Товаров: 0 на 0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста
Выбрать товар сейчас

Отзывы покупателей

Показать:
Все отзывы С видео
3D Фотообои «Безмятежность»
Модель: 3D Фотообои «Безмятежность»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга г. Волгоград 06.12.2018
Здраствуйте! Вот и подошла наша очередь сделать ремонт, но столкнулись с трудностями в выборе обоев. Долго искали и перебирали все возможные варианты, но решение пришло в Design Studio 3D. Очень хотела увидеть на своей стене красивые цветы, поэтому менеджеры предоставили множество вариантов. Когда нашли то, что искали, сразу же заказали и получили скидку. Доставка происходила через СДЭК, поэтому получили свой тубус с обоями очень быстро. Распаковав заказ были приятно удивлены качеством, приступили к поклейке. В процессе заметили, какие яркие цвета и краски, как удивительно передается объем всего рисунка. Хотим заказывать еще и еще! Огромное спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Шелк цвета морской волны»
Модель: 3D Фотообои «Шелк цвета морской волны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Новый Уренгой 29.11.2018
Заказывала у Вас фотообои. Хочу выразить огромную благодарность,за Ваше внимание,понимание,терпение. Все мои пожелания были учтены. Обои легки в наклеивании. Смотрятся шикарно. Спасибо Вам,прям СПАСИБИЩЕ!!!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Водопад с журавлями"
Модель: 3D Фотообои "Водопад с журавлями"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, с.Верх-Бехтемир 21.11.2018
Очень понравились ваши фотообои! Когда выбирали композицию, то остановились на "Водопад с журавлями" и легко связались с менеджером, который все доступно рассказал и помог взаимодействовать с дизайнером. Огромное спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Комната вдохновения"
Модель: 3D Фотообои "Комната вдохновения"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Михаил, г. Новосибирск 15.11.2018
Делали заказ на две комнаты, в зал выбрали "Комната вдохновения". По нашей просьбе был сделан макет, в котором изменили положение рояля, фотообои подгоняли по нашим размерам. Быстро получили, заказ в отличной упаковке. После поклейки были приятно удивлены результатом, огромное спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Рельеф с ниспадающими цветами»
Модель: 3D Фотообои «Рельеф с ниспадающими цветами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Арсеньев 15.11.2018
Здравствуйте. Хочу с вами поделиться ещё одной покупкой обоев в вашем интернет магазине. В этот раз мне нужны были обои размером аж 5,70 м шириной и всего 0,95 м по высоте. Особенный такой размер. Менеджер Сергей очень оперативно со мной связался и дальше по ватсапу я ему вкратце объяснила что и куда мне надо. Также указала, что поравилась мне модель "Рельеф с ниспадающими цветами", но как это мне сделать на мои размеры я не предсталвляла. Также рассматривала вариан с кирпичной кладкой. В короткие сроки дизайнер мне прислал макет, который меня устроил полностью, ведь в нём объединили все мои пожелания, переделали картинку и под размер и под мои предпочтения. Я тут же оплатила заказ. И вот они у меня. Спасибо большое за оперативность и помощь с подборе. С глубоким уважением ваш покупатель, Ольга.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ретро кар»
Модель: 3D Фотообои «Ретро кар»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Михаил, г. Новосибирск 15.11.2018
Доброго дня прилагаем рабочие фото. Более лучшие отправим когда ремонт завершится и будет ещё лучше. С вашими обоями все приобразилось. И комнаты стали другими. Все кто видел спрашивали как и где ну и почём. Так что рекламу вам обеспечиваем). Т. К. Качество устроило то что хотели ожидания оправдались. Жена в восторге. Всё ок. Позже вышлем фото в интерьере. Спасибо за оперативность. Будет потребность в новых видах обязательно ещё обратимся к вам.

