+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне

МЫ ПОЛУЧИЛИ  626  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Пермь 09.01.2020
Огромная благодарность Компании Design Studio 3D за возможность воплотить мечту в реальность! Искала компанию, которая смогла бы быстро напечатать изображение «Желтый трамвай, утро в Люксембурге». Одни не могли найти нужное изображение, другие называли высокую цену. Увидела в контакте рекламу, написала менеджеру, мне быстро ответили - изображение нашли. Выслали в увеличенном виде фрагмент, чтобы показать качество картинки. Сделали привязку к моей стене. Цена оказалась на 4000 ниже той, что мне предлагали! После оформления заказа, мне отправили чек-подтверждение. Перезвонил менеджер и помог мне определиться с адресом доставки CDK. Забрала свой заказ, упакован был хорошо. Листы пронумеровали для удобства. Наклеили без проблем. Качество отличное! Очень рада покупке! Спасибо вам огромное! Буду заказывать ещё, дала рекомендации своим знакомым!

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемная инсталляция в арочном тоннеле»
Модель: 3D Фотообои «Объемная инсталляция в арочном тоннеле»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г. Калуга 09.01.2020
Шедеврально! Я и все мои друзья в восторге от дизайна и качества...Ваши обои делают интерьер суперстильным и индивидуальным. И ещё..высота у нас, на минуточку, 4,3м, при этом качество не потерялось, рисунок чёткий, так что заказывать на стандартные потолки можно вообще смело.

Фото клиента:
3D Фотообои «Замок на обрыве перед океаном»
Модель: 3D Фотообои «Замок на обрыве перед океаном»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила, г. Тюмень 09.01.2020
И вот ещё один - очередной наш заказ! Прекрасная фреска. Насыщенные, яркие цвета и сам пейзаж сделали комнату огромной, даже дышится как-то по-особенному, чувствуется пространство. Особо хочется отметить материал - бесшовная фреска гранд, он действительно качественный, плотный, позволил избежать швов. Мы очень довольны!

Фото клиента:
3D Фотообои  «Вид из окна на пляж»
Модель: 3D Фотообои «Вид из окна на пляж»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Москва 09.01.2020
Отличные фотообои, такие же красивые в реальности, как на сайте, на бесшовной фреске поклеили без проблем. Также к ним прекрасно подошли обои-компаньоны, которые так же заказали по индивидуальным предпочтениям на сайте Design Studio 3D. Ремонт ещё у нас идёт, поэтому отправляем фото, скажем так, в рабочем процессе)

Фото клиента:
3D Фотообои «Зазеркалье»
Модель: 3D Фотообои «Зазеркалье»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Константин, г.Чита 09.01.2020
Здравствуйте, спасибо вам за обои. Они ШИКАРНЫЕ!!! Мы даже не ожидали, что будет настолько круто в комнате. Дети теперь не выходят из комнаты детской, даже несмотря на то, что ещё мебель не привезли. Качество, цвет, фактура, доставка, общение с менеджером Сергеем, все на высоте!!! Ещё раз спасибо большое. Будем вас рекомендовать и сами не раз ещё обратимся.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Зазеркалье»  3D Фотообои «Зазеркалье»
3D Фотообои  «Объемное золотое дерево»
Модель: 3D Фотообои «Объемное золотое дерево»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила, г.Тюмень 08.01.2020
От нашей семьи благодарим большую команду профессионалов сайта oboi-3d, за работу. Индивидуальный подход помог нашему дому преобразиться и теперь у нас очень красиво. Быстро и качественно доставили транспортной компанией СДЭК. Все успели и каждый день любуемся сами, а также наши гости. Процветания Вам.

Фото клиента:
3D Фотообои «Голубая сакура»
Модель: 3D Фотообои «Голубая сакура»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Виктор, г. Павловский Посад 30.12.2019
Покупка прошла легко благодаря грамотной консультации менеджера Сергея. Очень удобно, что у Вас имеется онлайн оплата, которая дала приятную скидку. Менеджер подобрал ближайший пункт выдачи обоев, благодаря этому нам не пришлось далеко ехать. Очень удобно, что можно отслеживать статус заказа. Мы хотели нанимать специалистов для поклейки фотообоев, но благодаря Вашему присланному видеоуроку, мы смогли без проблем поклеить сами. В процессе поклейки никаких проблем не возникло, что свидетельствует об отличном качестве обоев. Спасибо за предоставленный качественный товар! Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Сергею, который без всяких проблем уделял большое внимание нашему выбору. Ещё не раз обратимся в Вашу компанию!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фототюль «Воздушный шар в мегаполисе»
Модель: Фототюль «Воздушный шар в мегаполисе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Жанна, г.Воронеж 30.12.2019
Всё очень понравилось, заказываю Вашу продукцию уже не первый раз. Фактически это уже 5й мой заказ. Заказывала различную продукцию - от обоев до пледа. Всем осталась довольна.

Фото клиента:
3D Фотообои «Золотистый нюанс»
Модель: 3D Фотообои «Золотистый нюанс»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г.Сургут 30.12.2019
Хочу поблагодарить за качественные обои (заказывали материал - "фреска классик" бесшовная), высокий уровень сервиса и самые приятные впечатления! Заказали еще летом, боялись, что кошка будет царапать обои, было много вопросов на которые консультант Сергей Тукаев отвечал профессионально. Спасибо, Сергей, за подход к работе! Кстати, за несколько месяцев кошка так и не смогла испортить обои, они настолько плотные, что не поддаются кошачьим когтям!

