+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная распродажа
Бесплатная доставка

МЫ ПОЛУЧИЛИ  696  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
3D скатерти «Симметричная абстракция с лазурным оттенком»
Модель: 3D скатерти «Симметричная абстракция с лазурным оттенком»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Соликамск 26.03.2020
Добрый день! Получила второй заказ. Спасибо! Все получилось, как я и мечтала. Спасибо дизайнеру, выслал несколько образцов.По моей просьбе высветлил полотно, получилось здорово! Спасибо менеджеру за внимательное отношение. Всем успеха в бизнесе и хорошего настроения!!!

Фото клиента:
 3D скатерти «Симметричная абстракция с лазурным оттенком»  3D скатерти «Симметричная абстракция с лазурным оттенком»
3D Фотообои  «Натуральная роскошь»
Модель: 3D Фотообои «Натуральная роскошь»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Олеся, г. Москва 26.03.2020
Добрый день. Очень рада что наткнулась случайным образом на этот потрясающий сайт. Ну слишком долго я была в поиске красивой картинки на свои обои, и наконец то именно здесь я нашла свою мечту! Этот дизайн просто потрясный! Удивляет всех, кто видит такую красоту. Выкладывала на общий видео сайт, ролик с этапом ремонта, где конечный результат был именно на этих обоях, собрал 352,8 тысяч лайков многие захотели такие же и конечно я поделилась своей находкой со всеми! Обои клеились очень хорошо, проблем не возникло. Клеил мастер. Перед проклейкой обоев на ночь вытащили их из тубуса, чтоб выпрямить. Качество обоев отличное, запаха никакого не было. Спасибо большое менеджеру Евгению, который помог мне с макетом, предложил много разных вариантов. Так же подсказал, что можно такой же дизайн выполнить на других изделиях коврах/шторах, что планирую в будущем это сделать. Спасибо за возможность оплаты онлайн и дополнительную за это скидку. Обои привёз курьер, можно было и до пункта выдачи, но разница в цене оказалась невелика, мне удобней было курьером) Доставка мега быстрая) Ещё раз огромнейшее спасибо за качественный товар!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои  «Натуральная роскошь»  3D Фотообои  «Натуральная роскошь»
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Лариса, г. Нефтекамск 26.03.2020
Здравствуйте, искала возможность заказать фотообои через интернет, т.к. все варианты, которые предлагали в магазине не соответствовали моему размеру. Наткнулась на сайт Дизайн Студии 3Д. Долго выбирала, не могла определиться с рисунком. На сайте оставила размеры и свой номер телефона. В течение часа со мной связался менеджер и ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по выбору рисунка. Объяснил все этапы покупки, а также, что при оплате онлайн мне предоставят скидку. После оплаты сразу же получила смс с трек номером для отслеживания, доставка платная через компанию СДЭК. Хочу еще отметить, что посылка пришла даже раньше срока, что меня очень обрадовало. Перед вскрытием тубуса очень волновалась, что настигнет разочарование, Но как оказалось напрасно. Качество очень хорошее, цвет яркий, края все обработаны хорошо и без всякого запаха. Поклейка обоев была не сложной. Клеили в стык, расхождения рисунка не было, все четко совпало. Никаких трудностей с момента заказа не испытала. Рекомендую данную компанию, не мошенники.

Фото клиента:
5D картина  «Японская вишня»
Модель: 5D картина «Японская вишня»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, г. Гатчина 26.03.2020
Спасибо большое за картину!!! Заказ не первый. По организации все четко: выбрала что нравится, оператор согласовал по телефону все нюансы, оплатила онлайн, доставка СДЕК, все хорошо упаковано, так что «контора не шарашка». Очень довольна, теперь картина будет радовать меня на кухне.

Фото клиента:
 5D картина  «Японская вишня»
Фотошторы «Березы»
Модель: Фотошторы «Березы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Галина, г. Гаджиево 25.03.2020
Получила Фотошторы «Березы». Даже лучше чем ожидала. Всё на уровне. Заказывала на ткани Блэкаут. Мягкая на ощупь как шёлк. Свет вообще не пропускает, то что надо в полярный день. Заказывала в первый раз, оплатила картой онлайн. Чуть было волнительно. Но всё прошло отлично, сразу прислали чек. Все этапы изготовления отслеживались в статусе. Спасибо вам большое.. Всё чудесно буду заказывать ещё.

