Товаров: 0 на 0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста
Выбрать товар сейчас

Отзывы покупателей

Показать:
Все отзывы С видео
3D Фотообои  "Терраса в саду"
Модель: 3D Фотообои "Терраса в саду"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Новосибирск 10.10.2018
Добрый день! Обои заказывала на сайте: https://oboi-3d.ru. Очень долго подбирала рисунок для узкого помещения прихожей, очень благодарна дизайнеру Виктории, которая со мной терпеливо и тщательно подбирала, меняла макеты и все делала по моей просьбе. Не могла выбрать из двух моделей "Терраса в саду" и "Выход на террасу", нравились обе..и дизайнер мне их объединила в одну, доработала, всё как мне было нужно. Эффект получился просто замечательный! Все кто приходит ко мне в гости, все в восторге! Судите сами, по короткому видео и фото, хотя фото не передаёт красоты. Узкая прихожая расширилась в разы! Обои очень красивые, плотные, клеятся очень легко. Спасибо Вам за эту красоту.!!!

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои "Полет Питера Пэна над Лондоном"
Модель: Детские 3D Фотообои "Полет Питера Пэна над Лондоном"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Лариса, г. Челябинск 09.10.2018
Здравствуйте. Заказывали у вас обои с картиной "Полёт Питера Пэна". Наклеили. Всё подошло и очень понравилось. Цвета яркие, насыщенные. Стыков не видно, материал очень приятный на ощупь и легко клеится. Спасибо за работу.

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои «Лесные феи»
Модель: Детские 3D Фотообои «Лесные феи»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Мария, г. Омск 04.10.2018
Решили сделать детскую. Очень хотелось чего-то необычного, сказочного, яркого и в то же время, достаточно долговечного. Чтобы это была не просто комната для игр и сна, а собственный маленький мир ребенка, который бы развивал воображение, радовал и восхищал одновременно. Детская комната у нас имеет достаточно сложную форму, по этому решила выделить зону сна и рабочую зону. В зоне сна изначально хотелось изображение природы, чтобы создавалась иллюзия реального леса за стеной, и в то же время изображение было достаточно спокойным, не ярким. Долго выбирала на разных сайтах. В итоге решила остановиться на продукции DESIGN STUDIO 3D - "Лесные феи", надо сказать, что аналогичного изображения не было ни у кого. Изображение достаточно сложное, к тому же его необходимо было наклеить на две стены. В разговоре с менеджером (перезвонили буквально в течении 3 минут, как отправила заявку), я обрисовала свои пожелания к этим фотообоям. Она передала их дизайнерам. на следующий день они представили мне макет. Внесли, нужные мне коррективы, я утвердила макет и отправили в печать. Фотообои были готовы в течении пары дней, также быстро их отправили. В течении 5 дней они уже пришли ко мне. Фотообои на холсте,качество очень хорошее. Особых проблем в процессе поклейке не возникало, использовали приложенную инструкцию. Клеили на клей "Клео" для тяжелых обоев и специальный клей для стыков. Качество очень хорошее, изображение яркое. Эффект 3Д присутствует. В целом очень довольна и обоями и работой DESIGN STUDIO 3D.

