+
Скидка ко Дню России
20%
при оплате картой на сайте
8 (800) 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне

МЫ ПОЛУЧИЛИ  539  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

Показать:
Все отзывы С видео
По комнате
3D Фотообои «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне»
Модель: 3D Фотообои «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Губкинский 14.06.2019
Всем здравствуйте! Моё знакомство с Design Studio 3D состоялось случайно. Искала стереоскопические обои в сиреневых тонах .Ребята молодцы, спасибо им всем большое, все подробно объяснили, помогли определиться с размерами. Обои шикарные. Конечно я не специалист по ремонту, но клеила сама, без особых усилий. Позже заказала модульную картину такого же плана. Фото прилагаю.Красиво, нежно, аккуратно. Всем ребятам, кто создаёт такую красоту, огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами, а кто ищет что-нибудь новенькое, обращайтесь в студию, вам всегда помогут!! Успехов и процветания!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Солнечный тоннель»
Модель: 3D Фотообои «Солнечный тоннель»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Дмитрий, г. Санкт-Петербург 14.06.2019
Очень понравились обои. Доставка быстрая, упаковка надёжная, клеятся очень хорошо, стыков не видно. Без сдвигов рисунка, не растягиваются. Очень насыщенные цвета, даже не ожидали, что не будет отличаться от картинки на сайте. Качество отличное и цена соответствует. Спасибо продавцу!

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемная инсталляция в арочном тоннеле»
Модель: 3D Фотообои «Объемная инсталляция в арочном тоннеле»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Кристина, г.Уссурийск 13.06.2019
Здравствуйте! Хотим сказать спасибо! Вот они, очень красивые 3д-обои, которые мы заказали в вашем магазине. Преобразили до неузнаваемости холл и теперь это наша семейная фотозона! Пришли обои очень быстро, также быстро и без проблем наклеились и вписались идеально в интерьер!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Тихая сицилийская улочка»
Модель: 3D Фотообои «Тихая сицилийская улочка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Мэрим, г.Москва 13.06.2019
Добрый день, только сейчас дошли руки написать отзыв о ваших фотообоях. Мы искали фотообои в зал. Тщательно выбирали компанию и ассортимент рисунков и наконец остановились на Design Studio 3D! Сразу видно, что сайт очень качественно оформлен, все понятно и быстро. Долго выбирая картинку, остановились на модели "Тихая сицилийская улочка", всё нам нравилось, но хотелось больше моря, а также, не очень устраивал стол на первом плане...и чудо, нам переделали картинку, полностью по нашим пожеланиям. Даже деревья, кустарники и цветы сделали пышнее и ярче, как мы просили, добавили больше растений. Оказалось, что в этой компании работают настоящие волшебники и мастера своего дела. Хочу поблагодарить менеджера Алексея за приятное сотрудничество, все очень внимательно выслушал и подробно рассказал! Пришли наши фотообои очень быстро, доставка компанией СДЭК! Открыла и сразу очень меня впечатлили обои, они такие классные, яркие красочные и, главное, качественные! И, что для меня немаловажно, когда много маленьких ручек, их можно мыть! Мы очень любим цветы и наши фотообои с цветами, которые буд-то живые. Спасибо вашей компании за отличную и слаженную работу! Буду предлагать своим соседям, знакомым и друзьям!

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои «Газон под водой»
Модель: Детские 3D Фотообои «Газон под водой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Светлана, г.Москва 13.06.2019
Хочу поблагодарить сотрудников вашего интернет-магазина 3D-фотообоев за отличную работу. Заказала фотообои "Газон под водой" в детскую. Очень хорошее качество, яркие, плотные, красивые, объёмные. Клеить было легко, стыков не видно. Оформили светильничками, получился эффект подсветки аквариума. Всем очень понравилось. Благодаря этим обоям, детская стала просто волшебной. Решили сделать ремонт ещё в одной комнате, заказала фотообои с цветами. И в этот раз всё доставили быстро. Обои пока ещё лежат в рулоне. Как только сделаем ремонт, обязательно поделюсь фото.

Фото клиента:
3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Модель: 3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Москва 04.06.2019
Здравствуйте, мы с нетерпением ждали, когда уже наконец украсим свою стену этими замечательными фотообоями. Как можно увидеть в видео, материал очень качественный и прекрасно передает цвет картинки. Хотим выразить огромную благодарность Disign studio 3d за хорошую и быструю работу. Персонал очень вежливый и общительный. Дизайнеры предложили несколько вариантов, в итоге выбрали "Нежные жёлтые тюльпаны" на материале рельеф. Изготовили за один день. Доставку заказывали курьерской службой, всё пришло вовремя. Мы всем довольны! Огромное спасибо, будем рекомендовать вас своим друзьям!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»  3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»  3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»  3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Видео от клиента:
3D Фотообои «Деревья в стиле модерн»
Модель: 3D Фотообои «Деревья в стиле модерн»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталия, г.Чехов 04.06.2019
Добрый день! Извините, раньше написать не было возможности. Спасибо Вашему предприятию за слаженную и отличную работу, все очень понравилось, а главное - всем. Особо отмечу моего менеджера Алексея, он просто профессионал, побольше сотрудников вашему предприятию, как Алексей. С уважением Наталья!

