+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  777  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
Фотошторы «Пенальти»
Модель: Фотошторы «Пенальти»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Савва, г. Санкт-Петербург 24.05.2020
Здравствуйте! Заказали фотошторы в детскую. Очень довольны!!! Все как на картинке, краски сочные, насыщенные. Очень оживили комнату. Ткань выбрали сатен. Как и обещали свет не пропускают, но абсолютной темноты нет. Довольно плотные. Понравилось, что можно заказать под размер. Шторная лента удобная. Единственный минус - заказывали на майских праздниках, из-за этого время доставки растянулось.

Фото клиента:
 Фотошторы «Пенальти»  Фотошторы «Пенальти»
3D Фотообои «Вид из окна на солнечный день в городе»
Модель: 3D Фотообои «Вид из окна на солнечный день в городе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Андрей г. Северный 24.05.2020
Обои пришли, качество хорошее, на клеились прекрасно. Доставка была в течении 5 дней, бесплатная. Отдал именно ту сумму которая была указана на сайте непосредственно при заказе. Очень удобно что работают на доверии, оплатить можно при получении всю сумму. Если вдруг ещё будут нужны фотообои, заказывать буду у вас, а так же советовать Design Studio 3D

Фото клиента:
3D Фотообои «Букет тюльпанов»
Модель: 3D Фотообои «Букет тюльпанов»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Светлана, г. Сергиев Посад 24.05.2020
Прекрасная 3D студия, все профессионально подобрали и выполнили на 5+!!!! Мы довольны будем рекомендовать вас друзьям, спасибо огромное!!!!!!!

Фото клиента:
5D картина  «Фантастический вид на землю»
Модель: 5D картина «Фантастический вид на землю»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Лилия, ст-ца. Темрюк 24.05.2020
Получила картину, она шикарная! Очень насыщенные цвета, яркая, красочная! В живую намного красивее, чем на фото на сайте. Я больше чем в восторге!!!! Картина действительно 3D, изображение земли и звёзд выпуклое, будто и прям как наяву. Полотно мягкое, прочное, изображение на ощупь такое гладкое и приятное! Упаковано отлично, доставка быстрая, возможность отслежки посылки и уведомления о прибытии в почтовое отделение. Спасибо Вам огромное, за чудесную посылка, за вежливый и внимательный коллектив, который мне помогал и подсказывал в выборе!

Фото клиента:
5D картина «Озеро в альпах»
Модель: 5D картина «Озеро в альпах»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Александр г. Санкт-Петербург 24.05.2020
заказал на сайте https://oboi-3d.ru/5d-kartiny/peyzazhi-na-stenu/ozero-v-alpah-kartina.html понравившуюся картину 5D "Озеро в Альпах" размером 1200 на 800 мм. Необходимую консультацию получил по бесплатному телефону 8(800) 707-25-84 в течении 3-5 мин. Стоимость 5 700 руб. Оплатил сумму полностью онлайн и получил обещанную скидку 15 % - итоговая сумма к оплате составила 4 896 р. + порядка 320 р. за доставку по системе СДЭК (доставка в Санкт-Петербург). Отклик о прохождении оплаты пришел мгновенно по двум каналам: электронная почта и sms. 12.10.19 г. посылка прибыла по указанному адресу. КАЧЕСТВО НА ВСЕ 100% ОТВЕЧАЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ !!!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната вдохновения»
Модель: 3D Фотообои «Комната вдохновения»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Геннадий, г.Кострома 24.05.2020
Полученными обоями очень довольны. Менеджер Сергей работу свою знает, общительный. Обои вписались в интерьер идеально. В живую смотрятся еще лучше. Качественные материал. Наклеилось хорошо. По размерам прислали все как заказывал. Заказали дополнительно набор для наклейки. Изготовление и доставка в течении недели. Упакованы качественно. Будем заказывать еще на одну комнату. Можно также подбирать сопутствующие обои.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ангелочки»
Модель: 3D Фотообои «Ангелочки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Наталья г. Шахты 24.05.2020
Огромное спасибо.я очень довольна и благодарна вам

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Неля, Москва 24.05.2020
Получила свою картину . Большое спасибо!!! Доставка быстрая , качество печати на 5+ . Ребятишкам очень понравилась . Всем рекомендую делать заказы именно в oboi-3d.ru.

Фото клиента:
5D картина «Озорные котята»
Модель: 5D картина «Озорные котята»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Анна, г. Новосибирск 24.05.2020
Добрый день! Мне пришла картина, которую я выиграла в конкурсе. Хотела вас поблагодарить за неё, она такая яркая и живая! Всей семье она очень понравилась, а особенно двухлетней дочке. Спасибо вам большое!

