+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
8 (800) 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне

МЫ ПОЛУЧИЛИ  539  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Кемерово 19.08.2019
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить DESIGN STUDIO 3D за качественное обслуживание, за подробную консультацию менеджера Сергея. Дизайнеров, за помощь в реализации моих пожеланий. Дело в том, что выбирая фотошторы, я прсматривала весь сайт и мне понравилось изображение из обоев "Голубая сакура", однако оно мне не подходило по цветовой гамме. Дизайнеры сделали именно это изображение в моих цветах, и по размерам штор! Все это совершенно бесплатно и никак не повлияло на стоимость моего заказа. Быстрая обработка и доставка заказа также очень порадовали. Шторы очень красивые и хорошего качества. Огромная благодарность всему коллективу вашей компании. С Уважением, Елена.

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната вдохновения»
Модель: 3D Фотообои «Комната вдохновения»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Алексей, г. Хабаровск 19.08.2019
Добрый день! Покупали у вас фотообои. Недавно наклеили наконец-то. Мы в восторге! Клеятся легко! Швы "стык в стык" отлично сошлись. Ранее были на этом месте другие фотообои и заказывали в другой компани ..там швы не совпали по рисунку немного и клеились внахлест. Менеджер той компании утверждал что лучше так чем "стык в стык" Наглая ложь(( Когда заказывали, конечно, переживали, что опять будут какие то "подводные камни ".. но все отлично))) Качество обоев отличное! Рельеф классный. На видео пытались заснять это. На ощупь тоже приятные. В общем, спасибо больше. Планируем в будущем в детскую еще заказать. Конечно же у вас это сделаем!))

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фотошторы «Удивительная абстракция»
Модель: Фотошторы «Удивительная абстракция»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, г.Печора 19.08.2019
Здравствуйте. Приобрели у Вас фотошторы "Удивительная абстракция". Шторы - супер. Ожидание/реальность - попадание на 100%, вписались в интерьер квартиры. Ткань плотная, приятная на ощупь. Хочу также поблагодарить Вас за внимательное отношение к клиентам. Буду вновь заказывать у Вас и посоветую всем друзьям и знакомым)) ещё раз спасибо.

Фото клиента:
3D Фотообои «Мегаполис на кирпичах»
Модель: 3D Фотообои «Мегаполис на кирпичах»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Кристина, г. Березники 19.08.2019
Продумывая ремонт в гостиной, долго думали над центральной стеной. Хотелось что-то необычное, так как стенка соединяет кухню и комнату. В интернете наткнулась на ваш сайт. Выбрав понравившийся вариант, оставили заявку. Консультант-дизайнер позвонила, уточнила размеры и скинула макет нашей стены с этими обоями. Приятно было обсуждать детали по обоям. Нас устроил эскиз и цена обоев. Нам выслали счёт на электронную почту, после оплаты также связалась с нами. Статус заказа также оповещался по SMS.Заказ прибыл за неделю. Поклейка обоев не составила особого труда, качество обоев на высоте.Обязательно покупайте клей для стыков! Очень довольны сотрудничеством с вами! Будем заказывать ещё!

Фото клиента:
Фотошторы «Объемные зеленые круги»
Модель: Фотошторы «Объемные зеленые круги»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Наталья, г.Тобольск 19.08.2019
Здравствуйте! Я не первый раз заказываю продукцию Design studio 3D! Ребята-консультанты огромные молодцы! Все быстро и качественно. Очень замечательно, что здесь можно заказать сразу и обои и шторы и подушки в одном стиле, и даже с одним рисунком. Не нужно мучиться и подбирать, сразу всё гармонирует и смотрится единым комплектом. Лично я считаю, что это очень удобно и главное, красиво! Все гости и родственники в восторге))) огромное спасибо! Рекомендую всем, очень довольна!

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Анна, г. Павловский Посад 19.08.2019
Всем здравствуйте!!!! Очень очень довольна, что заказала обои тут, на этом сайте! Менеджер Алексей все подробно рассказал, посоветовал, помог определиться с покрытием обоев, да ещё и скидку очень хорошую сделали (сразу при оплате картой). Перекопала все сайты по изготовлению 3д-обоев и выбрала обои-3д.ру, все быстро и качественно, и при этом только на этом сайте такая низкая цена!!! Доставка компанией сдек! Все как и договаривались, в течении 10 дней после оформления заказа я увидела свои долгожданные обои). Качество очень хорошее, как хорошие флизелиновые обои!!! Материал выбрали "рельеф", дополнительно к заказу брала и клей специальный с грунтовкой! Когда поклеили обои, ещё больше обрадовались, на ощупь очень приятные и не видно ни одного шва, смотрятся обои просто шикарно, всем советую!!! Сделали сегодня и потолок, обои ваши выглядят невероятно!!! Спасибо, буду ещё обращаться к вам. Удалось к ним подобрать и основные обои и наш розовый потолок вписался идеально!!! Отправляю отзыв, чтоб и другие могли заказать и не переживать. У нас частный дом, поэтому ремонт ещё не закончен, буду обращаться ещё к Вам. Спасибо!!!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фотошторы «Цветы яблони»
Модель: Фотошторы «Цветы яблони»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, пгт. Черноморское, р. Крым 18.08.2019
Добрый день! Очень долго искала шторы и заинтересовала меня реклама фотоштор, зашла на ваш сайт и долго выбирала, вариантов очень много. Наконец остановила свой выбор на модели "Цветы яблони" . Очень красивые шторы. Довольны все! Исполнение отличное, никаких кривых швов или торчащих ниток, очень аккуратно. Доставка быстро, всем рекомендую, спасибо за оперативность и качество, менеджеры очень отзывчивые, все рассказали, огромное спасибо за работу, с уважением, Татьяна.