Фото клиента:
3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Нина, г.Шатура 15.11.2018
Здравствуйте! Решили в каждой комнате оформить по стене 3d-обоями.Вышли на ваш сайт. Он нам сразу понравился его оформлением и простотой пользования, выбор огромный на любой вкус и цвет. Нашли подходящее, сделали заказ. Менеджер перезвонил, дал советы по выбору материала. Дизайнер подготовил макеты.Оплатили картой, сделали 10% скидку. Примерно через неделю пришёл заказ, упакован просто блестяще. Приступили к поклейке обоев, это не составило никакого труда. Спасибо вам большое. Будем с вами сотрудничать дальше.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»  3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»  3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»  3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»  3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»
3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Модель: 3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Николай, г. Старый Оскол 08.11.2018
Здравствуйте, как и обещал, направляю Вам отзыв о заказанной мною фреске. Прежде всего хочу выразить мою благодарность за такое внимательное и терпеливое отношение ко мне, как к клиенту, потому что, решив оформить простенок какой-либо композицией, я долго выбирал. Дизайнеры по моим предпочтениям и размерам выслали с десяток макетов и вот когда я определился, всё равно были пожелания по рисунку. Их все очень чутко исполняли, даже опустили мне уровень моря так, как я просил. Я подбирал варианты на различных сайтах, но такого отношения и подхода не встретил нигде больше. Изготовление и доставка заняли немного времени, обои пришли в такой замечательной упаковке - плотном тубусе, в отличном состоянии. Мы думали, наклеить ли самим или нанять профессионалов, но всё таки решились сами и справились, потрудиться пришлось лишь над стыком. Выглядят обои прекрасно, специально отправляю фото при различном освещении, так как играют они по разному. Как раз после поклейки в скором времени у супруги был юбилей и наши гости были в изумлении, даже не поняли сначала, что перила внизу - это тоже обои, приняли за натуральное ограждение. Спасибо вам за реализацию мечты от всей нашей семьи.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Видео от клиента:
3D Фотообои «Фрукты с брызгами воды»
Модель: 3D Фотообои «Фрукты с брызгами воды»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Евгений, г. Санкт-Петербург 07.11.2018
Приветствую. Должен признать - ваши обои действительно стоят своих денег. Мы с женой под впечатлением и все гости в восторге. На картинке смотрится не так объёмно, как на стене. Если честно, не ожидали такого эффекта. Спасибо вашей студии. Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Также, если кому интересно, заказывали на "рельефе", материал отличный, наклеили без проблем.

Фото клиента:
3D Фотообои «Абстракция с пузырями»
Модель: 3D Фотообои «Абстракция с пузырями»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Оренбург 07.11.2018
Здравствуйте! Решили в каждой комнате оформить по стене 3d-обоями. Начали искать по просторам интернета и вышли на ваш сайт. Он нам сразу понравился его оформлением и простотой пользования, выбор огромный на любой вкус и цвет. Нашли подходящее, сделали заказ. Менеджер перезвонил, дал советы по выбору материала. Дизайнер подготовил макеты. Примерно через неделю пришёл заказ, упакован просто блестяще. Приступили к поклейке обоев, это не составило никакого труда. Спасибо вам большое. Для гостиной мы выбрали модель из 3d абстракций. Спасибо дизайнеру за макет сразу же с расположением нашего телевизора и тумбочки, сразу было понятно, как будет выглядеть в конечном итоге. Вышло отлично, очень гармонирует с нашей обстановкой и пространство расширяет.

Фото клиента:
3D Фотообои «Поток драгоценных камней»
Модель: 3D Фотообои «Поток драгоценных камней»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Оренбург 07.11.2018
В спальню выбрали модель "Поток драгоценных камней", картинка и так очень эффектная, но после оформления по бокам зеркальными панелями заиграла просто невероятно. Материал для наших заказов мы выбрали "натуральный холст", очень плотный с приятной текстурой, вблизи обои выглядят как картинное полотно. Спасибо Вам большое ещё раз за красоту и уют в нашем доме.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Цветы на клавишах"
Модель: 3D Фотообои "Цветы на клавишах"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Хабаровск 06.11.2018
Добрый день. Хочу в первую очередь сказать вам слова благодарности за оперативность и за качество товара. Очень мне понравились обои, быстро их изготовили и буквально в течении 5 дней я их уже получила. Выглядит рисунок ну очень объёмно. Ещё большой плюс, что вы даете дополнительную скидку пои оплате заказа онлайн. Спасибо и до новых встреч. Ваш покупатель, Ольга Ивановна.

