+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  777  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ралиф , г.Нефтекамск 24.05.2020
Всем здравствуйте. Заказывали 3D-обои впервые. В интернете нашел сайт oboi-3d.ru Очень удобный сайт, на котором есть вся необходимая информация, широкий спектр моделей, под любую тематику и возможность внести пожеланию на любой вкус и цвет. Написали на электронную почту info@oboi-3d.ru, через несколько часов перезвонила менеджер Елена и на все интересующие вопросы были даны четкие профессиональные ответы. Обсудив выбранную нами тематику, прислали нам несколько вариантов 3D-фотообоев. Мы выслали фото своей гостиной комнаты с мобильного телефона на WhatsApp компании с просьбой наложить визуализацию 3D-фотообоев для понимании картины в целом, в течении часа прислали визуализацию 3D-фотообоев нашей гостиной, что очень сильно помогло в выборе тематики. Считаю, что это огромный плюс. Далее согласовали рисунок и произвели оплату картой и получили скидку 10 %. На следующий день случайно в своем городе нашел магазин обоев, где увидел подобный рисунок с с приближёнными размерами по более низкой цене, позвонил в компанию они предложили вернуть разницу, как указано на сайте - это отличная акциия. Доставка происходила через СДЭК, получили свой тубус через 8 дней, посылка отслеживалась. Каждый лист обоев пронумерован, так как заказали фото обои в первый раз, это было очень удобно. Качество обоев хорошее, материал рельеф. С учетом того, что стены с незначительными раковинами клеятся отлично, но за счет плотности полотна, изъянов не видно. Действительно - эффект объема ощущается сразу. Клеили своим силами по инструкции, сложностей не возникло, все просто и надежно. Большое спасибо сотрудникам компании за отличную работу! Спасибо дизайнерам! Менеджеры Елена, Евгений, Роман профессионалы своего дела, вежливые, грамотные, технически подкованы. Благодарю вашу компанию за отличное изделие и качественное обслуживание. Планируем продолжать заказывать обои на вашем сайте.

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Алла , г. Нальчик 24.05.2020
Добрый день. Вот такая красота у нас))) спасибо. Единственное, чуть стыки видны, может высохнут, лучше будет

Фото клиента:
3D Фотообои «Красочные бабочки»
Модель: 3D Фотообои «Красочные бабочки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Евгений г. Омск 24.05.2020
Здравствуйте, Design Studio 3D. Заказывал у вас 3D Фотообои «Красочные бабочки» , в детскую комнату.Спасибо за оперативную работу,все четко, быстро. Качество на высоте, цвета яркие , сочные.

Фото клиента:
3D Фотообои «Вид с террасы альпийского шале»
Модель: 3D Фотообои «Вид с террасы альпийского шале»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Юлия, г. Тула 17.05.2020
Вот, наклеили. Качество, доставка - всё супер, спасибо!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Улочка в Греции»
Модель: 3D Фотообои «Улочка в Греции»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Юлия, г. Москва 14.05.2020
Обои шикарные, доставка быстрая. Мне очень понравилось с вами работать!

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Юлия, г. Москва 10.05.2020
Мне очень понравилось с вами работать. Очень быстро. Обои шикарные. Пожалела что цельные не заказала. И удобно то, что не надо тратить время на поиски по магазинам. А конкретно нужную картинку заказываешь.

Фото клиента:
3D Фотообои «Жемчужины парящие над океаном»
Модель: 3D Фотообои «Жемчужины парящие над океаном»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Виктор, Павловский Посад 07.05.2020
Здравствуйте! Еще раз хочу выразить свою радость, что фотообои я приобрела у вас! Все отлично поклеили качеством очень довольна! Огромное спасибо менеджеру Сергею, за его помощь!

