+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  898  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
3D Фотообои «Дождь в Париже»
Модель: 3D Фотообои «Дождь в Париже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Виктория, г. Белгород 09.02.2017
Давно хотели украсить стену чем-то интересным. Наткнулись на Ваш сайт с широким выбором изображений и выбрали фотообои "Дождь в Париже". Связались с менеджером по бесплатному номеру, сделали заказ и вуаля, через 6 дней получили свои фотообои в отделении транспортной компании. Качество обоев не подвело, рисунок четкий, цвет насыщенный. Будем советовать вашу продукцию знакомым.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Розы на шелке»
Модель: 3D Фотообои «Розы на шелке»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Анастасия, г. Северск 08.02.2017
Качество обоев очень хорошее, так же клеятся вполне нормально. Обязательно обратимся к Вам еще. спасибо Вам! Я очень довольна! Высылаю фото, что получилось

Фото клиента:
3D Фотообои «Нефритовые птицы»
Модель: 3D Фотообои «Нефритовые птицы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Руслан, г. Санкт Петербург 07.02.2017
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию за организованность! История нашего сотрудничества началось еще в декабре. В просторах интернета мы нашли изображение 3D стереоскопических фото обоев , которое нам очень понравилось и тут мы столкнулись с трудностями. Мы обзвонили очень много фирм , но ни одна из них не могла помочь нам, у них не было таких фото обоев, а наше изображение картинки было не надлежащего качества. В вашей фирме нам сказали тоже самое, но уже на следующий день мне позвонила милая девушка и сообщила,что нашли ту самую картинку нам очень понравившихся обоев и вы можете распечатать так как мы хотим ,и прислала на почту изображение в подтверждение своих слов!!!!! Радости не было предела, т.к. мы уже расстроенные чем бы заменить нашу мечту!!!!!! Не смотря на то что мы находимся в Питере, а ваша фирма в Москве, вы сразу же предложили доставку в течении 4-6 дней и нас это очень устроило! На пятый день пришло смс о том что наш заказ в городе и можно его забрать в пункте выдачи заказов. Заказ мы забрали незамедлительно с подробной инструкцией как их наклеить. Очень волнительно было их открывать, боялись чтобы представление не разошлось с реальностью! И вау ! Вы оправдали наши ожидания! А когда мы их наклеили, то был просто восторг!!! Спасибо вам большое!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната вдохновения»
Модель: 3D Фотообои «Комната вдохновения»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Сергей, Самарская обл. г. Сызрань 06.02.2017
Здравствуйте!
В процессе ремонты, мы с женой решили у изголовья кровати соорудить некую нишу. Получилось углубление, куда мы планируем поставить кровать.
Сначала вопрос об оклейке этой ниши обоями не стоял. Но позже нам пришла идея попытаться при помощи 3Д обоев увеличить комнату. В процессе изучения вашей продукции мы остановились на картине с изображением дерева, стоящего в комнате и рояля.
Жена оформила заказ и мы стали ждать. Обои нам доставили через две недели. Когда я их расстелил на полу, эффект оказался не такой как мы хотели. Но после того, как обои были наклеены на стену, все стало на свои места и мы оказались приятно удивлены! Комната, действительно увеличилась визуально. И впечатление о том, что есть выход в другую комнату оказалось реальным!
Спасибо вам за столь удивительный мир 3Д Обоев!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои  «Розовая объемная инсталляция с цветами»
Модель: 3D Фотообои «Розовая объемная инсталляция с цветами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Светлана, г. Нижний Новгород 06.02.2017
Давно мечтала наклеить фотообои. К осуществлению мечты подошла серьезно. Сначала долго выбирала картину и обдумывала интерьер. Нашла в интернете сайт, фото очень понравилось с эффектом 3D. Заказала, мне перезвонили, менеджер Кристина дала консультацию и посоветовала материал холст (я хотела заказать глянец), оговорили цену, мне дали небольшую скидку. Обои доставили в Нижний Новгород (самовывоз) через 7 дней, о чем сообщили в СМС. Оплатили в пункте доставки. Заказ пришел в тубе, без повреждений. На следующий день начали клеить. Стена в комнате открытая и большая по площади (ширина 340см, высота 290см). Обои разложили, чтобы они выпрямились ( три полотна по 113 см шириной). Обои очень плотные и тяжелые. Результат: обои приклеились хорошо, 3д эффект виден.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Виталий, г.Брянск 02.02.2017
Здравствуйте, я из Брянска. В интернет магазине заказали 3д фотообои. Обои пришли в течении двух недель. Порадовало, что доставка была бесплатной через транспортную компанию. Упакованы были очень хорошо. При оклейке использовали инструкцию, которая была приложена. Клеить не легко. Обои смотрятся модно и ярко. Всем понравилось. Очень довольны результатом.

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои  «Балет»
Модель: 3D Фотообои «Балет»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г. Новоаннинский, Волгоградская обл. 02.02.2017


Фото клиента:
3D Фотообои «Балет» 3D Фотообои «Балет»
3D Фотообои  «Ветви сакуры»
Модель: 3D Фотообои «Ветви сакуры»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Людмила, г. Сергиев Посад 31.01.2017
Сакура очень красиво сочетается с современным дизайном в комнате, создает большое пространство и освежает. Качество отличное, выглядят оригинально и создают собой стильный акцент. Меня приятно удивило богатство выбора, точнее ассортимент фотообоев. Отличное качество, доступность,всегда действуют скидки, бесплатная доставка. Огромное спасибо Вам и вашей компании, помогли в подсказке по дизайну. Я обязательно, буду еще заказывать фотообои в другую комнату и буду рекомендовать друзьям, знакомым.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Объемная ваза с цветами»
Модель: 3D Фотообои «Объемная ваза с цветами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Маргарита, Омская обл, р.п. Большеречье 29.01.2017
Получила фотообои 3D,очень довольна их качеством! Спасибо за ваш труд! Только что наклеила.
Спасибо консультанту Марине за помощь ,которая понадобилась в результате плохой работы почты.