Фото клиента:
3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Модель: 3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Алексей, г. Асбест 24.03.2020
Нам очень понравились фотообои 3D от вашей фирмы. Быстрая доставка, отличное качество, реальное увеличение пространства, легко клеятся. Уважительное отношение консультанта Сергея

Фото клиента:
3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Алексей, г. Асбест 24.03.2020
Нам очень понравились фотообои 3D от вашей фирмы. Быстрая доставка, отличное качество, реальное увеличение пространства, легко клеятся. Уважительное отношение консультанта Сергея

Фото клиента:
3D Фотообои «Тоннель с бриллиантами»
Модель: 3D Фотообои «Тоннель с бриллиантами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Надежда, г. Миасс 24.03.2020
Хотим оставить свой отзыв о фотообоях, которые заказывали в DESIGN STUDIO 3D. Нашли сайт совершенно случайно в поисковой системе, выбрали понравившиеся в каталоге фотообои и решили сделать заказ. Очень удобный сайт - все доступно написано, обои можно выбрать по индивидуальным размерам и разной текстуры. Нам перезвонил консультант Роман и все очень подробно доступно объяснил. Заказ отправили очень быстро, мы даже не ожидали. В Челябинскую область обои дошли компанией СДЕК за неделю в целости и сохранности (в тубусе). При оклейке мастера, которые делали ремонт, похвалили качество и сказали, что обои очень хорошо клеятся. Проблем не было совсем! Обоями и обслуживанием очень довольны! Спасибо огромное за Вашу работу!

Фото клиента:
3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, г. Челябинск 24.03.2020
Приобрели 3D фотообои на сайте дизайн студии 3D. Качеством товара довольны. Претензий к качеству изображения и материала нет. Наклеили их в гостиной. Очень хорошо вписались в наш интерьер. На фоне подушек, которые мы уже заказывали ранее на этом сайте и дивана, смотрится органично.

Фото клиента:
3D Фотообои «Античная терраса с видом на владения»
Модель: 3D Фотообои «Античная терраса с видом на владения»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Валерий, г. Брянск 24.03.2020
Заказал обои расширяющие пространство. Заказ пришёл быстро. Оклейка не вызвала затруднений. Оклеил стену в гостиной. Получилось открытое окно в античный мир. Сочные краски и завораживающая тема. Как и было задумано. Действительно красиво. Спасибо Design Studio 3D

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Каменск-Уральский 24.03.2020
Заказывали в этой компании 5д картину. Фото выбирали сами, в интернете, потом по ват сап со мной связался менеджер Евгений. Я ему отправила выбранное фото и через несколько часов уже был готов макет картины, как это будет выглядеть. Размеры нам нужны были 2м в длину и 1м в высоту. Консультант Евгений сориентировал меня по стоимости и срокам доставки. Примерно 5-7 дней на изготовление и доставка транспортной компанией около 10 дней. Нас все вполне устроило и мы сделали заказ. Оплатили онлайн всю сумму и ждали с нетерпением, когда придёт картина. Доставка осуществлялась транспортной компанией СДЭК. Пункт выдачи я указала, который находится возле моего дома в 5 минутах ходьбы. Но мне позвонили из пункта выдачи и сказали, что не имеют возможности привезти товар именно в этот пункт. Пришлось ехать за картиной в конец города. В машину такая большая картина естественно не влезла и нам пришлось нести её на руках пешком. Хоть она и лёгкая, но нести было неудобно, так что кто будет заказывать такую большую картину лучше нанять газель. И вот пришли мы домой, стали её распаковывать, упаковка очень надёжная, сверху картон, внутри в полиэтилен и плёнке. В комплекте идут два шурупа, чтобы повесить на стену. Прикрепили к стене без каких-либо проблем. И вот сейчас наслаждаемся видом. Очень классно смотрится. Спасибо большое компании за такую картину. Буду заказывать у вас ещё

Фото клиента:
3D Фотообои «Винтажная композиция с розами»
Модель: 3D Фотообои «Винтажная композиция с розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Денис г. Иваново 07.03.2020
Все отлично, клеить очень легко, мы в восторге, все очень нравится, пришло все быстро в замечательной твердой упаковке. Очень качественные обои, сразу видно что сделаны на совесть! Теперь мы ваши постоянные клиенты, сами будем брать и другим рекомендовать!

Фото клиента:
3D Фотообои «Мятное блаженство»
Модель: 3D Фотообои «Мятное блаженство»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г. Одинцово 07.03.2020
Покупала эти обои для спальни. Ожидания оправдались. Получилось очень красиво и, я бы сказала, радостно! С помощью дизайнеров этой студии подогнали под размер стены. Сработали очень быстро и профессионально. Качество отличное. Спасибо! В жизни смотрятся лучше, чем на фото.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ниспадающие орхидеи»
Модель: 3D Фотообои «Ниспадающие орхидеи»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Олеся, г. Жуковский 07.03.2020
Долго выбирала фотообои для спальни,рискнула заказать через интернет,на сайте все очень понятно,как будут выглядеть в любом размере,поэтому не раздумывая решила заказать их здесь.Выбор свой остановила на фотообоях"Ниспадающие орхидеи". Быстро со мной связался менеджер и подтвердил мой заказ,подробно все рассказав.Доставка заняла где-то около 10 дней и я получила свой заказ.Качество отличное,яркий,как я и хотела. Вообщем заказом довольна,буду еще и еще заказывать

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Евгений г.Заречный 06.03.2020
Добрый день. Советую всем этот интернет магазин.Менеджеры работают отлично,подскажут,посоветуют.Заказ пришёл быстро.Заказывал 3d обои в кухню.Качество супер.

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.