СОТРУДНИЧЕСТВО СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА
ПОНРАВИВШИЕСЯ ТОВАРЫ 0
АКЦИЯ

Отзывы покупателей

3D Фотообои «Композиция с голубыми цветами в современном стиле»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с голубыми цветами в современном стиле»
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Лобня 21.06.2017
Спасибо большое за обои, получилось супер!!!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Цветочная резьба"
Модель: 3D Фотообои "Цветочная резьба"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Марина, г. Тамбов 21.06.2017
В целом работой компании довольна. Вежливые, понимающие, идущие навстречу люди. Удобная и быстрая доставка. Можно заказать пробу того или другого вида обоев, что очень удобно. В интернете все смотрится по другому, а в присланной фото пробе все выглядит так, как потом будет в реальности. Можно поэкспериментировать с цветом. Не стесняйтесь спрашивать у операторов тот или иной вид услуг. Они очень вежливые и понимающие девочки. Могут посоветовать то, что вы даже не представляли...Им на месте виднее. Огромное спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Кирпичная стена с цветами"
Модель: 3D Фотообои "Кирпичная стена с цветами"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна г. Новосибирск 15.06.2017
Добрый день! С мужем решили сделать ремонт гостевой комнаты. Заглянула в интернет. Случайно вышла на ваш сайт в итоге на нем и остановилась. Заворожили стереоскопические фотообои. В итоге решилась заказать на всю стену "розы на кирпичной стене" Что приятно удивило, пришли быстро. Деньги заранее платить не надо- это большой плюс. Дизайнер помог определиться с выбором, отправляя макеты фотообоев на электронную почту. Клеить фотообои было нелегко (широкие полотна) .Стыки зафиксировали малярным скотчем на сутки Все получилось! Огромное спасибо за такую красоту!!!!!!!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Японский сад"
Модель: 3D Фотообои "Японский сад"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, г. Новосибирск 12.06.2017
Долго сомневалась в покупке через интернет- магазин, были сомнения, недоверия. Но после разговора с консультантом Кристиной, сомнения развеялись. Были предложены разные варианты оплаты, что немало важно. Заказ был выполнен быстро, надёжно упакован в тубус. Фотообои качественные, насыщенного тона, очень хорошо клеятся. Комната приобрела другой вид, все довольны. Спасибо за работу Вашей компании! Выписала ещё обои для спальни.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Модель: 3D Фотообои "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Светлана, Респ. Башкортостан, г. Белорецк 08.06.2017
Очень долго мы подбирали фотообои, пока случайно не зашли на Ваш сайт, были сомнения, заказывать кота в мешке или нет , все-таки мы отважились и, ни капельки не пожалели. Сначала до оклеивания они нам показались слишком простенькие, но когда мы их поклеили, то все результаты превзошли наши ожидания. Обои идеально вписались в наш интерьер, квартира сразу оживилась! Доставили нам их очень быстро (2 недели) , так что спасибо Вам и Вашим дизайнерам за эти изящные фото обои.Качество просто превосходное, мы заказывали "фреску". Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! Заказывайте и Вы, не пожалеете!!!
Видео от клиента:
3D Фотообои  "Комната вдохновения"
Модель: 3D Фотообои "Комната вдохновения"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Андрей, г.Тольятти 06.06.2017
3D обои были выполнены очень в хорошем качестве, моей семье очень понравились, большое спасибо.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Модель: 3D Фотообои "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Светлана, г. Челябинск 05.06.2017
Здравствуйте! Хочу поделиться своими положительными эмоциями от приобретенных у Вас обоев. На большую стену очень долго искали по магазинам необычные обои, но безрезультатно. В интернете нашли Ваш сайт Design Studio 3D. Выбрали 3D фотообои "ФИОЛЕТОВЫЕ МАГНОЛИИ НА РЕЛЬЕФНОМ ФОНЕ» Оставили заявку через интернет, были удивлены, что практически сразу же перезвонила Ваш специалист-менеджер Марина, подтвердила заявку, помогла определиться по материалу, выбрали фреску. Так как площадь оклеивания большая проконсультировала по размерам все очень корректно и доступно . Доставку оформили бесплатно в назначенный мною пункт в нашем городе. Получили быстрее, чем было запланировано, что очень обрадовало Упаковано в прочную тубу, обмотанную в пленку и скотч, внутри была подробная инструкция поклейки обоев. Все листы пронумерованы подписаны для простоты поклейки, за что большое спасибо! Так как размер большое, было клеить тяжеловато, но результат этого стоит. Обои тяжелые, прочные, клей использовали, метилан флизелин ультра премиум. Выражаем свою благодарность команде студии Design Studio 3D!!!! Рекомендуем Вас всем друзьям и знакомым, которые видели Ваши обои у нас в квартире, пока все в восторге и мы тоже.