Фото клиента:
3D Фотообои
3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Игорь, Беларусь, г.Минск 24.01.2017
Добрый день. Решили сделать с женой ремонт. Захотели фотообои в комнату. Облазили кучу сайтов. Самый большой выбор с нужным нам эффектом от фотообоев нашли только здесь, на сайте Design Studio 3D. Комната узковата, поэтому хотели купить обои расширяющие пространство, но увидели 3D фотообои "ОБЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ С БАБОЧКАМИ" и решили остановиться на них. Оставил заявку на звонок, через минут 5 перезвонила менеджер, взяла заявку, проконсультировала и помогла определиться с текстурой. Доставка была бесплатной, менеджер отправила в ближайший для меня пункт доставки. Упаковано в прочную тубу, обмотанную в пленку и скотч. Для меня это было важно, так как надо было везти ее дальше. Внутри оказались инструкция и 3 листа, они подписаны, так что в какой последовательности клеить не ошибетесь. Обои очень прочные и толстые, нечаянно не порвете. Клей использовали, как на сайте советуют, метилан флизелин ультра премиум. Очень довольны обоями. Получился эффект лепнины. Все кто видит в восторге. Спасибо вашему магазину.

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои  «Ветви сакуры»
Модель: 3D Фотообои «Ветви сакуры»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Геннадий, Липецкая обл г.Чаплыгин, 22.01.2017
Добрый вечер! Обои шли три недели по почте,в связи с новогодними праздниками. Обслуживанием довольна,все консультанты были очень вежливы и всегда готовы разъяснить любой волнующий вопрос. Спасибо огромное Марине за помощь! Так же был выслан трек-код для отслеживания посылки,что очень удобно. Все дошло в надлежащем виде, было надежно упаковано. Огромный плюс-это то,что оплачиваешь после получения. Качество обоев просто замечательное,рисунок очень красивый, четкий и яркий,все соответствует описанию и фото,которые выставлены на сайте. Поклейка обоев прошла легко и быстро,никаких проблем не возникло. Обоими осталась очень довольна,все гости сделали огромное количество комплиментов и загорелись желанием приобретения таких же 3D обоев. Никаких трудностей не возникло,буду заказывать еще,так как очень понравились!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне»
Модель: 3D Фотообои «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Оксана, Амурская обл.г. Благовещенск 18.01.2017
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свою благодарность команде студии Design Studio 3D!!!! Все подробно объяснили, дали нужные советы, очень быстро доставили!!!! Получили свой заказ, привезли домой, приложили к стене и вау не случилось!!! Немного разочарование постигло!!!! Обои не вписались, как я предполагала, по цвету они оказались намного ярче! Но когда наклеили , обои как то цвет поменяли, и стали выглядеть по другому. Спальня заиграла, преобразилась!!!! Наша семья очень довольна, и клеить элементарно просто и легко!!!! Успехов Вам!!!! Спасибо за Вашу работу и доверие!!!! прилагаю свой фотоотчет.

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне»
Модель: 3D Фотообои «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Гузалия, ХМАО, г. Мегион 17.01.2017
Здравствуйте.
Сказать что обои красивые, яркие, качественные - это ничего не сказать.
С картинкой я определилась сразу, но вот с размером изрядно замучила дизайнера. Учитывая что это происходило в канун Нового года, когда много заказов - огромное спасибо консультанту Марине и дизайнеру за их терпеливость. Дизайнер не только сделал эскиз, он мне нарисовал подробно комнату с мебелью, что значительно помогло мне определится с размером. Доставка получалась только на 2017 год, что меня не устраивало. И можно считать чудом- самолётом обои были доставлены в срок , до нового года!
Обои хорошо запакованы в тубус, инструкция прилагается, никаких проблем в поклейке не было. Справились за пару часов. Качество отличное, рисунок шикарный.
Мы довольные! Спасибо большое.

Фото клиента:
3D Фотообои
3D Фотообои  «Цветочная резьба»
Модель: 3D Фотообои «Цветочная резьба»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Томск 17.01.2017
Я просто в восторге от купленных фото обоев! В реальности это очень красиво! Качество отличное, поклеили без проблем. Рады очень , что в нашем государстве есть такие идейные люди. Также порадовала работа консультанта , вежливость, быстрота обслуживания, компетентность. Спасибо огромное вам за вашу работу. Все знакомые и родственники от увиденного были тоже в восторге,всем хочется прикоснуться к лепнине. Буду всем рекомендовать вашу компанию. Высылаю фото. Благодарим за радость впечатлений каждого утра, которую вы привнесли в наш дом! Успехов вам и процветания вашей деятельности!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Солнечная терраса»
Модель: 3D Фотообои «Солнечная терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Гузалия, ХМАО, г. Мегион 16.01.2017
К заказу с 3D фотообоями "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне", так же заказали и модель «Солнечная терраса», все так же красиво!!

Фото клиента:
3D Фотообои

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.