Фото клиента:
3D Фотообои «Изящный бонсай»
Модель: 3D Фотообои «Изящный бонсай»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Екатерина, г. Ноябрьск 02.11.2018
Добрый день! В очередной раз пишу отзыв со словами благодарности! Спасибо всей команде Design Studio 3D за возможность воплощения идей в реальность! В этот раз выбор наш пал на 3D обои "Изящный бонсай", категории "Стереоскопические". Заказ был не простой - нужно было "подогнать" картинку под наши индивидуальные размеры, и изменить цвет. С этой задачей замечательно справились дизайнеры! Это наш второй заказ, первый - уже более полугода красуется у нас в гостиной, а теперь и это прекрасное дерево украшает наш коридор! Мы очень довольны! Спасибо еще раз, всей команде, за работу! Что касается доставки, как и в прошлый раз, все пришло в идеальном виде, упаковано в тубус! Бесплатная доставка компанией СДЭК до Ямало-Ненецкого автономного округа заняла меньше недели.)

Фото клиента:

Видео от клиента:
Детские 3D Фотообои «Газон под водой»
Модель: Детские 3D Фотообои «Газон под водой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сергей, г.Санкт-Петербург 02.11.2018
Добрый день! Решили преобразить детскую комнату. Обратились в Design Studio 3D. Наш малыш обожает морскую тематику. На сайте компании выбрали подходящую модель. Вежливые операторы оформили заказ, через транспортную компанию CDEK товар оперативно был доставлен, оплачен при получении. Качество товара на высоком уровне, при поклейке обоев трудностей не возникло. Комната преобразилась. Цвета и краски невероятно насыщенные и яркие, были готовы к тому, что обои будут тусклее, чем картинка на сайте, даже не ожидали такой прекрасной цветопередачи, ничем не отличается от того, что видишь при выборе на сайте. Будем обращаться в Design Studio 3D в будущем. Спасибо, мы остались очень довольны выбором!!!

