СОТРУДНИЧЕСТВО СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА
ПОНРАВИВШИЕСЯ ТОВАРЫ

Отзывы покупателей

3D Фотообои «Балкон в солнечном городе»
Модель: 3D Фотообои «Балкон в солнечном городе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Ногинск 21.02.2018
Всех приветствую! В очередной раз заказали обои в студии 3D.Выбрали "Балкон в солнечном городе" для спальни на материале "рельеф". Как всегда качество на высоте, проблем с поклейкой не возникло. Получился интересный 3 D эффект,как будто действительно в комнате балкон с цветами. Все кто видел предварительное видео, думали что я сама поставила горшки с цветами.В общем, мы в восторге!!! Фото и видео прилагаю, оцените сами.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Модель: 3D Фотообои "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, Ставропольский край, с. Степное 13.02.2018
Здравствуйте! Спальня - в фиолетовом цвете, решила я. Ушла уйма времени в поисках обоев по магазинам, даже в разных городах. Безрезультатно, все не то. Хотелось что-то необычное. Переворошив в компьютере все, что касалось интерьеров в фиолетовых тонах, мое внимание привлекли фотообои "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне" , ширина - устраивала, длины многовато, пришлось поработать с дизайнерами по коррекции рисунка. Все было сделано отлично, данный вариант меня устроил. Проблем с по клейкой обоев не было, все по инструкции, да и опыт уже был. Когда поставили спальный гарнитур, получилось все очень гармонично. Стена с фотообоями кажется немного вогнутой, а цвет магнолий необыкновенный, таких оттенков розового я не встречала! В совокупности эти цвета создают в комнате атмосферу свежести и комфорта. Мы очень довольны! Спасибо, за профессиональную работу!

Фото клиента:
3D Фотообои «Лебяжий танец»
Модель: 3D Фотообои «Лебяжий танец»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Олеся, г. Дмитров 08.02.2018
Здравствуйте, решила наконец оставить отзыв о моих обоях, заказанных более года назад. Весь процесс заказа, изготовления и доставки уложился примерно в неделю. От полученного результата сразу была очень довольна. Но самое главное, что за это время внешний вид полотна никак не изменился, выглядит панно также как в первые дни после наклеивания. Очень хороший материал! Спасибо, что посоветовали текстуру - штукатурку. Как будто в ручную на стене дизайнер рисовал.)))) Уверена, что моя балерина будет ещё долго радовать глаз и делать мой интерьер неповторимым. Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Модное панно»
Модель: 3D Фотообои «Модное панно»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Антонина, г. Иваново 08.02.2018
Здравствуйте, делимся впечатлениями - обои поклеили,вот,что у нас получилось (высылаем фото).И в целом впечатления только самые лучшие. Заказ оформили через сайт, который сделан кстати очень удобно, можно при желании всю информацию найти самостоятельно, не мучая расспросами менеджеров), посмотреть материалы, интерьеры, отзывы, даже инструкцию по поклейке. Потом нам позвонил менеджер чтобы подтвердить заказ, обговорил все вопросы оплаты и доставки. Получали в пункте компании СДЕК, доставка бесплатная, что приятно. Сам процесс поклейки прошел легко и быстро,без нервов,как обычно бывает с ремонтом.Несмотря на что материал выбрали самый бюджетный (рельеф) качество очень хорошее. Скоро сделаем еще один заказ,ремонт только начался.

