СОТРУДНИЧЕСТВО СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА
ПОНРАВИВШИЕСЯ ТОВАРЫ

Отзывы покупателей

3D Фотообои «Деревья в стиле модерн»
Модель: 3D Фотообои «Деревья в стиле модерн»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Виктория, г. Сыктывкар 18.04.2018
Сказать, что я осталась довольна своим выбором, ничего не сказать. Обои очень необычные и невероятно красивые. Все кто видел нашу спальню, а мы решили именно в спальне разместить эти деревья, оказались в полном восторге. Комната выглядит значительно больше, чем есть на самом деле, пространство будто расширилось. На фотографии, 3-Д эффект ещё более выражен, чем в живую, но это ни сколько меня не огорчает. Сам контраст делает свое дело. Качество тоже отменное. Доставка 2 недели, в тубе, там же находилась подробная инструкция по наклеиванию. Клеили рабочие. Но, я считаю, напортачили, немного на белой части видны швы. Да, хочу добавить. Если включить синее освещение, то белый цвет как будто становиться еще ярче и еще выразительнее, а черный мерцает!!! Спасибо. Единственная загвоздка… ну ни как не приложу ума, какие подобрать шторы под этот интерьер, но эта другая уже история. Советую всем.

Фото клиента:
Дождь в Париже
Модель: Дождь в Париже
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Виктория, г. Сыктывкар 18.04.2018
Обои "Дождь в Париже" это моя вторая покупка на этом сайте. В этот раз я не переживала ни за доставку, ни за качество обоев. Так как в первый раз все было чудесно, ни кто никого не подвел. Единственное что горчило, что доставка не оказалась бесплатной, потому что стоимость оказалась менее 5 т.р. Обои хорошо вписались в интерьер. Рисунок четкий. Настоящая фотография размером со стену. Так и хочется отправиться в Париж, теперь это моя мечта. Мои знакомые тоже заинтересовались моим приобретением. Знаю что просматривают сайт и подбирают себе покупку. Спасибо вам за ваш труд и эстетику.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемная цветущая ветка»
Модель: 3D Фотообои «Объемная цветущая ветка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Лариса, г. Балашиха 11.04.2018
Добрый день. Большое спасибо Design Studio 3D за качественное обслуживание, помощь в подборе и оперативность. Долго искала стереоскопические обои остановила свой выбор на сайте oboi-3d.ru Огромный выбор, скидки, распродажи. Единственная проблема для меня была выбрать из такого многообразия. Нравилось все!!! Остановила свой выбор на модели "Объемная цветущая ветка". Консультант подсказала с размером, ответила на все мои вопросы. Заказала материал Рельеф. Доставка компанией СДЭК заняла 5 дней, так как и сказали. На почту прислали Чек об оплате. Все своевременно. Упаковано в тубус, клей внутри, все в целости и сохранности. Качество отличное. Посмотрела на сайте, как правильно поклеить обои плюс инструкция прилагалась. Клеили вдвоем с мужем. Проблем не возникло. Клеили обои вообще первый раз. Теперь на кухне КРАСОТА!!!! Рекомендую.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные круги с цветочным узором»
Модель: 3D Фотообои «Объемные круги с цветочным узором»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сергей, США, ш.Миннесота 08.04.2018
Здравствуйте, Руслан и все сотрудники компании! Мы хотели поблагодарить вас за оперативную и качественную работу! Мы живём в США и были приятно удивлены, когда мы получили наш заказ. Мы уже поклеили ваши обои и мы не ожидали, что они будут так красиво смотреться. Мы обязательно будем рекомендовать вашу фирму всем нашим родным и друзьям, живущим в Штатах. Спасибо вашим дизайнерам за помощь в выборе. Я прилагаю фото наших обоев. Ещё раз спасибо за отличную работу!

Фото клиента:
3D Фотообои "Леопард сепия"
Модель: 3D Фотообои "Леопард сепия"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г.Полысаево 03.04.2018
Добрый день. Во время ремонта возникло желание использовать в интерьере 3d-обои. После многочисленных просмотров различных сайтов остановили свой выбор на сайте oboi-3d.ru. Выбрали изображение «Леопард сепия», определились с размером и материалом, сделали заказ. Практически сразу с нами связался консультант, уточнила параметры заказа, проговорила стоимость, способы доставки и сроки. Обои были доставлены точно в срок. В упаковке было три рельефных полотна под наш размер и подробная инструкция к их поклейке. Во время работы с помощью инструкции затруднений не возникло. Конечным результатом довольны. Ожидание и реальность полностью совпали. Огромное спасибо Вашему магазину.

