8 800-550-76-94
Товаров: 0 на 0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина пуста
Выбрать товар сейчас

Отзывы покупателей

Показать:
Все отзывы С видео
3D Фотообои  "Кирпичная стена с цветами"
Модель: 3D Фотообои "Кирпичная стена с цветами"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Александр. г. Сургут. 04.08.2018
Добрый день. Решили сделать ремонт на кухне. Вышли на ваш сайт. Ассортимент шикарный. Выбор пал на розы на стене. Оформили заказ на пробник. С нами сразу связались и пояснили, что придет 3 образца. Определившись с фактурой "штукатурка", оформили заказ на полноценное полотно. Спасибо дизайнеру, который сгруппировал картинку, учитывая наши размеры. При оклейке стен обоями никаких трудностей не возникало, полное ощущение единой картины. Спасибо всем, кто принимал участие в работе по нашей заявке за оперативность и профессионализм. Обязательно порекомендуем сайт друзьям и знакомым.

Фото клиента:
3D Фотообои «Тропический берег»
Модель: 3D Фотообои «Тропический берег»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Тамара. г. Новозыбков. 01.08.2018
У нас появилось желание преобразить нашу кухню. Стал вопрос выбора, перебрали множество вариантов и остановились на обоях фирмы Design studio 3D, и не пожалели! Первые впечатления появились уже от быстроты доставки и надежности упаковки! Работать с обоями было одно удовольствие : легко клеить,легко совмещать полоски, очень податливый материал, приятный на ощупь! Когда поклеили -эмоции зашкалили, вид потрясающий, натуральный, как живой, цвета насыщенные, конруры рисунка четкие!!! Наша кухня преобразилась и стала любимым местом нашей семьи. Огромное спасибо персоналу, за Ваш творческий труд и за доставленное нам удовольствие!

Фото клиента:
3D Фотообои «Рыжий кот с мыльными пузырями»
Модель: 3D Фотообои «Рыжий кот с мыльными пузырями»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Ижевск 31.07.2018
Всем привет! Отзыв оставляю уже во 2й раз, постараюсь подробно и без лишнего. Выбор во 2й раз был очевиден, обратился сразу в студию 3d, в первый раз все устроило. После выбора фотообоев, и прочтения отзывов, позвонил в студию и проконсультировался, где меня грамотно проинформировали и подсказали как будет лучше, с чем я согласился(вопрос стоял в размерах чтоб смотрелось хорошо). Т.к. покупал уже во 2й раз смело сделал оплату онлайн на что получил дополнительную скидку, а ещё мне сделали скидку, как постоянному клиенту, спасибо, приятно! С доставкой проблем не было, доставили все быстро и в срок ( с пометкой максимально быстро). Материал выбрал самый дешевый из предоставленного, достаточно качественный. Но между некоторыми полосами шов виднеется, как бы не старался проклеить качественно( работали с профессионалом). Рекомендация если нет опыта сами не рискуйте, лучше доверьте умельцам.Фото прилагается. P.S. читайте инструкцию по оклеиванию с обеих сторон :) .

Фото клиента:
3D Фотообои «Голубоглазая кошка»
Модель: 3D Фотообои «Голубоглазая кошка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей , г.Ижевск 31.07.2018
Выбор во 2й раз был очевиден, обратился сразу в студию 3d, в первый раз все устроило.Выбрал для другой стены другое изображение "Голубоглазая кошка".После выбора фотообоев, и прочтения отзывов, позвонил в студию и проконсультировался, где меня грамотно проинформировали и подсказали как будет лучше, с чем я согласился. Т.к. покупал уже во 2й раз смело сделал оплату онлайн на что получил дополнительную скидку, а ещё мне сделали скидку, как постоянному клиенту, спасибо, приятно! С доставкой проблем не было, доставили все быстро и в срок.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Волшебные цветы с бабочками"
Модель: 3D Фотообои "Волшебные цветы с бабочками"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Любовь, г. Киров 27.07.2018
Добрый день! Заказываю в DESIGN STUDIO 3D второй раз и не разочарована. Затеяли ремонт у дочери, хотелось что-то воздушно-нежное и выбрала 3D обои "Волшебные цветы с бабочками". Менеджер Сергей (второй раз с ним работала) мне все объяснил, так как нам надо было немного исправить рисунок и дизайнер всё сделал как надо. Я благодарна ИМ за проделанную работу. Комната дочери, как я и хотела, превратилась в нежную комнату принцессы. И самое главное для меня - радость моей дочери. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И РАДОСТЬ КОТОРУЮ ВЫ ДАРИТЕ НАМ!.

Фото клиента:
3D Фотообои «Коллекция бабочек»
Модель: 3D Фотообои «Коллекция бабочек»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сергей, США, ш.Миннесота 25.07.2018
Здравствуйте, Спасибо огромное за вашу хорошую работу. Мы очень быстро получили наш заказ и уже даже поклеили. Мы очень довольны вашей компанией и работой. Уже второй раз мы делаем заказ и мы не разочарованы. Картинку дизайнер доработала под наш нестандартный размер.Обои супер и качество на отлично. Прилагаю фото.