Фото клиента:
3D Фотообои «Деревянные буквы в интерьере»
Модель: 3D Фотообои «Деревянные буквы в интерьере»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Екатерина, г. Бирюч 24.05.2020
Обои супер! Отличное качество, быстрая доставка! Очень легко клеятся! Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Светлая веранда»
Модель: 3D Фотообои «Светлая веранда»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, г. Курган 24.05.2020
Начну свой отзыв с того, что на свою небольшую кухню я давно хотела обои увеличивающие пространство. Долго думала над картинкой и фирмой производителем и наконец то нашла. Ведь в магазинах выбор оказался не так велик, и я обратилась я за обоями в  Design Studio 3D. Уж очень круто они смотрелись на картинки и 100 процентов подошли на мою не солнечную сторону. Сразу написала заявку и тут же со мной связался прекрасный опытный специалист (менеджер консультант Анна), который вместе с дизайнерами начали со мной плотную работу. Я высылала по вайберу свои пожелания и очень оперативно специалисты мне все редактировали, координировали изображение, выравнивали композицию, отзеркаливали. Затем когда все мне подошло я оплатила и мне даже оставили скидку, которая была на то время когда мы только начали работу с менеджерами. Срок изготовления был 2-3 рабочих дня и был отправлен трек номер для отслеживания. Обои пришли очень быстро в целости и сохранности (очень хорошая упаковка) и доставка была бесплатной, что очень радует. Доставила компания СДЕК. Вот подошло время наклейки. (фото поклейки я не сделала) Обои состояли из 4 полос, что очень удобно. Фотообои шикарные, качество текстуры отличное, тяжелые и очень приятные на ощупь. Ранее читала, что стены для фотообоев должны быть идеально ровные и гладкие. Мы стены не выравнивали, они показались нам нормальные, фотообои легли идеально и ничего не видно. Размер в размер, все по моим параметрам, обрезать ничего не надо-это здорово. Прогрунтовали, все делали согласно инструкции. Клеить начали от окна к двери, состыковка рисунка оказалась делом непростым для меня, но мы справились. Дело это не легкое, но реальное. По крайней мере они не раскисали, рисунок не стирался в процессе, в общем материал довольно стойкий и качественный. И вот, ожидание и реальность. Хочу с вами поделится. В целом фотообои рекомендую, смотрятся они классно и необычно! Осветляет, очень нежный рисунок, хочется на них смотреть и смотреть. Огромное спасибо всем кто принял участие….

Фото клиента:
3D Фотообои «Лестница в богатом замке»
Модель: 3D Фотообои «Лестница в богатом замке»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Галина, г. Черняховск 24.05.2020
Я сделала ремонт квартиры и что желала по новому оформить .раньше были ковры. Сейчас есть новые фото-обои. И я стала искать по сайтам и не где не остановилась ,и я нашла ваш сайд DESIGN STUDIO 3D .Меня очень внимательно выслушали что я желаю , консультанты фирмы постарались показать все образцы фото- обои, и я увидела очень красивое фото обои это красота я смотрела и думала это мое беру ,это ( лестница золото-какое благодать) Мне здесь сразу оформили товар, цену, срок изготовление заказа, отправка.Я человек в возрасти стала сомневаться что правильно упаковано - слова и дела будут соотвтствовать.Мне во время производства фото -обои мне сообщали , что и где , время , обрабатывались фото обои. Согласно даты изготовления мне сообщили отправку товара и номер и дату. Когда получила посылку она очень хорошо-качественно упакована я раскрыла увидела фото обои уж очень красивый цвет ЗОЛОТО ,а когда наклеили на стену ЭТО ПРЕЛЕСТЬ (я в ЭРМИТАЖЕ КРАСОТА ).Благодарю за качественную продукцию внимательно к покупателю с уважением Галина. И я заказала новую фото природу

Фото клиента:
3D Фотообои «Балкончик в Венеции»
Модель: 3D Фотообои «Балкончик в Венеции»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, г. Нижний Новгород 24.05.2020
Долго выбирала где заказать 3dобои и остановилась именно на этой фирме по нескольким причинам: 1.цена-качество. я нашла цену за хорошие качественные обои 2.не стандартные избитые картинки,а именно мне понравившееся фото перенесли на холст с моими же размерами 3 процесс заказа -каждый шаг мы обсуждали с менеджером,все нюансы подробнейшим образом были соблюдены и процесс доставки тоже отслеживался досконально 4. Полученные обои точно соответствовали тем,что я себе представляла и качество ооочень порадовало 5. Процесс приклеивание-или как это правильно называется-тоже особых сложностей не создал,так как был вложен мини макет Крутая,кстати вещь,если надо подобрать обои компаньоны Ооочень довольна обслуживанием и качеством товара И уже направляла своих друзей именно к вам Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Модель: 3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна г.Долгопрудный 24.05.2020
Заказала фотообои на кухню. Доставка была сделана в Москву за 4 дня. Удобная упаковка - тубус, внутри которого обои, клей и клей для стыков. рабочие сказали, что клеятся очень легко. Результат превзошёл мои ожидания! Смотрятся очень красиво! Теперь на кухне у меня самое уютное место!!! очень красиво, уютно и вызывает аппетит и массу положительных эмоций! Думаю после полного обустройства Кухни будет смотреться потрясающе! Так же хочу отдельно поблагодарить менеджера Романа, который очень оперативно оформил мой заказ! Рекомендую данную компанию и эти фотообои в частности!

Фото клиента:
3D Фотообои «Тоннель с лотосами»
Модель: 3D Фотообои «Тоннель с лотосами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Екатеринбург 24.05.2020
Здравствуйте! Заказали вот эти фотообои. Немного сомневалась,думала:вдруг что-то не так будет смотреться. Оказалось,что еще лучше,чем я ожидала.Смотрятся шикарно.Многие наши родственники приходят в гости,и удивляются:очень классно говорят !А вообще приятно было поработать с вашей компанией,и менеджер Виктор,все хорошо проконсультировал,все так,как и обещали.С доставкой тоже проблем не было.Закажу еще, выберу уже для спальни.Спасибо!

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.