Фото клиента:
3D Фотообои «Футуристичная терраса»
Модель: 3D Фотообои «Футуристичная терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, г. Волгоград 02.10.2018
Здравствуйте, мы ваши постоянные клиенты, заказывали не однократно и 3d-обои, и фотошторы и модульные картины. И сейчас оформили новый заказ, который ждём с нетерпением. Всем очень довольны, спасибо. Действительно хорошее качество, сроки доставки быстрые. Прилагаем фото обоев "Футуристичная терраса", которые заказывали в комнату сына. Заметно расширили пространство в небольшой комнате. Довольны очень, спасибо ещё раз.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Водопад с лебедями"
Модель: 3D Фотообои "Водопад с лебедями"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Дмитрий, г. Москва 02.10.2018
Здравствуйте. Долго выбирали 3Dобои у разных фирм, в итоге остановились на этой студии и не прогадали, результат оказался намного выше ожидаемого, ведь на компьютере сложно представить масштаб и всю красоту картины. Качество отменное, проблем с наклейванием не возникло, вид комнаты идеальный, изготовили нам по индивидуальному размеру, и доставили быстро.Скоро будем делать вторую комнату, никаких сомнений не возникает, что обратимся снова к вам, потому что большой выбор и хорошее качество.Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»
Модель: 3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Юлия, г. Калининград 27.09.2018
Добрый день, хочу поделиться мнением о компании и о самих обоях в частности)))) Как только пришла идея освежить новую городскую квартиру обоями 3д, я сразу приступила к поиску оптимального предложения. Наткнулась по поиску на эту компанию. Единственный, наверное, недостаток работы с данной фирмой то (шутка), что выбор ТАК ВЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Хочется и то, и другое и третье))) А стена-то всего одна)) Поэтому выбирала я довольно долго…Консультант перезвонила после моей заявки на сайте, уточнила все детали. Очень вежливый и компетентный сотрудник, задала вопросы, внимательно выслушала мои запросы и вопросы, ответила четко и корректно. Мне сделали скидку за оплату онлайн и ОЧЕНЬ быстро (в Калининград посылка пришла не более, чем 5 дней) доставили! Тубус прочный, не помятый, тщательно запечатанный с обеих сторон, никаких повреждений не было. Мы заказывали материал РЕЛЬЕФ, по цене самый экономичный. Но на деле это оказался очень красивый и приятный материал. Немного выпуклый. Обои придали комнате глубину, в комнате стало нежно, спокойно и очень уютно! Не могу нарадоваться на свою покупку. При поклейке возникали некоторые сложности, но это, скорее, от недостатка опыта поклейки обоев. Материал прочный, нигде ничего не порвалось. Краски яркие. Заказывайте, эти фотообои будут радовать вас долго!!!!!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»  3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»  3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»
3D Фотообои «Rock N Roll»
Модель: 3D Фотообои «Rock N Roll»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Братск 22.09.2018
Ремонт для нашей юной рокерши закончен) Разбавили "трешовые" обои нитями с бусинами на окнах (девочка все-таки). Ребенок в восторге, подружки ходят как на экскурсию в гости))) Большое спасибо за реализацию наших пожеланий!

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната релаксации»
Модель: 3D Фотообои «Комната релаксации»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Мытищи 22.09.2018
Огромное спасибо консультантам компании. Очень внимательное отношение. Быстрая доставка. Единственный недостаток в том, что образец был вложен в большой рулон. Это не удобно для подбора компаньона, пришлось разворачивать всю тубу. В остальном все понятно и качественно.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Комната релаксации»  3D Фотообои «Комната релаксации»  3D Фотообои «Комната релаксации»
3D Фотообои «Уютный балкон»
Модель: 3D Фотообои «Уютный балкон»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Санкт-Петербург 19.09.2018
Здравствуйте. Давно хотели в квартиру фотообои, но не находили подходящий вариант и вот вышли на ваш сайт. Вариантов множество и очень быстро мы нашли то, что нас устраивало. Сделали заказ и с нами сразу связалась компетентная и очень любезная консультант-дизайнер (к сожалению не помню имени), которая подробно и главное понятно ответила на все вопросы. Обои изготовили и доставили очень быстро. Клеили сами, всё очень просто и легко. Комната преобразилась просто до неузнаваемости. Огромное спасибо всем сотрудникам вашей компании. Будем всем рекомендовать только вас. С уважением и благодарностью Наталья и вся наша семья.