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои «Морские глубины»
Модель: Детские 3D Фотообои «Морские глубины»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Базель, Швейцария 02.11.2018
Приветствую весь коллектив Design Studio 3D! Хочу выразить слова огромной благодарности за вашу работу! Обращались к Вам совсем недавно, буквально в середине октября сделали заказ на 2 модели в детскую комнату. Большое спасибо дизайнерам за доработку специально для нас модели "Морские глубины" , это придало изображению ещё больший объём и 3d-эффект. Мы просто в восторге от того, что ваша продукция оказалась выше всех ожиданий по цветам и качеству материала. Заказали мы на бесшовном материале Фреска Classic, это супер! У нас в одной из комнат есть фотообои, заказанные непосредственно в Швейцарии, так вот они проигрывают вашим по насыщенности и глубине красок. Будем рассказывать о вас и рекомендовать всем знакомым здесь, чтобы все узнали об этом прекрасном сайте. Спасибо большое.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Вид с балкона террасы на горы"
Модель: 3D Фотообои "Вид с балкона террасы на горы"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Базель, Швейцария 02.11.2018
Одним из заказанных нами изображений было "Вид с балкона террасы на горы". Даже на фото видно, насколько реалистично выглядит пейзаж, а в живую это ещё намного более эффектно! Мы получили большое удовольствие от сотрудничества с Вами, очень приятное и вежливое общение менеджера, отличная работа дизайнера, действительно индивидуальный подход. Ещё обратимся к Вам не раз, дом у нас большой и уже есть дальнейшие планы на заказы. Ещё раз спасибо и до свидания.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Весеннее утро в заповедном парке»
Модель: 3D Фотообои «Весеннее утро в заповедном парке»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Челябинск 01.11.2018
Очень долго выбирали обои для кухни, ведь выбор продукции Design Studio 3D огромен. Остановились на рисунке "Весеннее утро в заповедном парке". После сделанной на сайте заявки, очень быстро позвонила менеджер Елена. Доброжелательно и профессионально проконсультировала по всем интересующим нас вопросам. Приятно, что была сделана скидка за оплату онлайн. Изготовлены и доставлены обои были очень быстро. Доставка транспортной компанией, трек отслеживался. Обои и клей были упакованы в тубус - все надежно, аккуратно, без повреждений. Материал мы заказывали "рельеф" - экономичный, но прекрасное качество - плотный, приятный на ощупь. Поклеили обои без проблем, очень кстати пришелся клей для стыков. Получилась такая красота! Действительно - эффект объема. Жалко, что на фото не передана вся яркость цвета. Мы очень довольны и обязательно будем заказывать еще. Большое спасибо сотрудникам компании за отличную работу!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Красивая карта мира"
Модель: 3D Фотообои "Красивая карта мира"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анастасия, г. Самара 25.10.2018
Хотим сказать спасибо вашей компании за такую замечательную карту! Сразу понравилась расцветка - не пёстрая, в сдержанных пастельных тонах. Дизайнер подогнал под наши размеры, нам выслали макет, и когда мы его одобрили, отправили сразу в производство. Карта очень понравилась! И качество печати и быстрота доставки. Материал тоже очень приятный, довольно плотный, хотя заказывали на самом бюджетном варианте. Всем рекомендую заказывать у вас.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Венеция: канал Ла-Джудекка"
Модель: 3D Фотообои "Венеция: канал Ла-Джудекка"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Орехово-Зуево 25.10.2018
Здравствуйте, хочу поделиться результатом вашей замечательной работы. Хотелось обыграть столовую зону и расширить пространство небольшой кухни. Долго искали картинку по-душе, рассматривали варианты. Наконец нашли именно то, что нужно на вашем сайте, но...оказалось, что выбранная модель совершенно не вписывается в наши размеры. Конечно не хотелось сплющенного изображения, но и терять часть пейзажа тоже не хотелось. Спасибо дизайнеру , которая буквально дорисовала картинку и отлично вместила весь рисунок. После того, как обои были наклеены, мы были в восторге - в нашей кухне появился уголок Венеции. Спасибо огромное за вашу работу. Теперь станем постоянными клиентами. Кстати, уже сделали второй заказ и ждём его с нетерпением.

Фото клиента:
3D Фотообои «Зеленые каллы»
Модель: 3D Фотообои «Зеленые каллы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Москва 24.10.2018
Добрый день! Обои заказывала на сайте oboi-3d.ru в спальню. Было желание расширить пространство и сделать комнату светлее. Выбор был сделан в пользу 3D-фотообои «Зеленые каллы». Производство и доставка заняли чуть больше недели. Наклеили за 3 часа. Полученным результатом очень довольны. Выглядит очень объёмно. Спасибо Вам огромное!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Терраса в саду"
Модель: 3D Фотообои "Терраса в саду"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Новосибирск 10.10.2018
Добрый день! Обои заказывала на сайте: https://oboi-3d.ru. Очень долго подбирала рисунок для узкого помещения прихожей, очень благодарна дизайнеру Виктории, которая со мной терпеливо и тщательно подбирала, меняла макеты и все делала по моей просьбе. Не могла выбрать из двух моделей "Терраса в саду" и "Выход на террасу", нравились обе..и дизайнер мне их объединила в одну, доработала, всё как мне было нужно. Эффект получился просто замечательный! Все кто приходит ко мне в гости, все в восторге! Судите сами, по короткому видео и фото, хотя фото не передаёт красоты. Узкая прихожая расширилась в разы! Обои очень красивые, плотные, клеятся очень легко. Спасибо Вам за эту красоту.!!!

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои "Полет Питера Пэна над Лондоном"
Модель: Детские 3D Фотообои "Полет Питера Пэна над Лондоном"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Лариса, г. Челябинск 09.10.2018
Здравствуйте. Заказывали у вас обои с картиной "Полёт Питера Пэна". Наклеили. Всё подошло и очень понравилось. Цвета яркие, насыщенные. Стыков не видно, материал очень приятный на ощупь и легко клеится. Спасибо за работу.