Фото клиента:
3D Фотообои «Весеннее утро в заповедном парке»
Модель: 3D Фотообои «Весеннее утро в заповедном парке»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Валерий, г. Димитровград 23.07.2018
Добрый день! Заказывали у Вас фотообои "Весеннее утро в заповедном парке" рельефные. Успели поучаствовать в акции - скидка при оплате онлайн 15%, за что Вам отдельное спасибо. При оформлении заказа (оформляли вечером), на следующее утро перезвонила коммуникабельный и вежливый менеджер, уточнила все детали и мы подтвердили заказ. Предложила заказать к обоям набор с клеем и грунтовкой, мы согласились. Ровно через 9 дней (как и оговаривалось изначально в заказе и при обсуждении с менеджером) заказ получили в пункте выдачи нашего города (большая туба, в которой были и обои, и набор). Боялись, что качество будет, как у простеньких бумажных фотообоев, которые легко порвать и которые плохо смотрятся на стене, но наши опасения не оправдались и результат превзошел все ожидания - обои очень качественные, не рвутся, клеились легко (предварительно обработали стены грунтовкой из набора, затем с помощью клея для обоев, который наносится на стену, приклеили без проблем, также использовали клей для стыков из набора, который помог максимально скрыть стыки и получить еще более качественное изображение - картину). Качество на высшем уровне, спасибо! Эффект 3Д виден отчетливо, как-будто находишься там, в заповедном парке. Огромное Вам спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Жемчужины парящие над океаном»
Модель: 3D Фотообои «Жемчужины парящие над океаном»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анна, г. Москва 14.07.2018
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за наши прекрасные обои. Квартира у нас в новостройке, сразу трудно было продумать дизайн "с чистого листа". Но когда увидели модель "Жемчужины парящие над океаном", решили, что это именно то, что нужно и не разочаровались. Порадовало и качество печати, и самого материала. А ещё мы с нашими обоями победили в конкурсе на оформление интерьера от нашего застройщика. Вот такая вот двойная удача, спасибо большое!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Цветущая сакура"
Модель: 3D Фотообои "Цветущая сакура"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Нижний Нивгород 12.07.2018
Добрый день! Заказывала у Вас фотообои "Цветущая сакура". Заказывали на материале "рельеф". На полу, когда расстелили, смотрелось простенько, но когда поклеили - счастью не было предела. Обои играют под разным углом по разному. Эффект 3Д виден отчетливо. Огромное спасибо.

Фото клиента:
3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Модель: 3D Фотообои «Фантастическая терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Светлана, Республика Крым, г. Керчь. 07.07.2018
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании Design Studio 3D. Долго выбирала надёжный интернет-магазин для заказа фотообоев и остановилась на вашем сайте. Меня привлекло то что при первом обращении мне перезвонил консультант и дизайнер, давали советы по выбору качества, по поклейке, доставке, оплате, шли на уступки. Доставка быстрая - 4 дня (заявлено было максимально - 9 дней). Заказала бюджетный вариант - материал "рельеф", модель - «Фантастическая терраса». Немного не рассчитала с цветом внутри окон на картине – на сайте было мелкая картинка (заказала на всю стену), а при увеличении размера голубого оказалось больше. При поклейке проблем не возникло. Также при общении с сотрудниками узнала об антивандальном покрытии после поклейке при необходимости- можно заказать как в студии, так и приобрести в магазинах по месту. Спасибо всем сотрудникам за помощь, добросовестность и честность.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные круги с цветочным узором»
Модель: 3D Фотообои «Объемные круги с цветочным узором»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, г. Санкт-Петербург 03.07.2018
Здравствуйте всем и в любое время суток!!! Очень хочу поделиться радостью! Примерно полгода не могла решить, что хочу видеть на пустой стене! На вашем сайте нашла то, что надо!!! Спасибо большое Руслану и дизайнеру, по моей просьбе изменили основной цвет, подобрали под мой интерьер и круги немного передвинули!!! Просто сказка!!! С доставкой всё очень удобно, отслеживается посылка на всём пути. И поклеила я их сама, оказалось не сложно. Теперь любуюсь каждый день!!! Смотрятся очень современно, легко, и солнечно!!! Спасибо всему коллективу!!! Удачи вам!!!!

Фото клиента:
Детские 3D Фотообои "Лестница к радуге"
Модель: Детские 3D Фотообои "Лестница к радуге"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Жанна, г. Люберцы 02.07.2018
Добрый день. Направляю Вам фото Вашей прекрасной работы в интерьере. Спасибо отдельное Вашему дизайнеру, работающему над этим проектом и объединившей в одно целое мою фантазию. За основу взяли модель "Лестница к радуге", но хотелось обои на всю детскую и вот для нас сделали целый проект, точно на каждую стену, учли расстановку мебели и все наши пожелания. В одном стиле, но сюжет не повторяется, а на каждой стене новый, для ребёнка это просто чудо. Материал тоже отличный для детской - натуральный холст, в живую смотрится очень здорово, фотографиями не передать. спасибо!

Фото клиента:

Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.