8 (800) 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне

МЫ ПОЛУЧИЛИ  469  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

Показать:
Все отзывы С видео
По комнате
Детские 3D Фотообои «Сказочные цветы»
Модель: Детские 3D Фотообои «Сказочные цветы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Евгения, г. Пермь 02.04.2019
Добрый день, выбрали на вашем сайте 3д-обои для детской "Сказочные цветы". Вот такая красота у нас получается, правда ещё не до конца все обуютили. Хочется поблагодарить за индивидуальный подход - дизайнеры адаптировали рисунок под нужные нам размеры, учли все пожелания по размещению деталей, выслали макеты. Нам всё очень понравилось: качество материала, исполнение самого рисунка, насыщенность цветов. Детская сразу же преобразилась и стала действительно сказочной. Также очень удобно, что сразу заказали набор для поклейки у вас, наклеили без проблем. Спасибо, будем ещё к вам обращаться в будущем.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Керамические цветы над парой лебедей»
Модель: 3D Фотообои «Керамические цветы над парой лебедей»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Барнаул 01.04.2019
Второй раз приобретаем 3D-обои в Вашей студии. Сделали небольшой ремонт в одной из комнат, при этом кардинально поменяв её интерьер при помощи Ваших стереоскопических обоев. Остались довольны. Планирую обновить ещё одну комнату. Возможно, Вы посчитаете это перенасыщением, но фотообои в сочетании с мебелью придают совершенно новый, стильный и современный вид . Я просматривала несколько сайтов с фотообоями, но доверилась Вашему и не ошиблась. Доставка своевременная, претензий по качеству нет. Клеятся обои ровно и очень удобными полотнами. Выбор обоев просто огромен и это доставляет истинное удовольствие. Неплохо было бы снизить цену, но при нынешнем росте цен это мало вероятно. Радует, что у вас довольно часто проводятся акции и предоставляются скидки. Спасибо!

Фото клиента:
 3D Фотообои  «Керамические цветы над парой лебедей»   3D Фотообои  «Керамические цветы над парой лебедей»   3D Фотообои  «Керамические цветы над парой лебедей»
3D Фотообои  «Выход на террасу»
Модель: 3D Фотообои «Выход на террасу»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Николай, г. Краснодар 30.03.2019
Здравствуйте! Я получил заказанные мною 3Д-обои и поклеил. Результатом остался доволен. Хочу выразить благодарность персоналу компании и лично менеджерам-консультантам Анне и Сергею! Спасибо за рекомендации по подбору обоев, за оперативное оформление заказа и доставку. Все было сделано качественно и в срок! Спасибо огромное!

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные круги с цветочным узором»
Модель: 3D Фотообои «Объемные круги с цветочным узором»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Артур, г. Петровск 27.03.2019
Обои очень качественные, клеились легко и с удовольствием. Получили в течении 7 дней. Посылка отслеживалась, скидка была, вместе с обоями прислали клей и грунтовку. На материале рельеф смотрятся отлично. Ожидания сбылись. Все довольны. Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Сиреневые лилии на стеганой коже»
Модель: 3D Фотообои «Сиреневые лилии на стеганой коже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Тамара, г. Юрга 27.03.2019
Здравствуйте. Хочу поделиться своей радостью, или скорее удачей. Если честно, никогда ничего не покупала через интернет, просто не доверяла. Получилось так, что мне подарили покрывало в серо-сиреневой расцветке ( а это мои любимые цвета). Поменяла шторы на серый, а сиреневого ничего нет в спальне. Долго думала (даже хотела сиреневый светильник купить). И вот наткнулась на этот сайт. Когда увидела эти сиреневые цветы на стеганой коже, вопрос решился сам собой. Была еще одна проблема - на этом месте висит любимая картина мужа. Дизайнеры и эту проблему решили - переделали картинку под мои размеры и прислали макет уже с картиной. Заказ пришел очень быстро. Еще и 2 наволочки в тон заказала. Доставка за счет компании. Расплатилась картой с большими скидками. На фото мой муж возле своей картины. Спасибо, ребята, молодцы!!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Белые орхидеи с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Белые орхидеи с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Константин, г. Нефтекамск 26.03.2019
Здравствуйте. Получили и наклеили наши 3д-обои. Выглядит очень объёмно, с подсветкой вообще заиграли по-новому. Материал отличный, хоть и самый бюджетный. Рады, что обратились к вам. Очень порадовала скидка 10% при оплате картой. Спасибо за работу!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Терраса из сновидений»
Модель: 3D Фотообои «Терраса из сновидений»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Геннадий, г. Москва 21.03.2019
Мы заказали в вашей компании бесшовную фреску размером 2 на 3 метра в гостиную. Остались очень довольны качеством и ценой. Доставили нам фреску хорошо упакованной - в тубе. Очень благодарны вашему менеджеру Ольге за оказанную помощь и дизайнерам за макет по индивидуальным размерам. Спасибо всей вашей компании за качественный товар и отличное обслуживание.