Фото клиента:
Фототюль «Новогодняя инсталляция»
Модель: Фототюль «Новогодняя инсталляция»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, г. Гусь-Хрустальный 30.12.2019
Добрый день. В сентябре месяце сделала ремонт своей кухни-гостиной и решила к Новому году порадовать себя новым тюлем с новогодней тематикой. На сайте Design studio 3D выбрала фототюль «Новогодняя инсталляция» и 10.11.2019г. заказала обратный звонок, чтоб уточнить некоторые детали. Тут же мне перезвонили, консультант Алексей доброжелательно ответил на все мои вопросы, уточнили размеры шторы, объяснил все этапы покупки, что при оплате онлайн мне будет предоставлена скидка в размере 15 %. Оплатила сразу и уже 19.11.2019г. получила смс с трек-номером отслеживания, доставка осуществлялась компанией СДЭК, и 22.11.2019г. я получила свой заказ в пункте самовывоза у себя в городе. Очень все оперативно. И вот в преддверии Нового года новый тюль украсил мою столовую зону. Качество очень хорошее, яркие цвета! Выглядит шикарно! Очень хорошо всё обработано, аккуратно, нитки нигде не торчат, люверсы надёжно и качественно прикреплены. Ткань приятная, нет никакого запаха. Помещение столовой сразу преобразилось и повеяло волшебством и новогодними чудесами!!! Спасибо большое. Сотрудники на работе "заценили", всем очень понравилось, стали сразу интересоваться на каком сайте я заказывала. Я им порекомендовала вашу студию. Правда я немного тормознула сама, когда захотела заказать скатерть на стол с таким же рисунком к Новому году, связалась с консультантом 24.12.19г., но он мне объяснил, что физически не успеют на текстиле сделать, поэтому обязательно закажу скатерть, но уже в следующем году к празднованию Нового 2021 года. Всех с Наступающим Новым 2020-м Годом! Успехов Вам в работе, дальнейшего процветания, побольше клиентов и хороших отзывов.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Драгоценные магнолии на шелковом фоне»
Модель: 3D Фотообои «Драгоценные магнолии на шелковом фоне»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Нелля, г. Курчатов 23.12.2019
Здравствуйте. Искали возможность заказа и покупки обоев через интернет. Нашли сайт Дизайн Студии 3D. Ознакомились с образцами продукции, подобрали для себя нужный вариант. На сайте оставили размеры места для поклейки обоев и контактный номер телефона. После этого с нами связался менеджер и предложил под наши размеры сделать индивидуальный макет, чтобы рисунок не обрезался и не сжимался. Мы согласились и получились макет своих обоев.Ознакомились и решили - нужно брать. Оплатили по карте через интернет, получив скидку. Обои были доставлены транспортной компанией в течении недели. Мастер клеивший обои сказал, что качество очень достойное. Никаких сложностей при поклейке не возникло, потому что работать с такими обоями - одно удовольствие. Спасибо!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Ковер «Золотые волны»
Модель: 3D Ковер «Золотые волны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Александра, г. Белогорск 23.12.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей профессиональной команде на всех этапах заказа! Очень хотелось в интерьере необычный по цвету и в то же время практичный ковёр, так как в доме пушистая любимица - кошка. Заказав пробник (миниковрик), мы убедились, что он действительно отталкивает шерсть и чистится намного проще. Поэтому заказали ковёр "Золотые волны" для себя, и ещё один поменьше - для кошки, а также подушку в цвет ковра и пледик для любимой внучки! Менеджер Сергей сопровождал оформление заказа от его начала и до конца, давал нужные советы. Заказ пришёл быстро. Мы довольны! Всё вписалось гармонично! В преддверии наступающего Нового года хочу поздравить всю вашу команду с Праздником и пожелать крепкого здоровья, вдохновения в творчестве и благодарных клиентов! Вы действительно дарите Красоту!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Шторы для ванной «Тоннель из древесных кубов»
Модель: Шторы для ванной «Тоннель из древесных кубов»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г.Нижний Тагил 23.12.2019
Получили штору для ванной, уже повесили. Сначала, чего бы рекомендовала добавить: вверху жёсткую ленту, вшитую под кольцами, чтобы держало форму, а внизу шторы - грузики, которые из-за тяжести не давали бы шторе под напором воды сдвинуться за бордюр. А так всё нравится, доставка и печать на 5+ !!! Спасибо!!!

Фото клиента:
5D картина «Нежная бабочка»
Модель: 5D картина «Нежная бабочка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Кристина, г. Челябинск 13.12.2019
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании Design Studio 3D. Обратилась второй раз, за картинами уже) До этого заказывали фотообои 3D на кухню. Они просто совершенство!!! Отличное качество! Все именно так как на фото и видео! Спасибо менеджеру-консультанту Сергею, который со мной работал. Обязательно закажем еще для других комнат. Удачи и процветания Вам!!!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фотошторы «Желтые тюльпаны»
Модель: Фотошторы «Желтые тюльпаны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Лиана, г.Ставрополь 13.12.2019
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить за фотошторы и картину. Я объездила все магазины штор, но то, что мне было нужно, нашла только у вас. Когда ожидала заказ, переживала, вдруг шторы будут некачественные, и не то чтобы мне было жаль потраченных денег, нет. Я же уже представляла свою "тюльпановую" кухню. Все сотрудники, которые со мной общались, были предельно внимательны к моим пожеланиям. Это был мой первый заказ, но совершенно точно не последний. Шторы и картина идеально вписались в мой интерьер!

Фото клиента:

Видео от клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.