Design Studio 3D
Фабрика материалов
для дома и интерьера

Звонок по России Бесплатный +7 800 550-7694

Перезвоните мне
  • +7 800 550-7694

  • Поиск

    Избранное
    Корзина
Собственное производство
Бесплатная доставка
Изготовление по Вашим размерам
Бесплатные услуги дизайнеров
Изготовление за 2 рабочих дня

Отзывы покупателей (924)

По комнате
С видео
А
Александр, г. Смоленск
12.07.2020
Проверенный покупатель
Доброго дня! Решил повесить шторы 3Д в спальню.Перезвонила менеджер Анастасия. Проконсультировала, посоветовала.Я послал фото спальни, а мне прислали вид спальни с выбранными шторами.Заказ выполнили быстрее оговоренного срока.Доставили мне в Смоленск бесплатно. Шторы очень понравились. Спасибо. Сейчас собираюсь заказать шторы на другое окно.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 3
Упаковка 5
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
М
Максим, г. Балашиха
12.07.2020
Проверенный покупатель
Персональное изображение
Персональное изображение
Оценка:
Заказать этот дизайн
Всё супер, смотрится очень классно, заказом доволен, не ожидал, что так быстро доставят

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 3
Упаковка 5
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
С
Светлана, г. Волгоград
27.06.2020
Проверенный покупатель
3D Фотообои «Королевская терраса» Посмотреть эту модель Заказать этот дизайн
Заказывала у Вас фотообои, это просто замечательно. В реалии они еще ярче и лучше чем даже на макете. Заказ приняли и оформили быстро, доставка СДЭК очень удобная. Все одним полотном, что также очень удобно. Приклеили быстро, смотрятся просто супер. Даже есть возможность и подушки и фото шторы заказать. Я брала подушки. Спасибо большое.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Н
Наталья г. Шахты
19.06.2020
Проверенный покупатель
Персональное изображение
Персональное изображение
Оценка:
Заказать этот дизайн
Здравствуйте! Хочу отправить вам фото фотообоев! Спасибо вам за проделанную работу , долго не могла определиться с выбором! Но опытное менеджеры и дизайнеры мне помогли! Спасибо!

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
О
Ольга г. Ижевск
19.06.2020
Проверенный покупатель
Персональное изображение
Персональное изображение
Оценка:
Заказать этот дизайн
Спасибо большое,обои на месте .Получилось то,что хотела . Осталось расставить мебель,подсветка и можно заезжать!

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Т
Татьяна, г. Руза
19.06.2020
Проверенный покупатель
Персональное изображение
Персональное изображение
Оценка:
Заказать этот дизайн
Огромное спасибо за вашу проделанную работу, обои очень понравились, именно то что я и хотела!

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 4
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
С
Светлана, г. Белая Калитва
18.06.2020
Проверенный покупатель
Добрый день! Пришло время или «дошли руки» написать свой отзыв. Очень много эмоций от обоев. Попробую описать всё, что чувствую. Долго искала, где приобрести подобные обои, остановилась на DESIGN STUDIO 3D благодаря информации у вас на сайте и откликам покупателей. И НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Обратилась через заявку на вашем сайте, менеджер мне позвонил, я была очень занята, он узнал, когда мне можно перезвонить, и связался со мной позже. Узнали мои предпочтения: размер, цвет, изображение, материал. На следующий день мне на ватцап были уже сброшены предлагаемые проекты. Всё очень понравилось, но не мое . На следующий день прислали новые проекты, опять не моё . Простите меня менеджеры и дизайнеры студии, что я морочила вам голову. В итоге я прислала своё изображение, его доработали и Во-ля-ля- мой обои готовы. Очень быстро изготовили и выслали. Получила через службу доставки. Все запаковано идеально: очень плотный тубус , в котором находятся сами полотна обоев с инструкцией по их поклейке. В отдельном маленьком тубусе: клей для обоев, грунтовка для стен, клей для стыков обоев. Практически через год пришло время поклеить обои, и я не нахожу инструкцию по поклейке, связываюсь с менеджером Виктором, он мне все объяснил и повторно на электронную почту выслал инструкцию. Поклеились очень легко, каждое полотно пронумировано, со стыками проблем не возникло, они вообще не заметны. Спасибо, DESIGN STUDIO 3D ,за чудесные обои и чудесный вид в моей спальне.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Н
Николай, г. Старый Оскол
18.06.2020
Проверенный покупатель
Персональное изображение
Персональное изображение
Оценка:
Заказать этот дизайн
Добрый день, хочу рассказать о своем знакомстве с компанией Design Studio3D. Искал что-то интересно для своего кабинета. После того как оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил, уточнил всю информацию, после чего, дизайнеры сделали мне подборку макетов и визуализации понравившийся макетов. Я определился с выбором. Изготовление заказа и доставка была быстрой! Спасибо Вам большое , за это чудо ! Ткань фототюли, хорошего качества! рисунок четкий!

