+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  903  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
3D Фотообои «Объемные цветы со стразами и бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Объемные цветы со стразами и бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Вера, г. Анапа 17.06.2020
Наклеили обои. Превосходно, светло, тепло и по-настоящему объемно смотрятся. Большое спасибо за внимательность к моему заказу и за вашу работу. Непременно обращусь еще.

Фото клиента:
3D Фотообои «Греческая дева»
Модель: 3D Фотообои «Греческая дева»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Дарья, г. Озерск 17.06.2020
Заказывала фотообои. Огромное спасибо. Очень довольна. Консультант исправил цвет на такой какой мне надо было. Впечатлило, работа на 5+. Очень красиво смотрятся. Процветания Вашему делу.

Фото клиента:
5D картина «Танец листьев. Арт 1»
Модель: 5D картина «Танец листьев. Арт 1»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Тамара, г. Югра 17.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность Дизайн студии 3D за отличное обслуживание. Меня приятно поразили картины 5D из категории Гармония с природой. Это действительно прекрасно смотрится обьемно и их хочется потрогать. Рекомендую, это классно и довольно недорого особенно при расчете картой. Спасибо вам ребята!!!

Фото клиента:
 5D картина «Танец листьев. Арт 1»  5D картина «Танец листьев. Арт 1»
3D Фотообои  «Манхеттен вид из окна»
Модель: 3D Фотообои «Манхеттен вид из окна»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Рузиля, г. Пермь 17.06.2020
Здравствуйте. Приобрели у вас самоклеющиеся обои. Поклейка очень легкая и быстрая. Качество отличное. Большое спасибо всей команде "DESIGN STUDIO 3D" за подаренную красоту.Обязательно будем еще заказывать и своим друзьям буду советовать ваш сайт.

Фото клиента:
3D Фотообои «Континенты из слов»
Модель: 3D Фотообои «Континенты из слов»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Рузиля, г. Пермь 17.06.2020
Здравствуйте! Заказывали у Вас обои "Континенты из слов". До этого был горький опыт с фотообоями купленными не на Вашем сайте, поэтому опасался за качество рисунка и материалов. Но как и заявлено, материал хороший, плотный, рисунок четкий. Обои стали хорошим украшением нашей комнаты.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Пальма на пляже»
Модель: 3D Фотообои «Пальма на пляже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Георгий, г. Москва 17.06.2020
Здравствуйте! Я очень доволен своим заказом! При доставки возникли трудности, затянули доставку в пункт самовывоза, зато потом доставили до двери! Качество обоев очень хорошее. Клеить обои было легко. Попасть в рисунок было легко. Клей использовал, который купил так же в этом магазине. Пожелание: Ни у кого нет услуги поклейки обоев, советую сделать. А в целом я теперь довольный кот, который живет на берегу Океана.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Яркие одуванчики»
Модель: 3D Фотообои «Яркие одуванчики»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Рузиля, г. Пермь 17.06.2020
Здравствуйте. Приобрели у вас самоклеющиеся обои. Поклейка очень легкая и быстрая. Качество отличное. Большое спасибо всей команде "DESIGN STUDIO 3D" за подаренную красоту.Обязательно будем еще заказывать и своим друзьям буду советовать ваш сайт.

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Рузиля, г. Пермь 17.06.2020
Заказом очень довольны. Обои плотные, цвет хороший, всё как и ожидали, спасибо.

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Тамара, г. Югра 17.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность Дизайн студии 3D за отличное обслуживание. Вот уже третий раз я пользуюсь их услугами. Сначала украсила спальню, а вот теперь гостинную. Панно из фотообоев с имитацией кожи питона выглядит так как я хотела. Рекомендую, это классно и довольно недорого особенно при расчете картой. Спасибо вам ребята!!!

Фото клиента:
5D картина «Красный акцент»
Модель: 5D картина «Красный акцент»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Инна,г. Щекино 17.06.2020
Добрый день , дополняю свой отзыв, ранее рассказывала про чудо шторы, теперь очередь рассказывать какие крутые 5D картина «Красный акцент» , очень гармонично в писались к фотошторам «Красные будки» . Эффект 5D видет , очень круто. Мельчайшие детали картин выпуклые. Подрамник и сам холст на высочайшем уровне!

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г. Воркута 17.06.2020
Добрый день! Высылаю Вам фото фойе. Обои оказались простыми в поклейке,клей качественный. Клеем для стыков пользовались только для качественного закрепления у пола. Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Белые цветы»
Модель: 3D Фотообои «Белые цветы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, Бурятия Республика с. Мухоршибирь 17.06.2020
Всем добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями о работе сайта Design Studio 3D.Очень долго выбирала интернет-магазины по продаже 3D обоев ,остановилась на этом и не разу не пожалела!Огромный выбор фотообоев, фотоштор, картин, фотонаволочек!! При таком разнообразии очень сложно сделать выбор,но пройдя онлайн тест и получив,за это 5% процентную скидку,я выбрала 3 вида,со мной связались с менеджеры Алексей Рогин и Ольга,все подробно обьяснили,предложили сделать визуализацию и я заказала бесплатную визуализацию подобранных обоев в своей комнате.Дизайнеры выслали мне мои заказанные макеты и я уже окончательно определилась,что я хочу видеть в своей комнате обои Белые Цветы.К выбранным обоям ,я подобрала наволочки и заказала набор для поклейки ,в который входит клей,грунтовка и клей для стыков,что очень удобно,не надо искать по магазинам подходящий клей и т.п.Материал обоев выбрала Рельеф,очень качественный,клеится очень легко,смотрятся просто восхитительно.Еще мне очень понравилось,что на сайте можно видеть прямую трансляцию по изготовлению обоев.А при оплате онлайн картой на сайте я получила 15% скидку и общая скидка составила 20%!!это очень выгодно!!!Доставку заказывала Почтой России,через 14 дней получила свой долгожданный заказ!!Я очень довольна работой всего слаженного коллектива и буду рекомендовать данный интернет магазин своим знакомым и рекомендую всем.Думаю,что сама еще не раз воспользуюсь данным сайтом!

Фото клиента:
3D Фотообои «Кирпичная стена с цветами»
Модель: 3D Фотообои «Кирпичная стена с цветами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Наталья, г. Курган 17.06.2020
Обои очень красивые, яркие . Освежили нашу комнату. Спасибо менеджеру Евгению! Обои пришли быстро, смотрятся отлично!

Фото клиента:
3D Подушка «Белые цветы»
Модель: 3D Подушка «Белые цветы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, Бурятия Республика с. Мухоршибирь 17.06.2020
Добрый день , дополняю свой отзыв , ранее писала о обоях «Белые цветы». В этом отзыве расскажу о подушках . Подушки изготовлены из материала габардин . Отличный материал , не теряет свою форму, не тянется, после стирки цвета не потускнели .Печать качественная , детали четкие!Спасибо

Фото клиента:
Фотошторы «Красные будки»
Модель: Фотошторы «Красные будки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Инна,г. Щекино 17.06.2020
Добрый день! Качество отличное, цвета яркие и сочные, выразительные. Очень нравится. Шторы с телефонными будками должна быть одним полотном 3 метра, а сделали два по 1,5 м. А вообщем все классно, даже очень. СПАСИБО!!!!!

Фото клиента:
 Фотошторы «Телефонные будки»  Фотошторы «Телефонные будки»  Фотошторы «Телефонные будки»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.

Пройти тест«Ответьте на 5 вопросов
и Выгодно подберите идеальные фотообои в Ваш дом»
Вам доступны бонусы и скидка