Фото клиента:
3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г.Камышин 20.03.2019
Заказала фотообои ещё до нового года, планировала изначально в спальню, но поскольку делали ремонт в других комнатах, то не поклеили сразу. Теперь, когда подошёл этот момент, что сказать: я в полном восторге! Когда смотришь, то ощущение объёмности такое, что хочется потрогать. Обои просто супер! И цена вполне доступная. Спасибо Вам огромное!.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Пальма на пляже»
Модель: 3D Фотообои «Пальма на пляже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Орёл 06.03.2019
Добрый день, решил написать отзыв о заказанных мной фотообоях в интернет-магазине Дизайн Студио 3D. Заказом доволен, несмотря на нюанс с пересортом, который оперативно исправили. Сайт понравился удобством в поиске фотообоев и подготовки изображения к заказу, очень приятно, что заботитесь об удобстве клиентов, и даже онлайн трансляцию с производства вещаете, приятна эта открытость и дружелюбие. Менеджеры оперативно работают, созвонились после заказа, согласовали всё чётко, выслали на почту миниатюру изображения. Когда забрал заказ в транспортной компании, был приятно удивлен качеством упаковки - жесткий тубус и внутри еще обвёрнуты пленкой, надежно, очень порадовало. Качество материала тоже оказалось очень хорошим, даже моющиеся обои! Приклеились хорошо, проблем не возникло. Мой заказ, можно сказать, экспериментальный для меня, так как я раньше фотообои не клеил, и для самих обоев, так как им предстоит висеть в ванной комнате, в достаточно агрессивной, периодически влажной среде. И хочу сказать, что за 5 дней после поклейки обоев они нигде не вздулись, даже когда в ванной появлялся конденсат на стеклах и обоях. В общем я очень доволен качеством и компанией в целом. Спасибо. Фото и видео прилагаю.

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фотошторы «Разнообразие тюльпанов»
Модель: Фотошторы «Разнообразие тюльпанов»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Великий Устюг 27.02.2019
Уже третий раз заказываю, очень была удивлена, что шторы с тюльпанами очень оживили "никакой" интерьер, сделали кухню уютной и нарядной. Очень рекомендую продавца, никаких болотных оттенков, ткань струящаяся, все четко! Я и мама в восторге!!! Большое спасибо!!!

Фото клиента:
Фотошторы «Объемные розы под мрамор»
Модель: Фотошторы «Объемные розы под мрамор»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Великий Устюг 27.02.2019
Заказала здесь шторы и решила написать отзыв. Долгое время бороздила просторы интернета по поиску интернет-магазина фотоштор, к счастью, случайно зашла на этот сайт 3d обоев, его интерфейс сразу вызвал доверие, позвонив консультанту, выяснила детали заказа, оказалось, в нашей провинции есть пункт самовывоза, и менее, чем через две недели шторки пришли! Качественные, яркие, ровно пошитые, с четким принтом! Спасибо Вам огромное!

Фото клиента:
 Фотошторы «Объемные розы под мрамор»
3D Фотообои «Ангел хранитель»
Модель: 3D Фотообои «Ангел хранитель»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Пермь 27.02.2019
Хочу рассказать о красоте фотообоев desing studio 3d.Мне долго пришлось выбирать фотообои в интернете и я остановился именно на этой фирме ! И вот почему:-во первых мне понравилось качество фотообоев(сочность тонов;выразительность рисунков);возможность заказывать различные размеры:оплата за фотообои без предварительной оплаты после получения заказа! Советую всем кто ещё не заказал фотообои обращаться именно в эту фирму-это настоящие произведения искуства (практически "живые картины")

Фото клиента:
 3D Фотообои «Ангел хранитель»  3D Фотообои «Ангел хранитель»  3D Фотообои «Ангел хранитель»
3D Фотообои «Русалка барельеф»
Модель: 3D Фотообои «Русалка барельеф»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Пермь 27.02.2019
Огромное спасибо за красивые фотообои! Очень творчески подошли к моему заказу дизайнеры, которым тоже выражаю свою благодарность. Поклейка обоев была очень легкой и никаких затруднений не возникало. Еще раз спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои  «Инсталляция с павлинами в японском стиле»
Модель: 3D Фотообои «Инсталляция с павлинами в японском стиле»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Пермь 27.02.2019
Хочу рассказать о красоте фотообоев desing studio 3d.Мне долго пришлось выбирать фотообои в интернете и я остановился именно на этой фирме ! И вот почему:-во первых мне понравилось качество фотообоев(сочность тонов;выразительность рисунков);возможность заказывать различные размеры:оплата за фотообои без предварительной оплаты после получения заказа! Советую всем кто ещё не заказал фотообои обращаться именно в эту фирму-это настоящие произведения искуства (практически "живые картины")

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Модель: 3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Олеся, г. Новокуйбышевск 27.02.2019
Доброго времени суток. Я приятно удивлена слаженностью работы с клиентами в фирме Design STUDIO 3D. Во первых, очень удобный сайт.Очень. Я много заказываю в интернет-магазинах и знаю, о чем говорю. Самое главное, ты знаешь стоимость готового товара СРАЗУ!!! А в итоге цена получилась даже ниже, т.к. менеджер дал скидку при оплате онлайн. Во вторых, быстрые ответы на интересующие меня вопросы от менеджера. Мне удобно было общаться по вайберу, т.к. маленький ребенок и это нам удавалось. Менеджер постоянно выходил на связь. В третьих, оплата онлайн очень удобная. В четвертых, доставка супер быстрая...можно было все отследить от и до. И наконец пятое, самое главное: пришло все в полном комплекте, в огромном тубусе. Качество обоев на высоте, нам очень понравилось, конечный результат порадовал. Смотрите также наш видеообзор. Спасибо!

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.