Фото клиента:
3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Нина, г. Новоорловск 19.09.2018
Долго решались мы на приобретение обоев в интернет-магазине. Так как никто из знакомых ранее подобные покупки не совершал, да и все прекрасно знакомы с рисками приобретения дорогостоящих товаров в интернет-магазинах. Свой выбор остановили на сайте oboi-3d.ru, поскольку он порадовал на фоне других своей красочностью, дизайном, полнотой информации, красивыми фото макетов приобретаемой продукции, а также отзывами довольных клиентов. Выбрали 3-д обои под названием «Композиция с бежевыми розами», оформили свой заказ на сайте, после чего в течении 20 минут нам перезвонил вежливый менеджер с просьбой уточнить все детали заказа. Мы еще раз подробно обговорили все детали доставки, выбрали материал, уточнили размеры и приятным бонусом получили полезные рекомендации о процессе наклейки данного вида обоев (хотелось бы отметить, что, в последствии рекомендации консультанта нам очень пригодились). При оплате товара банковской картой получили обещанную скидку в 15 % Приятно удивило, что обои были отправлены по адресу в тот же день, а смс сообщением был выслан трек-номер для отслеживания посылки на сайте «Почта России». В целом доставка до Забайкальского края уложилась в 11 дней, о чем мы приблизительно и договаривались. Обои пришли в твердой качественной упаковке (длинная цилиндровая туба 100% спасет Ваш заказ от возможных проблем в процессе доставки, будь то влага, или неаккуратное обращение сотрудников почты). Порадовали своей красочностью, и качеством материала. В процессе поклейки обоев проблем не возникло, идут ровно, в стык без пузырей и нахлёстов. Обои безусловно радуют глаз, всем друзьям тоже понравились. Спасибо Вам за качественную работу, безусловно будем заказывать еще и рекомендуем знакомым!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Объемные цветы с бабочками"
Модель: 3D Фотообои "Объемные цветы с бабочками"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Самара 13.09.2018
Добрый день. Решили сделать ремонт в зале. Вышла на ваш сайт. Выбор пал на «Объемные цветы с бабочками". Оставила заявку, мне быстро перезвонил оператор, все рассказал, разъяснил. Я сбросила им размеры стены, а дизайнер прислал несколько вариантов картинок, учитывая наши размеры. Огромное спасибо дизайнеру. Оформили заказ было как то страшновато - сумма оказалась не маленькая, но все же рискнула. Обои пришли быстро (в течении трех дней), доставка бесплатная, запечатанные в тубусе, герметично упакованы, также в комплекте были заказанные нами клей для стыков и общий вариант картинки в уменьшенном виде. Стены мы выравнивали, размер был точь в точь, клей купили для виниловых обоев. В процессе поклейки столкнулись с трудностями - плохо клеились края, но благодаря клею для стыков, заказанного у вас, все получилось идеально. Обои супер, всем очень нравятся. Спасибо вам огромное! В будущем буду к вам обращаться и всем вас рекомендую!

Фото клиента:
3D Фотообои «Лебяжий танец»
Модель: 3D Фотообои «Лебяжий танец»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталия, г. Балашиха 12.09.2018
Добрый день! Это вторые обои, заказанные нами в вашей студии. Увидев, что в нашей спальне будут 3д-обои, дочка тоже захотела изменений в своей комнате. Долго выбирать не пришлось, т.к. сразу же влюбилась в «Лебяжий танец». Дизайнеры подготовили нам несколько макетов, и мы решили клеить обои во всю стену. Материал выбрали Матовый HD. Изготовление и доставка была очень быстрой. При поклейке возникли небольшие трудности со стыковкой рисунка, буквально на пару мм не совпала область рисунка на звёздочке. Визуально на стене этого расхождения не видно. Комната благодаря обоям очень преобразилась и стала даже светлее. Дочка в восторге! Спасибо вам!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Модель: 3D Фотообои "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталия, г. Балашиха 12.09.2018
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за фотообои, которые теперь украшают нашу спальню. Мы долго определялись с выбором. Спасибо дизайнерам, которые сделали мне несколько макетов разных обоев. В итоге остановились на модели «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне». Два цветка никак не помещались на моем размере. Дизайнеры прислали несколько вариантов, и мы остановились на одном цветке. Материал выбрали Матовый HD. Через несколько дней курьер привез нам обои.Обои клеили на выровненную стену, поэтому проблем не было. Рисунок выглядит объемно, создается ощущение, что на стене лепнина. Спасибо большое Design Studio 3D за такую красоту!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Бамбуковый лес"
Модель: 3D Фотообои "Бамбуковый лес"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Александра, г. Москва 11.09.2018
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по вашей продукции) Очень остались довольны вашей работой, все было выполнено четко в срок и на очень высоком уровне) Качество фотопечати создает иллюзию уходящего вдаль пространства. Само полотно имеет приятную текстуру, заказывали на материале "рельеф". Спасибо вам! Обои превзошли все наши ожидания )