Фото клиента:
3D Фотообои «Ниспадающие орхидеи»
Модель: 3D Фотообои «Ниспадающие орхидеи»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Наталья, пгт.Смирных, Сахалинская область 07.05.2020
Заказала фотообои с орхидеями. Шли недолго, все было прекрасно упаковано. Менеджер Роман был постоянно на связи, очень корректный и знающий свою работу. Было приятно общаться. После наклеивания, смотрятся идеально, комната преобразилась, хочется находиться там постоянно. Еще раз огромное спасибо.

Фото клиента:
3D Фотообои «Нефритовые птицы»
Модель: 3D Фотообои «Нефритовые птицы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Марина, г. Севастополь 07.05.2020
Приобрела фотообои нефритовые птицы. И вот какая у меня получилась красота. Мне очень нравится! А вам? Спасибо Вячеславу и команде дизайнеров. Все вместили, отзеркалили, получилось Супер! Рекомендую этот сайт. Отличный подход к покупателю, лояльные цены, гибкие системы скидок. И конечно КРАСОТА!!!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Окно с видом на зеленый лес»
Модель: 3D Фотообои «Окно с видом на зеленый лес»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Сергей, г. Рязань 03.05.2020
Обои очень оригинальные, вписываются в интерьер, смотрятся великолепно и изящно. Очень хорошие и грамотные консультанты, спасибо вам за вежливость и обслуживание покупателя.

Фото клиента:
3D Фотообои «Нежные ирисы»
Модель: 3D Фотообои «Нежные ирисы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена,г. Искитим 03.05.2020
Хочу поблагодарить сотрудников Вашего интернет-магазина 3D-фотообоев за отличную работу. Заказ фотообоев через интернет делала первый раз и осталась довольна Вашей продукцией. Заказ получила через компанию SDEK, что тоже очень удобно! Заказывала фотообои "Нежные ирисы" в спальню. Качество хорошее, яркие, плотные, клеить было легко и стыков не видно. Я осталась полностью довольна сделанным выбором и планирую использовать при ремонте других комнатах, я так же советовать Ваш интернет-магазин друзьям и знакомым. Отправляются Вам получившийся интерьер. Огромное спасибо за вашу работу!

Фото клиента:
Фотошторы «Звездная ночь»
Модель: Фотошторы «Звездная ночь»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Андрей, г. Мурманск 03.05.2020
Добрый день. Хочу рассказать вам про свою покупку в интернет- магазине Design Studio 3D. Заказывал шторы " Звездная ночь". Качество отличное, стираются и гладятся легко. Цвета яркие и рисунок четкий. Мне очень понравились. Спасибо Вам!

Фото клиента:
3D Фотообои «Тоннель с бриллиантами»
Модель: 3D Фотообои «Тоннель с бриллиантами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна г. Рыбинск 03.05.2020
Добрый вечер. Вот фото обоев. Мы в полном восторге. Клеили не сами, приходил мастер. Качество отличное. При поклейке проблем не было

Фото клиента:
3D Фотообои «Уютный балкон»
Модель: 3D Фотообои «Уютный балкон»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Валерий г.Сочи 03.05.2020
Добрый день, большое спасибо, за изготовление фотообоев и быструю доставку обои получились отличного качества, в чем мне помогли Анастасия и Серёжа, большое спасибо!

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила пгт. Коренево 03.05.2020
Осталась очень довольна покупкой в Вашем магазине! Начиная с самого первоначального этапа выбора и заканчивая поклейкой обоев приятно удивлена! Ребята даже внесли некоторые корректировки в изображение, изменили цвет по моему предпочтению. Слаженная работа менеджеров, огромное терпение ребят при работе с клиентами, а я, поверьте, непростой клиент. Менеджер Евгений, полностью учел все мои пожелания, проконсультировал по поводу материала обоев, поклейки. Клеились обои замечательно, ложились на стену идеально! Выглядят очень реалистично, объемно. Я очень довольна! Честно, не ожидала! Буду рекомендовать и рекомендую ваш магазин всем своим знакомым и друзьям! На данный момент еще подбираю фотообои для спальни. Очень быстрый срок исполнения, доставка! Все просто идеально! Спасибо Вам огромное!!!

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.