Фото клиента:
 3D Фотообои  3D Фотообои
3D Фотообои "Роза"
Модель: 3D Фотообои "Роза"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, р. Крым, г.Феодосия 30.03.2018
Спасибо за качественное обслуживание, за консультации, ответы на интересующие вопросы. Проблем с поклейкой фотообоев не было. Стыки чёткие, на стене лучше, чем на фото. Спасибо!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Свежая идея»
Модель: 3D Фотообои «Свежая идея»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Екатерина, г. Ноябрьск 26.03.2018
Хочу поблагодарить всю команду Design Studio 3D, за оперативность и качественную работу! Мы очень долго думали, что же нам разместить в нише зоны отдыха в гостинной. Бороздили просторы интернета и увидели замечательные идеи для дизайна на сайте oboi-3d.ru. У ребят представлены варианты на все вкусы и предпочтения. Если честно, глаза разбегались от количества представленных композиций. Но выбор наш пал на обои "Свежая идея", категория "Современные". И огромным достоинством является то, что можно выбрать текстуру изделия. Наш материал - фреска. Мы связались с дизайнером. С нами работала Виктория (огромное ей спасибо!), она оперативно отвечала на вопросы и просьбы, и удовлетворила все наши пожелания, главным из которых являлось небольшое изменение изображения в плане поднятия лампочки на определенную высоту и ее отцентрование. После согласования макета, оплаты товара, выслали чек и подтверждение заказа. Также очень порадовал бонус в виде бесплатной доставки! Доставка до г. Ноябрьск компанией СДЭК заняла неделю, что очень быстро! Обои были упакованы замечательно, в тубус, все доехало в целости и сохранности! А качество выше всяких похвал, рисунок и текстура превосходны! Обои радуют глаз! Резюмируя вышесказанное, я уверенна мы ещё не раз обратимся к ребятам! Рекомендую всем данный интернет магазин! Желаю команде Design Studio 3D процветания, не останавливаться на достигнутом и постоянных клиентов! ☺ Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Абстрактные магнолии»
Модель: 3D Фотообои «Абстрактные магнолии»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Оксана, г. Екатеринбург 23.03.2018
Добрый день! Очень долго искала по сайтам 3D-обои. И однажды зашла на сайт DESIGN STUDIO 3D. Мне очень понравилось разнообразие и большое количество представленных обоев. Я выбрала 3D-фотообои "Абстрактные магнолии". Обои пришли довольно быстро, получила их в пункте выдачи. Упакованы были очень качественно (в туб). Пришли в отличном состоянии. Наконец-то обои наклеены на стену. Обои на флизелиновой основе, очень плотные, фактура приятная. Брали на материале "Рельеф" - самый бюджетный, то на внешнем виде и качестве это никак не отразилось. Сделаны были под мои заказанные размеры, клеятся очень легко и быстро. Результат очень порадовал. Комната преобразилась - стала светлой и оригинальной, просто прекрасной!!! Огромное спасибо DESIGN STUDIO 3D.