Фото клиента:
3D Фотообои «Битва на льду»
Модель: 3D Фотообои «Битва на льду»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Виктория, г. Нижневартовск 06.09.2018
Пишем вам сказать спасибо от нашего сыночка. Заказывали у вас обои в детскую, сын увлекается хоккеем, поэтому примерно знали, что нужно. Сайт отличный, нашли массу вариантов, попросили дизайнера сделать визуализацию с белым кирпичом, чтобы понимать, как это всё будет выглядеть. Нам понравилось и мы воплотили ваш проект, оформили обои декоративным кирпичом. Большое спасибо, не пожалели, что обратились именно к вам.

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои «Щенячий патруль»
Модель: Детские 3D Фотообои «Щенячий патруль»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Зинаида, г. Михайловка 05.09.2018
Здравствуйте, я уже однажды приобретала ваши фотообои, осталась очень довольна. Несколько недель назад ещё раз сделала заказ обоев уже в комнату внука, и думаю, что буду заказывать ещё, потому что качество отличное, и обои действительно хороши в обиходе, можно протирать, поверхность не царапается, не затирается. Для детской обои очень подходят, большой выбор рисунков и цвета яркие. У внука радости нет предела. Стали уже вашими постоянными клиентами и советуем всем знакомым.

Фото клиента:
3D Фотообои «Арка на пристани»
Модель: 3D Фотообои «Арка на пристани»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Марина, г. Вологда 04.09.2018
Хотим поблагодарить вас за отличное оформление нашего коридора. Было узкое пространство ещё и со счётчиком, нужно было подобрать подходящий вариант. Дизайнер проделал массу работы - мы получили больше десяти образцов и все нам ещё поместили на фото стены, так что выбрать было очень легко и удобно. Качеством также остались довольны - цвета яркие, насыщенные, хочется войти в арку). Клеились очень просто, справились своими силами. Спасибо большое.

Фото клиента:
3D Фотообои «Салатово-розовые розы»
Модель: 3D Фотообои «Салатово-розовые розы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, г. Курган 02.09.2018
Предстоял большой ремонт и причем своими силами. Раздумывала какие обои поклеить, пока не увидела рекламу фотообоев 3D в интернете. Зашла на сайт www.oboi-3d.ru, посмотрела картинки, почитала отзывы, увидела опубликованные фотографии различных интерьерных решений, все понравились. Решила сделать заказ, но прежде заказала образцы фотообоев. Позвонила в компанию DESIGN Studio 3D, менеджер со мной работала - очень доброжелательная, приятная в общении, терпеливая девушка, большое ей спасибо за проделанную работу. Прислали фото образцов на электронную почту, а оригиналы отправили транспортной компанией. Получив образцы, я выбрала основу "фреска", заказала сразу фотообои. Пришли очень быстро и со скидкой. Была приятно удивлена, фотообои очень понравились.Цвета такие нежные, глаз радуется. Клей купила согласно рекомендаций. С поклейкой фотообоев справились, получилось хорошо, результатом довольны. Компании DESIGN Studio 3D - респект!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Салатово-розовые розы»  3D Фотообои «Салатово-розовые розы»
3D Фотообои «Ниспадающие орхидеи»
Модель: 3D Фотообои «Ниспадающие орхидеи»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Денис, г. Тюмень 30.08.2018
Добрый день. Мы купили вашу 3Д-продукцию уже не в первый раз. Предыдущим заказом были очень довольны, поэтому без раздумий обратились снова. Этот заказ порадовал нас не меньше, чем первый - картинка очень реалистичная, у нас получилась стена из орхидей! Это очень здорово и необычно, все кто видит, приходят в восторг. Мы очень вам благодарны за ваш труд, вот смотрите что у нас получилось!