Фото клиента:
3D Фотообои "Белая орхидея на розовом фоне"
Модель: 3D Фотообои "Белая орхидея на розовом фоне"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сахалинская обл, г.Александровск-Сахалинский 04.06.2017
Здравствуйте. Мы сделали заказ 3D фото обои Белая орхидея на розовом фоне. Мы долго пытались выбрать подходящий нам рисунок и вот наконец то определились с выбором Белая орхидея на розовом фоне. На сайте, когда мы любовались на эту орхидею она выглядела очень красочно и ярко, нам она понравилась и мы заказали ее. Сами обои, они как нам говорил консультант плотные и качественные, так нам сказали мастера которые клеили эти обои. В конечном итоге мы любуемся этими обоями, они очень вписываются в дизайн нашей кухни. Мы решили в скором времени сделать заказ именно на этом же сайте но только в зал. Все понравилось и оформление сайта и работа сотрудников.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Мостик у водопада"
Модель: 3D Фотообои "Мостик у водопада"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Марсель, г. Таганрог 03.06.2017
Покупал фотообои в свой интерьер , так как очень нравится эффект, который они производят. И не прогадал! Комнаты стали визуально шире и ярче, есть эффект присутствия) Обои плотные, поклейка не доставила особых проблем. Очень понравилась текстура обоев, под разными углами смотрится очень симпатично. На солнце так же начинает играть текстура, что очень радует глаз)

Фото клиента:
3D Фотообои «МОСТИК У ВОДОПАДА» 3D Фотообои «МОСТИК У ВОДОПАДА»
3D Фотообои  "Ветви сакуры"
Модель: 3D Фотообои "Ветви сакуры"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Евгений г. Орёл 01.06.2017
Здравствуйте! Решили мы сделать кухню в новой квартире в японском стиле. Сама кухня оранжевая с венге, шторы с японским рисунком и иероглифами… Но без японских цветов или бамбука решение выглядело бы незаконченным. Долго искали нужный рисунок. Учитывая размеры кухни (3,5*4м=14 кв.м) остановились на «ветви сакуры» размером 2.50*2.00м. Девушка консультант (имя не помню) посоветовала материал венецианскую штукатурку. Пришло СДЭК в хорошем жёстком тубусе меньше чем за неделю. Оплачивал при получении. Было 2 полосы шириной по 125см. Клеить такую ширину, честно говоря, не очень удобно. Но мы оперативно справились. В поклейке не капризные. Всё вышло без пузырей. Смотрятся очень объёмно. Гости были в диком восторге как от решения, так и от реалистичности рисунка. Хотим ещё по бокам приклеить натуральный бамбук (уже купили). Мы очень довольны результатом. Конечно, хотелось бы получить это за меньшие деньги, но «искусство требует жертв»!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Антон, г.Москва 30.05.2017
Мы купили эти обои для нашего зала и были приятно удивлены качеством материала "фреска" и качеством самой картинки. Было очень необычно покупать фотообои в интернет магазине, но все обошлось благополучно. Изображение похоже на настоящую лепнину, все довольны! Огромное спасибо за такое преображение нашей комнаты!!!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
3D Фотообои  "Объемные лилии"
Модель: 3D Фотообои "Объемные лилии"
Оценка:
ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Светлана, г. Челябинск 30.05.2017
Добрый день. Делаем с мужем ремонт в квартире ,долго искали что то интересное и вот остановились на 3 Д обоях. Очень обрадовал выбор на Вашем сайте Design Studio 3D. Выбрали 3D фотообои "ОБЪЕМНЫЕ ЛИЛИИ. Оставили заявку через интернет ,были удивлены, что практически через 10 минут перезвонила Ваш специалист-менеджер Марина, подтвердила заявку, проконсультировала по материалу, очень вежливо и доступно . Доставку оформили бесплатно в назначенный мною пункт в нашем городе. Получили ровно через 10 дней. Все четко. Упаковано в прочную тубу, обмотанную в пленку и скотч, внутри была подробная инструкция поклейки обоев. Все листы пронумерованы подписаны для простоты поклейки ,за что большое спасибо! Трудностей с поклейкой не было . Обои тяжелые ,прочные, клей использовали, метилан флизелин ультра премиум .Результат очень понравился, смотрятся достойно. Выражаем свою благодарность команде студии Design Studio 3D!!!!

Фото клиента:

Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

  • Значительно снижается риск покупки неподходящего изделия, так как клиент имеет возможность проанализировать полученную информацию.
  • Экономия времени – Вам не нужно искать отзывы на разных ресурсах. Вся необходимая информация собрана на одной странице.
  • Повышение доверия к интернет-магазину. Отзывы наших клиентов – это статистика покупок, а значит и рейтинг доверия к нашему сайту.
  • Комментарии покупателей – это дополнительный контент, который помогает нашим будущим клиентам находить нас на фоне других конкурентов.

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.