Фото клиента:
3D Фотообои «Колючие шары на древесном фоне»
Модель: 3D Фотообои «Колючие шары на древесном фоне»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Олег, г. Воткинск 12.03.2018
Мы с родителями долго выбирали мне обои в комнату. Зашли на сайт oboi-3d.ru. Увидели в разделе "Распродажа" обои "Колючие шары на древесном фоне". Они были со скидкой 50% и подходили нам по размеру. Мы тут же сделали заказ.Через 5 минут нам позвонил консультант, уточнили все нюансы и оплатили банковской картой, тем самым получили скидку еще в 5%.Обои пришли как и было обещано через 6 дней. В начале мы сомневались, не слишком ли тонкий будет материал "Рельеф". Но оказалось всё хорошо, его очень легко наклеить на стену, стыки приклеились без проблем, рисунок сошёлся идеально. Результат понравился всей семье, особенно мне.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Лотосы на плитке"
Модель: 3D Фотообои "Лотосы на плитке"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Симферополь, р. Крым 10.03.2018
Добрый день. Получили обои "Лотосы на плитке" - то, что они нам понравились-это ничего не сказать! Очень довольны,хоть и брали самый бюджетный материал, но обои оказались очень плотными. Клеил в одиночку муж, поэтому сказать, что было легко нельзя, но так как клеил профессионал, то все прошло хорошо и стыков я вообще не нашла, но все же у кого опыта мало, то не рискуйте клеить в одиночку. В остальном - шикарно вписались в казалось бы обычную квадратную спальню-гостиную 3х3м. Сейчас планируем в маленькую комнату заказать ещё стереоскопические обои, не определились ещё с моделью.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные кубы»
Модель: 3D Фотообои «Объемные кубы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Оксана, г. Воронеж 09.03.2018
Сделали заказ 13.02.2018 3д-обои "Объёмные кубы". Связалась со мной очень вежливая девушка (менеджер), рассказала все подробности, как будут выглядеть обои и когда привезут. Доставку выбрали курьером (тоже очень вежливый мужчина). Полотна все были аккуратно упакованы и пронумерованы. Клеить не составило труда. Несмотря на существенную ширину (4,5м), стыки совсем не заметны. Материал выбирали "Рельеф". Остались очень довольны и общением и покупкой. Спасибо огромное. Хотя,если честно,изначально были сомнения в качестве продукции.Но риска нет, так как деньги платишь при получении.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Модель: 3D Фотообои "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Элен, г. Дзержинск 09.03.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность Design Studio 3D за качественные, необычайно красивые и реалистичные обои 3D и как результат, подаренную всем нам радость. Обои заказывала в фиолетовую спальню, хотелось обновить интерьер, привнести в него новых красок и настроения. Выбор пал на «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне». Первое, с чем я столкнулась, по моим размерам на фрагменте получался один из цветков (что в принципе, меня устраивало), но также присутствовал лепесток другого цветка, и он явно казался лишним. С этой проблемой мне помогла справиться дизайнер Виктория. Она не только убрала лишний лепесток, но также по моей просьбе дорисовала «поля», тем самым отцентрировав цветок. В конечном итоге получилась полноценная самостоятельная картинка. Второе, нужно было определиться с материалом. Я решила заказать пробники (рельеф, натуральный холст и фреску). Образцы уже через неделю были у меня дома. Из всех вариантов мне особенно понравилась «фреска», однако, приложив к стене образец начинал бликовать. Созвонившись с Design Studio 3D, мне посоветовали выбрать материал «штукатурка». Я доверилась совету специалиста и заказала обои «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне». Поскольку оплачивала картой, мне сделали скидку 5 % и вычли 490р. - стоимость образцов. Заказала 21.02, получила 02.03. Обои были надёжно упакованы в тубус. Клеили обои на клей для флезилиновых обоев. Обои хорошие, качественные, не тянутся, краска не линяет. Единственное, сначала плохо схатывались края, пришлось посадить их на канцелярский клей ПВА. Стык между полотнами не виден. В целом получилось классно! Эффект 3D реально есть. При ближайшем рассмотрении хорошо видна фактура, складывается ощущение, что рисунок нанесён на штукатурку. С расстояния лепестки цветка кажутся бархатистыми. В зависимости от освещения обои смотрятся по-разному, но одинаково классно! В итоге, я осталась очень довольна обоями, качеством обслуживания и сроками доставки. Это мой первый, но не последний заказ. Ещё заказала модульные картины. «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне», уже получила и повесила - получился отличный ансамбль, смотрится как дизайнерский интерьер. Сейчас жду с нетерпением модульную картину на подрамнике «Ангелочки». Большое спасибо Design Studio 3D за то, что дарите нам красоту, эстетическое удовольствие и радость. Всем рекомендую.

Фото клиента:

Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

  • Значительно снижается риск покупки неподходящего изделия, так как клиент имеет возможность проанализировать полученную информацию.
  • Экономия времени – Вам не нужно искать отзывы на разных ресурсах. Вся необходимая информация собрана на одной странице.
  • Повышение доверия к интернет-магазину. Отзывы наших клиентов – это статистика покупок, а значит и рейтинг доверия к нашему сайту.
  • Комментарии покупателей – это дополнительный контент, который помогает нашим будущим клиентам находить нас на фоне других конкурентов.

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.

Скидки до 90%!
+