Фото клиента:
3D Фотообои «Город на горизонте»
Модель: 3D Фотообои «Город на горизонте»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Шоди, р.Таджикистан 29.08.2018
Здравствуйте, обои отличные - хорошая основа, плотная. При поклейке были небольшие трудности из-за погрешностей на стене, но это частный случай, главное кабинет стал просторным и красивым. Кабинет настоящего архитектора! Спасибо. Уже заказал у вас ещё другую модель, на противоположную стену, жду с нетерпением. Уверен, будем и дальше с вами сотрудничать.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Модель: 3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Ижевск 28.08.2018
Ура! Получила заказ. Очень сомневалась, когда заказывала, а зря. Пришел хорошо упакованный тубус. Вложена мини репродукция обоев - очень удобный вариант для похода за обоями-компаньонами. Можно прикладывать макет прямо на рулоны обоев для точной подборки цвета. Да, цвета порадовали. Естественные и натуральные цвета, а не "вырви глаз". Не бликующие, что тоже для меня важно. Материал плотный и приятный на ощупь.Спасибо вам! С вами можно иметь дело. Большой выбор продукции,вежливое и доходчивое обслуживание. Как и обещала, высылаю вам фото и видео моих обоев! На стене это что-то! Подробно все впечатления в видео-обзоре, добавлю только, что благодарю дизайнера за визуализацию в интерьере и за совет именно этой модели, она мне очень подошла, прямо идеально. Расширила комнату в разы!

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои «Фея в окружении бабочек»
Модель: Детские 3D Фотообои «Фея в окружении бабочек»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Гусь-Хрустальный 23.08.2018
Добрый день!!!Хочу оставить отзыв по приобретённому у вас товару, а именно фотообоям. Очень долго я искала подходящий вариант для комнаты свой дочери Эмилии. В интернете, зайдя случайно на ваш сайт, я нашла то что мне нужно и была этому рада!!! Позвонила по номеру указанному на сайте, со мной вежливо побщались менеджеры, подробно ответив на все мои вопросы по поводу размеров, доставки, оплаты, качества обоев. Дизайнеры, по моей просьбе, сделали визулизацию на моей стене и прислали на почту. 1 августа я сделала заказ, 7 августа мне прислали по смс номер заказа и трэк- номер. 10 августа заказ поступил в пункт самовывоза моего города (Гусь-Хрустальный). Всё легко было отследить и получить быстро заказ. Доставка бесплатная. 12 августа комната для моей принцессы была полностью поклеена. Никаких трудностей в поклейке не было. Обои легли идеально. А красоту словами не описать,поэтому прикладываю видео. Всем очень понравилось, особенно дочке! Спасибо вам огромное! В будущем буду к вам обращаться теперь и всем вас рекомендую!

Фото клиента:
3D Фотообои «Терраса в солнечном лесу»
Модель: 3D Фотообои «Терраса в солнечном лесу»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Юлия, г. Москва 21.08.2018
Спасибо огромное за прекрасные фотообои. Очень красиво получилось!!! Все быстро и без задержек...Материал "рельеф" порадовал качеством - не тонкий, не рвётся, смотрится отлично. Сам рисунок очень реалистичный - просто эффект присутствия, кажется, что прямо за окнами лес. Здорово! Рекомендуем всем!