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Самара 16.08.2019
Мы наконец купили долгожданную квартиру и огромное желание сделать не так, как у всех привело на сайт данного интернет-магазина. Хочется отметить работу менеджера Алексея Рогина. Отвечал на все вопросы, если что-то хотелось изменить в проекте - без проблем менял. В итоге выбрали идеальное панно! Доставка в Самару очень быстрая. Качество панно - идеальное! Выглядит на стене, как фреска! Я очень довольна, большое вам спасибо!!!!

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Оксана, г. Балашиха 16.08.2019
Добрый день. Хочу выразить благодарность команде профессионалов Дизайн Студио 3D за прекрасный результат. Отличная слаженная работа менеджера и дизайнера, индивидуальный подход, возможность заранее посмотреть и подобрать цветовую гамму по фотопробе. Эффект объёма просто потрясающий - барельеф выглядит как вылепленный прямо на стене. Я очень довольна результатом, спасибо!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фотошторы «Тоннель из древесных кубов»
Модель: Фотошторы «Тоннель из древесных кубов»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, г.Волгоград 16.08.2019
Очень довольна покупкой! Качественная печать - чёткая, детализированная картинка даже на большом размере (4,7О х 2,20)! Изготовление и доставка за неделю! Отслеживание заказа. Грамотный, ненавязчивый консультант. Обязательно ещё сделаю заказ. Спасибо!

Фото клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Римма, г. Таганрог 16.08.2019
Здравствуйте! Год назад купила в Design Studio 3D обои. Качество очень понравилось, консультант вежливый. Поклейка обоев прошла удачно. Заказывали в две комнаты и обе модели нас порадовали. Прошёл год, а мы до сих пор любуемся. Спасибо огромное!

Фото клиента:
3D Фотообои «Зеленая улочка»
Модель: 3D Фотообои «Зеленая улочка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Илдус, г. Каменка 16.08.2019
Здравствуйте. Обои классные! Товар действительно качественный. Мы очень довольны. Спасибо вам.

Фото клиента:

Видео от клиента:
Персональное изображение
Модель: Персональное изображение
Оценка:
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Юлия, г. Новосибирск 16.08.2019
Добрый день коллеги по несчастью, т.е. те люди, которым довелось делать ремонт своими руками. Пришла пора произвести косметический ремонт в гостиной. Главная задача состояла в том, чтобы расширить пространство. Так как гостиная у нас большая, но вытянутая, мы решили использовать оптический приём, а именно фотообои, расширяющие пространство. Рассматривали в интернете различные дизайнерские проекты и наткнулась на рекламу 3D-фотообоев. Зашла на сайт и увидела массу интересных, красивейших фотообоев. С выбором мне помогал менеджер-консультант Евгений, который передал меня в заботливые руки дизайнера. Она, выслушав мои пожелания, предложила мне кучу вариантов, выслав нам макет картинки по нашим размерам. Обои ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ну вы и сами прекрасно видите!))) Так как мы живем в другом городе, заказ был отправлен транспортной компанией СДЭК, (ее офис находится в соседнем доме!) Упакованы обои были в картонную тубу и запаяны полиэтиленом. Рулоны были пронумерованы для удобства поклейки. Также к обоям была приложена инструкция по наклеиванию и рекомендации по использованию клея. Клеили с мужем вдвоём, очень боялись, что не справимся, но…… справились быстро, без проблем. В общем, общение с работниками компании было сплошным удовольствием: внимательные, дружелюбные, терпеливые. Дали много дельных советов, которым я последовала. Большое Вам спасибо!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Волшебная сакура»
Модель: 3D Фотообои «Волшебная сакура»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, г. Гатчино 16.08.2019
Добрый день! Наконец-то «дошли руки» написать отзыв о покупке фотообоев. Мне понравилась модель "Волшебная сакура", заказала на материале "Рельеф". Со мной связался дизайнер, уточнил размеры и мои пожелания и прислал по электронной почте макет. После согласования, я оплатила заказ по Сбербанк-онлайн, получив скидку. Доставка была транспортной компанией "Сдэк". Обои пришли в тубусе. Что касается поклейки - кто умеет клеить обои, тот справится без проблем... Я очень довольна, как получилось. P.S. Фото сразу после поклейки (без розеток). Ещё не решила, что там у меня будет стоять, диван или стол...

Фото клиента:
 3D Фотообои «Волшебная сакура»  3D Фотообои «Волшебная сакура»  3D Фотообои «Волшебная сакура»
3D Фотообои «Жемчужины парящие над океаном»
Модель: 3D Фотообои «Жемчужины парящие над океаном»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Полина, г.Санкт-Петербург 15.08.2019
Добрый вечер! Очень приятно оставлять хороший отзыв о вашей продукции. Обои-3д под названием "Жемчужины парящие над океаном". Менеджер Роман помог сориентироваться в выборе материала, очень, кстати, приятный молодой человек, вежливый, знаток своего дела. Мы в восторге! Появилась идея поклеить их на кухне, и мы не ошиблись! Смотрятся просто великолепно! Очень легко и быстро поклеили сами, никаких изъянов. Правда клей и грунтовку заказывали тоже у вас. Вы просто молодцы! Хочется пожелать вам процветания! Очень приятно с вами работать. Мы живём в Санкт-Петербурге, но ничего подобного здесь мы не нашли. Спасибо огромное! Будем всем рекомендовать!

Фото клиента:

Видео от клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.