Фото клиента:
3D Фотообои «Портрет на стене»
Модель: 3D Фотообои «Портрет на стене»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Евгений, г. Омск 04.06.2019
Добрый день! Наша семья приобрела квартиру в новостройке с «черновой» отделкой... Ещё за год до получения заветных ключей, в предвкушении и ожидании начали планировать ремонт, ходить по строительным магазинам, проецируя в подсознании интерьер и дизайн своего будущего жилища ... Но представленный выбор в магазинах не особо будоражил воображение... Случайно решили поискать обои через интернет... Выбор пал на ваш магазин... На первой же странице увидели изображение девушки и картинка будущей гостиной сама по себе сложилась моментально в голове в унисон с супругой, споров и разногласий, какие были присущи при выборе и обсуждении при походе по многочисленным строительным магазинам города, не возникло )) Главной причиной послужило то, что для нас обои играют решающую роль в интерьере. Мы не особо любим использовать различные предметы декора и аксессуары, и при обустройстве комнат стремлением было передать стиль в малейших деталях. Для этой цели правильно подобранные обои подойдут замечательно. И этот выбор был сделан, благодаря вашему интернет - магазину! Вы привлекали нас своим разнообразием, изобилием, наличием фотообоев на любой вкус и цвет. Дизайнеры моментально откликнулись на наши пожелания и предпочтения, внесли цветокоректирровки по нашей просьбе - осветлили пол, сделали цвет, что называется «один в один» под наш ламинат, что ещё более придало общей картине гармоничность и идеальное попадание в интерьер! Кроме того, этот вид обоев обладает массой преимуществ, о которых я узнал уже со слов консультанта в строительном. В вашем интернет - магазине нам помогли определиться с выбором материала. Во-первых, они отличаются своей плотностью, к тому же их легко чистить. Во-вторых, за счет своей фактуры они зрительно увеличивают и освежают комнату, придают натуральность, объемный эффеет-3Д визуально расширяет пространство комнаты. Обои не имеют абсолютно никакого постороннего химического запаха, не наносят ущерб здоровью. А клеятся такие обои проще простого. За пару часов управился один!!! Качество наивысшее, ни на секунду не усомнились и не пожалели о своём выборе, цена абсолютно приемлемая. При выборе фотообоев для коридора и детской незамедлительно обратились в уже знакомый магазин, даже не тратя время на утомительный поход и поиск по строительным магазинам, так как такого разнообразия и выбора заведомо знаем, что там не будет! Здесь же любой найдёт на свой, даже самый изысканный и привередливый вкус, оптимальный вариант и по цвету и по фактуре, а опытные консультанты и дизайнеры максимально помогут в выборе. Мы остались полностью довольны сделанным выбором и планируем использовать в других комнатах обои из вашего магазина. Спасибо.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Портрет на стене»  3D Фотообои «Портрет на стене»
Видео от клиента:
Фотошторы «Красочный футболист»
Модель: Фотошторы «Красочный футболист»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Светлана, г.Брянск 04.06.2019
Впервые пишу отзыв! Хочу поблагодарить всех сотрудников за оказанное уважение и внимание к покупателю. Оформляла ребёнку спальню и так как он увлечён футболом, решила оформить с элементами спорта. Проблема заключалась в том, что у нас эркерные окна. Сделала заказ штор, торопилась и как следствие ошиблась в расчете по ширине. Как только шторы пришли, мои просчеты и проявились. Шторы пришли потрясающие, цвета яркие, даже в каталоге и на фото смотрятся не так ярко, как на самом деле. Но огорчало, что явно ошиблась и вина была моя, ведь менеджер у меня несколько раз уточняла размер. Не надеясь, что мне уж как-то смогут помочь, я позвонила в компанию. Меня внимательно выслушали, сказали что смогут изготовить дополнительно недостающую ширину, и по деталям уточнят у дизайнера. Дизайнер со мной связалась и сказала, что для меня максимально подберёт расцветку (ведь каждый заказ индивидуально выполняется) и вышлет макет. Все сделали очень быстро и качественно. И вот результат. Правда фото и сотой доли не передаёт яркости красок и качества штор. Ещё раз спасибо! Рекомендую, и качество товара и обслуживание на высоте!