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 4
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
С
Сергей г.Москва
18.06.2020
Проверенный покупатель
Все понравилось! Спасибо большое! Ваши сотрудники помогли с изменением размера и с оформлением заказа. Очень оперативно изготовили и доставили в удобное для нас место. Было очень комфортно с вами сотрудничать! Будем советовать своим знакомым делать у вас заказы.

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
В
Виталий, г. Рязань
18.06.2020
Проверенный покупатель
На интернет сайте studio 3D заказывал фотошторы. Специалист фирмы связался по телефону уточнил детали заказа и предложил скидки, за что большое спасибо. Шторы были изготовлены по моим размерам окна. Доставка транспортной компанией была бесплатно. Качество очень хорошее. Очень доволен работой специалистов фирмы. С уважением Виталий.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
С
Сергей, г. Москва
18.06.2020
Проверенный покупатель
Делаю ремонт во второй квартире и опять весь дизайн продуман с обоями от Студии 3D, на этот раз добавил Фотошторы «Мотивы Парижа» . Качество печати восхищает ,ткань отличная , после стирки легко гладится , цвета не потускнели , ткань не растянулась . Спасибо

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Н
Нина, г. Туапсе
18.06.2020
Проверенный покупатель
Добрый день, я хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании, которые помогали в поисках интересного вида фото обоев. Получилось просто Супер! Картинка смотрится по-настоящему реалистично. Все кто бывает в гостях удивляются чёткому подбору, ещё раз за это спасибо специалистам фирмы, но этого не было бы, если мне бы не помог менеджер Алексей, который и посоветовал начать подбор по фото. Огромное спасибо, Алексей, Вы классный специалист!!! Обои клеились просто, быстро, удобно. Если можно я выскажу своё предложение, это касается разрезки полотна, его можно резать не на равные части, (пусть будут не ровные части) по-возможности по тем полоскам или элементам, где будет меньше заметно склейка швов. Это для тех кому трудно клеить, менеджеру можно спросить заранее клиента. С уважением, Нина.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Фантастическая терраса»  3D Фотообои «Фантастическая терраса»  3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Качество товара 5
Доставка 4
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
С
Сергей, г. Москва
18.06.2020
Проверенный покупатель
Делаю ремонт во второй квартире и опять весь дизайн продуман с обоями от Студии 3D, на этот раз добавил фото шторы и особенно классную картину в 5D, по моему получилось очень круто. Если бы не фото работы от Студии 3D, даже не знаю что бы я делал, пришлось бы пригласить художников разрисовывать стены. В общем всем советую, включайте свою фантазию и выбирайте только в этой студии, качество получите просто СУПЕР !

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
О
Оксана, г. Калининград
18.06.2020
Проверенный покупатель
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв. Я безумно довольна вашей продукцией, которая лаконично вписалась в мой ремонт. Планирую заказывать и дальше! Спасибо за работу операторов и сотрудников отдела дизайна. Все четко пришло по срокам, аккуратно упаковано, без дефектов!

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
И
Игорь, Владивосток
18.06.2020
Проверенный покупатель
Здравствуйте,клею ваши обои уже 3раз,и проблемки каждый раз разные.Первое хочу отметить что надо поменять клей другого брэнда. Второе надо делать их чуть толще,чтобы лучше стыковать их.это лично мое мнение.А так бюджетный вариант,клеить можно если есть руки.А во остальном все прекрасно, качество печати, доставка . Спасибо!

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 4
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  


Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.

Вступай в клуб
Design Studio 3D
Получи приветственные 300 баллов на карту лояльности
Клубная карта Design Studio 3D
Ошибка