Фото клиента:
3D Фотообои "Дождь в Париже"
Модель: 3D Фотообои "Дождь в Париже"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Воронеж 20.08.2018
Спасибо за доставленное удовольствие. Теперь у нас есть свой Париж. Заказ пришел очень быстро, в хорошей упаковке. Материал выбрали рельеф. Клеили сами. Стыки абсолютно не видны (клей "Эксклюзив"). На стене смотрятся очень интересно и дорого.

Фото клиента:
3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, респ. Башкортостан, г. Кумертау 19.08.2018
Добрый день.Спасибо за ваши обои, они отлично вписались в интерьер. Качеством обоев очень довольна. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Прилагаю во вложении фото отчет.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Рельефная инсталляция с листьями пальмы"
Модель: 3D Фотообои "Рельефная инсталляция с листьями пальмы"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Юлия, р. Крым, г. Ялта 15.08.2018
Здравствуйте, решили поделиться впечатлениями от заказа обоев3d. Заказываем уже не в первый раз, поэтому ни о чём не беспокоились, зная, что качество и доставка отличные. Выбрали подходящую модель и через неделю получили обои. Качество хорошее, материал брали - рельеф. Муж вдвоём с товарищем поклеили за 20 мин. Полотна хорошо ложатся, стыков не видно. Спасибо.

Фото клиента:
3D Фотообои «Абстракция с одуванчиками»
Модель: 3D Фотообои «Абстракция с одуванчиками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Юлия, р. Крым, г. Ялта 15.08.2018
Начав ремонт, обратились снова к Вашему сайту, так как уже заказывали в 2017м году обои-3d и остались очень довольны. В одну из комнат выбрали модель "Абстракция с одуванчиками" - очень интересная, современная и с хорошо выраженным эффектом 3d! Как всегда, никаких проблем с доставкой и поклейкой не было. Большое спасибо. Наш ремонт в процессе, после завершения пришлём фото с окончательным результатом.

Фото клиента:
3D Фотообои «Инсталляция с журавлями оригами»
Модель: 3D Фотообои «Инсталляция с журавлями оригами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Юлия, р. Крым, г. Ялта 15.08.2018
И вот очередной наш заказ. Модель "Инсталляция с журавлями оригами". Как и в предыдущих заказах, качество печати, цвета и материал на высшем уровне. Наклеили быстро, без проблем, так как уже есть опыт. Спасибо Вам за наш ремонт, который с вашими обоями стал оригинальным.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Кирпичная стена с цветами"
Модель: 3D Фотообои "Кирпичная стена с цветами"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Александр, г. Сургут 04.08.2018
Добрый день. Решили сделать ремонт на кухне. Вышли на ваш сайт. Ассортимент шикарный. Выбор пал на розы на стене. Оформили заказ на пробник. С нами сразу связались и пояснили, что придет 3 образца. Определившись с фактурой "штукатурка", оформили заказ на полноценное полотно. Спасибо дизайнеру, который сгруппировал картинку, учитывая наши размеры. При оклейке стен обоями никаких трудностей не возникало, полное ощущение единой картины. Спасибо всем, кто принимал участие в работе по нашей заявке за оперативность и профессионализм. Обязательно порекомендуем сайт друзьям и знакомым.

Фото клиента:
3D Фотообои «Тропический берег»
Модель: 3D Фотообои «Тропический берег»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Тамара, г. Новозыбков 01.08.2018
У нас появилось желание преобразить нашу кухню. Стал вопрос выбора, перебрали множество вариантов и остановились на обоях фирмы Design studio 3D, и не пожалели! Первые впечатления появились уже от быстроты доставки и надежности упаковки! Работать с обоями было одно удовольствие : легко клеить,легко совмещать полоски, очень податливый материал, приятный на ощупь! Когда поклеили -эмоции зашкалили, вид потрясающий, натуральный, как живой, цвета насыщенные, контуры рисунка четкие!!! Наша кухня преобразилась и стала любимым местом нашей семьи. Огромное спасибо персоналу, за Ваш творческий труд и за доставленное нам удовольствие!

Фото клиента:

Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.