5D картина «Нежная бабочка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Кристина, г. Челябинск 13.12.2019
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании Design Studio 3D. Обратилась второй раз, за картинами уже) До этого заказывали фотообои 3D на кухню. Они просто совершенство!!! Отличное качество! Все именно так как на фото и видео! Спасибо менеджеру-консультанту Сергею, который со мной работал. Обязательно закажем еще для других комнат. Удачи и процветания Вам!!!

Фото клиента:

Видео от клиента:
5D картина «Красный акцент»
Модель: 5D картина «Красный акцент»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, г. Москва 12.12.2019
Дополнить свои обои решила 5d картиной из 3х модулей. И вот пример индивидуального подхода - мне пошли на встречу и заменили центральный модуль на другое изображение, подобрав его по примерному описанию и пожеланиям, специально для меня. Очень благодарна за вашу работу!

Фото клиента:
5D картина «Рубеж»
Модель: 5D картина «Рубеж»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Диана, г. Москва 12.12.2019
Благодарю Вас за оперативность и качество! Все оказалось намного красивее в реальности,чем я себе представляла.Заказывала 5D картины «Рубеж». Качество на высоте, цвета сочный, и комплект подушек с таким же изображением. Ваша продукция освежила и дополнила нашу спальню.

Фото клиента:
5D картина «Красный акцент. Арт 1»
Модель: 5D картина «Красный акцент. Арт 1»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила, г. Звенигород 06.05.2019
Спасибо огромное! Ранее заказывала обои в две комнаты - все супер. Вчера получила 5d-картину! Даже лучше, чем ожидала! 5d-эффект действительно присутствует! Работают в этой студии реально специалисты, которые знают своё дело, но, самое главное, учитывают все пожелания заказчика! Для меня полностью переделали фон и пропорции картины, уверена, что больше нигде такого бы сделать не смогли.

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.