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои «Лесные феи»
Модель: Детские 3D Фотообои «Лесные феи»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Мария, г. Омск 04.10.2018
Решили сделать детскую. Очень хотелось чего-то необычного, сказочного, яркого и в то же время, достаточно долговечного. Чтобы это была не просто комната для игр и сна, а собственный маленький мир ребенка, который бы развивал воображение, радовал и восхищал одновременно. Детская комната у нас имеет достаточно сложную форму, по этому решила выделить зону сна и рабочую зону. В зоне сна изначально хотелось изображение природы, чтобы создавалась иллюзия реального леса за стеной, и в то же время изображение было достаточно спокойным, не ярким. Долго выбирала на разных сайтах. В итоге решила остановиться на продукции DESIGN STUDIO 3D - "Лесные феи", надо сказать, что аналогичного изображения не было ни у кого. Изображение достаточно сложное, к тому же его необходимо было наклеить на две стены. В разговоре с менеджером (перезвонили буквально в течении 3 минут, как отправила заявку), я обрисовала свои пожелания к этим фотообоям. Она передала их дизайнерам. на следующий день они представили мне макет. Внесли, нужные мне коррективы, я утвердила макет и отправили в печать. Фотообои были готовы в течении пары дней, также быстро их отправили. В течении 5 дней они уже пришли ко мне. Фотообои на холсте,качество очень хорошее. Особых проблем в процессе поклейке не возникало, использовали приложенную инструкцию. Клеили на клей "Клео" для тяжелых обоев и специальный клей для стыков. Качество очень хорошее, изображение яркое. Эффект 3Д присутствует. В целом очень довольна и обоями и работой DESIGN STUDIO 3D.

Фото клиента:
3D Фотообои «Футуристичная терраса»
Модель: 3D Фотообои «Футуристичная терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, г. Волгоград 02.10.2018
Здравствуйте, мы ваши постоянные клиенты, заказывали не однократно и 3d-обои, и фотошторы и модульные картины. И сейчас оформили новый заказ, который ждём с нетерпением. Всем очень довольны, спасибо. Действительно хорошее качество, сроки доставки быстрые. Прилагаем фото обоев "Футуристичная терраса", которые заказывали в комнату сына. Заметно расширили пространство в небольшой комнате. Довольны очень, спасибо ещё раз.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Водопад с лебедями"
Модель: 3D Фотообои "Водопад с лебедями"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Дмитрий, г. Москва 02.10.2018
Здравствуйте. Долго выбирали 3Dобои у разных фирм, в итоге остановились на этой студии и не прогадали, результат оказался намного выше ожидаемого, ведь на компьютере сложно представить масштаб и всю красоту картины. Качество отменное, проблем с наклейванием не возникло, вид комнаты идеальный, изготовили нам по индивидуальному размеру, и доставили быстро.Скоро будем делать вторую комнату, никаких сомнений не возникает, что обратимся снова к вам, потому что большой выбор и хорошее качество.Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»
Модель: 3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Юлия, г. Калининград 27.09.2018
Добрый день, хочу поделиться мнением о компании и о самих обоях в частности)))) Как только пришла идея освежить новую городскую квартиру обоями 3д, я сразу приступила к поиску оптимального предложения. Наткнулась по поиску на эту компанию. Единственный, наверное, недостаток работы с данной фирмой то (шутка), что выбор ТАК ВЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Хочется и то, и другое и третье))) А стена-то всего одна)) Поэтому выбирала я довольно долго…Консультант перезвонила после моей заявки на сайте, уточнила все детали. Очень вежливый и компетентный сотрудник, задала вопросы, внимательно выслушала мои запросы и вопросы, ответила четко и корректно. Мне сделали скидку за оплату онлайн и ОЧЕНЬ быстро (в Калининград посылка пришла не более, чем 5 дней) доставили! Тубус прочный, не помятый, тщательно запечатанный с обеих сторон, никаких повреждений не было. Мы заказывали материал РЕЛЬЕФ, по цене самый экономичный. Но на деле это оказался очень красивый и приятный материал. Немного выпуклый. Обои придали комнате глубину, в комнате стало нежно, спокойно и очень уютно! Не могу нарадоваться на свою покупку. При поклейке возникали некоторые сложности, но это, скорее, от недостатка опыта поклейки обоев. Материал прочный, нигде ничего не порвалось. Краски яркие. Заказывайте, эти фотообои будут радовать вас долго!!!!!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»  3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»  3D Фотообои «Веранда с видом на лодки в заливе»
3D Фотообои «Rock N Roll»
Модель: 3D Фотообои «Rock N Roll»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Братск 22.09.2018
Ремонт для нашей юной рокерши закончен) Разбавили "трешовые" обои нитями с бусинами на окнах (девочка все-таки). Ребенок в восторге, подружки ходят как на экскурсию в гости))) Большое спасибо за реализацию наших пожеланий!