Фото клиента:
3D Фотообои «Вид из окна на прибой»
Модель: 3D Фотообои «Вид из окна на прибой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Василий, г. Ростов 05.02.2018
Доброго времени суток. Замечательные фотообои, следовал прилагаемой инструкции и проблем с наклеиванием не возникло, очень доволен что размеры фотообоев были соблюдены с точностью и отдельно понравилось подгонка стыков, также понравилось качество клея. Финальный этап сильно порадовал, отдельно большое спасибо что результат соответствовал вашей рекламе. Желаю вам в дальнейшем безграничных творческих успехов.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Женщины барельеф"
Модель: 3D Фотообои "Женщины барельеф"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сергей, г. Самара 05.02.2018
Здравствуйте. Долго думал в какой фирме приобрести фотообои и остановился на вас, т.к. у вас большой ассортимент и приемлемые цены. Связался с консультантом по телефону и мне подробно все рассказали про цвета, размеры и фактуру материала. Все моменты которые меня интересовали разъяснили, дизайнер прислал мне на почту макет по моим размерам. Пришли обои быстро и в хорошем качестве. Трудности с поклейкой не было, так как все делал по инструкции. Наклеил я в феврале 2017 года и спустя год с ними все замечательно и ни каких проблем с уходом не испытывал, полотно держится монолитно и ничего не отклеивается, и не вздувается. Спасибо вам за качественное изделие и отношение к клиентам! Буду вас всем рекомендовать с самой лучшей стороны.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Водопад с кувшинками"
Модель: 3D Фотообои "Водопад с кувшинками"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Екатерина, г. Сызрань 03.02.2018
Заказали 3D обои на вашем сайте. Очень довольны. Обои очень красивые,придают комнате оригинальность,свежесть. Нам и нашим гостям нравится!Насыщенные цвета, плотный и приятный материал (заказывали на фреске). Несмотря на плотность, наклеились довольно легко.О заказе не пожалели, всем советуем.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ваза с орхидеями»
Модель: 3D Фотообои «Ваза с орхидеями»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Тавда 03.02.2018
Здравствуйте! Я решила заменить картину в прихожей на фотообои. Пересмотрела много интернет - магазинов и только в китайском нашла нужное изображение. И вдруг увидела то же изображение "Ваза с орхидеями" в Design Studio 3D.Конечно решила заказывать в России, ведь доставка гораздо быстрее, есть возможность непосредвенного общения и качество самого материала намного лучше. Сделала заказ в конце декабря, а после новогодних праздников уже получила. Клеила я фотообои на стену, где предварительно были уже наклеенные виниловые обои на флизелиновой основе. Качество фотообоев хорошее, плотные. Клеила фотообои клеем для виниловых обоев, смазала стену и обои друг к другу хорошо приклеились. Хочу поблагодарить коллектив компании Design Studio 3D за качественное исполнение заказа. Мне очень нравится! Спасибо! Обдумываю оформление стены над диваном в гостиной, как только определюсь с выбором обязательно закажу у вас снова.

Фото клиента:
3D Фотообои «Белая орхидея на объемном фоне»
Модель: 3D Фотообои «Белая орхидея на объемном фоне»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Галина, г. Кемерово 03.02.2018
Обои шикарные. Заказала на сайте. Сразу перезвонили и посоветовали как и что правильно сделать, помогли выбрать материал, способ доставки и оплаты. Изготовили и доставили до Кемерово за 7 дней. Все супер. Результатом очень довольна. Спасибо.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Белая орхидея на объемном фоне»
3D Фотообои «Зеленое побережье»
Модель: 3D Фотообои «Зеленое побережье»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Галина, г. Санкт-Петербург 02.02.2018
Выражаю признательность коллективу Design Studio 3D за сотрудничество, все прошло без проблем, заказ изготовлен и получен очень быстро. Материал действительно очень качественный, плотный, приятный на вид и на ощупь. Стыки вообще не заметны. Смотрится одной цельной картиной. Особо хотелось бы поблагодарить за очень приятный и информативный сайт компании, где всё доступно, понятно, можно ознакомиться с образцами и тем, как обои будут смотреться в интерьере, а так же проводящиеся акции и скидки.

Фото клиента:
3D Фотообои «Деревья в стиле модерн»
Модель: 3D Фотообои «Деревья в стиле модерн»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Киров 01.02.2018
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за Ваши обои, которые сделали неповторимым интерьер всей нашей квартиры. Мы заказали четыре изображения в разные комнаты: гостинную, спальню, детскую и прихожую. Довольны безумно всеми без исключения полученными обоями. В гостиную мы выбрали изображение "Деревья в стиле модерн". Это очень оригинальная картинка, она стала стильным акцентом в комнате, дополнила чёрно-белый интерьер. Сразу приковывает к себе взгляды. Мы решили поместить обои в нишу и это смотрится действительно супер. Обязательно оставлю отзывы и под другими заказанными изображениями, чтобы люди при заказе могли посмотреть как это будет в живую. И сама при заказе ориентировалась на отзывы и рада, что не ошиблась.

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои "Замок для детской"
Модель: Детские 3D Фотообои "Замок для детской"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Киров 01.02.2018
Хочу продолжить свой отзыв о заказанных у Вас обоях. Мы заказали обои в гостинную, спальню, детскую и прихожую. Очень порадовало обслуживание и быстрая доставка, но больше всего качество печати и самого материала. В спальню мы выбрали "Замок для детской". Это такая волшебная картинка, сделала спальню дочери похожей на комнату принцессы, дочь просто в восторге, чувствует себя как в сказке. Очень приятная цветовая гамма, и поверхность очень нравится визуально и на ощупь.

Фото клиента:

Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

  • Значительно снижается риск покупки неподходящего изделия, так как клиент имеет возможность проанализировать полученную информацию.
  • Экономия времени – Вам не нужно искать отзывы на разных ресурсах. Вся необходимая информация собрана на одной странице.
  • Повышение доверия к интернет-магазину. Отзывы наших клиентов – это статистика покупок, а значит и рейтинг доверия к нашему сайту.
  • Комментарии покупателей – это дополнительный контент, который помогает нашим будущим клиентам находить нас на фоне других конкурентов.

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.