Фото клиента:
3D Фотообои «Веранда терраса»
Модель: 3D Фотообои «Веранда терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Андрей, г. Абакан 03.06.2019
Шикарные 3д-обои. Всем рекомендуем. Доставка быстрая. Выглядит всё супер реалистично. Расширили пространство просто нереально. Смотрите сами, по фото всё видно, хотя полной атмосферы, конечно, фотографии не передают, в реальности ещё круче! Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Пиратская гавань»
Модель: 3D Фотообои «Пиратская гавань»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, г.Новокузнецк 03.06.2019
Здравствуйте! Ловите мой отзыв о фотообоях… Я искала фотообои в детскую сыну и увидела сайт Design Studio 3D. Просмотрела большое количество отзывов и поняла, что компания реальная, и можно без риска оформить заказ через интернет. Выбрала картинку «Пиратская гавань», но не очень нравилась цветовая гамма. Преобладали жёлто-коричневые оттенки, а так хотелось голубого неба, синего моря ))) И что вы думаете, они ее для меня перекрасили!!! Консультант Сергей очень внимательно выслушал все мои пожелания и НЕ задал справедливый вопрос, чего же я тогда не выбрала другую картинку в нужной мне цветовой гамме ))). Макет мне высылали дважды. Второй меня полностью устроил. Подтвердила дизайн, оплатила картой с 10%-ной скидкой.Потом пришлось подождать, пока заказ был отправлен, еще неделю он добирался до Новокузнецка (Кемеровская обл.). Обои достаточно плотные (материал рельеф), рисунок яркий, четкий. Цвета по факту немного отличались от картинки на моем телефоне и ноутбуке (но тут у каждого свои настройки и угадать точно невозможно). Поэтому если кому-то важны цвета и оттенки, и есть возможность предварительно заказать миниатюру, советую это сделать. Наклеивали фотообои мы самостоятельно. Как мы ни старались, стыки с ближайшего расстояния все-таки немного заметны. Но все равно результатом мы очень довольны. Сынишке тоже понравилось, всем показывает, какие у него кораблик, попугай, фонарь, лодка, досточки и др. Планирую еще заказать здесь же пару подушек с элементами из картинки обоев и ковер, чтобы цветовая гамма точно соответствовала.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Водопад с журавлями»
Модель: 3D Фотообои «Водопад с журавлями»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алишер, г. Бронницы 03.06.2019
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, обои свои получил, всё поклеил, вышло красиво и натурально. В Московскую область дошло быстро, буквально несколько дней. Оформили подсветкой, выглядит эффектно! Заказом очень доволен!

Фото клиента:
3D Фотообои «Загадочная незнакомка»
Модель: 3D Фотообои «Загадочная незнакомка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Александр, г. Кстово 03.06.2019
По качеству обои хорошие, проблем в поклейке неспециалистами не возникло. Цвета действительно очень яркие и насыщенные, на стене смотрится ничуть не хуже, чем на сайте. Текстура материала достаточно плотная и приятная на ощупь. Рекомендую. Отправляю фото, но ремонт пока не окончен, так что не обессудьте за беспорядок.

Фото клиента:
3D Фотообои «Солнечный тоннель»
Модель: 3D Фотообои «Солнечный тоннель»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Дмитрий, г.Ярославль 02.06.2019
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за оказанные услуги!Я заказывал у вас фотообои в комнату. Вашу компанию нашли по интернету, связались с представителем компании, который все очень доброжелательно выслушали наши пожелания и предложили несколько вариантов фотообоев из которых мы выбрали самый понравившиеся. Дизайнеры обработали, сделали светлее, что очень сочетается с нашими обоями, дальше объяснили о способе оплаты и получении. При оплате сразу на счёт сделали скидку. Доставка бесплатная компанией СDEK, несмотря что заказ попал на майские праздники, доставку до Ярославля произвели в течении недели. Упаковано было хорошо в тубусе, количество листов 5, очень хорошего качества, с рекомендацией по поклейке. С поклейкой ни какого труда не составило, несмотря на то что мы с женой не профессионалы, наклелили за 2 часа, все получилось очень замечательно, на стене смотрятся ещё лучше чем на картине. Стыков совершенно не видно, все линии идеально сошлись. Фото и видео прилагается. Еще раз спасибо! Очень довольны! Будем советовать другим и сами оставаться вашими клиентами!!! Ещё раз большое спасибо!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Солнечный тоннель»  3D Фотообои «Солнечный тоннель»  3D Фотообои «Солнечный тоннель»
3D Фотообои «Березы»
Модель: 3D Фотообои «Березы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Светлана, г.Магадан 01.06.2019
Выбрали для зала фотообои "Берёзы" и не прогадали: они так красиво и реалистично смотрятся в комнате, что хочется поискать под берёзками грибы. Спасибо огромадное за качество товара и быструю доставку! Отдельное "спасибо" менеджеру Татьяне за помощь в выборе материала и за рекомендацию купить обои одним листом: клеить их, как оказалось, легко и просто ! Размер 200х300 мы поклеили чуть больше, чем за час. Теперь они будут долго радовать нас, особенно длинной и снежной зимой!

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.