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната релаксации»
Модель: 3D Фотообои «Комната релаксации»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Мытищи 22.09.2018
Огромное спасибо консультантам компании. Очень внимательное отношение. Быстрая доставка. Единственный недостаток в том, что образец был вложен в большой рулон. Это не удобно для подбора компаньона, пришлось разворачивать всю тубу. В остальном все понятно и качественно.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Комната релаксации»  3D Фотообои «Комната релаксации»  3D Фотообои «Комната релаксации»
3D Фотообои «Уютный балкон»
Модель: 3D Фотообои «Уютный балкон»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Санкт-Петербург 19.09.2018
Здравствуйте. Давно хотели в квартиру фотообои, но не находили подходящий вариант и вот вышли на ваш сайт. Вариантов множество и очень быстро мы нашли то, что нас устраивало. Сделали заказ и с нами сразу связалась компетентная и очень любезная консультант-дизайнер (к сожалению не помню имени), которая подробно и главное понятно ответила на все вопросы. Обои изготовили и доставили очень быстро. Клеили сами, всё очень просто и легко. Комната преобразилась просто до неузнаваемости. Огромное спасибо всем сотрудникам вашей компании. Будем всем рекомендовать только вас. С уважением и благодарностью Наталья и вся наша семья.

Фото клиента:
3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Нина, г. Новоорловск 19.09.2018
Долго решались мы на приобретение обоев в интернет-магазине. Так как никто из знакомых ранее подобные покупки не совершал, да и все прекрасно знакомы с рисками приобретения дорогостоящих товаров в интернет-магазинах. Свой выбор остановили на сайте oboi-3d.ru, поскольку он порадовал на фоне других своей красочностью, дизайном, полнотой информации, красивыми фото макетов приобретаемой продукции, а также отзывами довольных клиентов. Выбрали 3-д обои под названием «Композиция с бежевыми розами», оформили свой заказ на сайте, после чего в течении 20 минут нам перезвонил вежливый менеджер с просьбой уточнить все детали заказа. Мы еще раз подробно обговорили все детали доставки, выбрали материал, уточнили размеры и приятным бонусом получили полезные рекомендации о процессе наклейки данного вида обоев (хотелось бы отметить, что, в последствии рекомендации консультанта нам очень пригодились). При оплате товара банковской картой получили обещанную скидку в 15 % Приятно удивило, что обои были отправлены по адресу в тот же день, а смс сообщением был выслан трек-номер для отслеживания посылки на сайте «Почта России». В целом доставка до Забайкальского края уложилась в 11 дней, о чем мы приблизительно и договаривались. Обои пришли в твердой качественной упаковке (длинная цилиндровая туба 100% спасет Ваш заказ от возможных проблем в процессе доставки, будь то влага, или неаккуратное обращение сотрудников почты). Порадовали своей красочностью, и качеством материала. В процессе поклейки обоев проблем не возникло, идут ровно, в стык без пузырей и нахлёстов. Обои безусловно радуют глаз, всем друзьям тоже понравились. Спасибо Вам за качественную работу, безусловно будем заказывать еще и рекомендуем знакомым!

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.