СОТРУДНИЧЕСТВО СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА
ПОНРАВИВШИЕСЯ ТОВАРЫ

Отзывы покупателей

3D Фотообои «Улыбающиеся собачки»
Модель: 3D Фотообои «Улыбающиеся собачки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Андрей, г. Салехард 08.12.2017
Очень хорошее качество цвета,насыщенные, отлично смотрятся. Ребенок доволен. Отличное качество красок, очень яркие,выглядят просто шикарно.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные круги с цветочным узором»
Модель: 3D Фотообои «Объемные круги с цветочным узором»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Инна, г. Подмосковный Ногинск 07.12.2017
Здравствуйте! За 20лет решились на капитальный ремонт, захотелось чего нового и креативного! Фотообои я никогда не хотела - считала прошлым веком, но когда случайно наткнулась на сайт oboi-3d.ru,то поняла - только они! Выбирали недели 2 наверно, каждый день сходили с ума - какие же выбрать? Очень огромный ассортимент, многие хотелось...Размер у нас не маленький, по моим меркам 5*2,5м, учитывая что комнатка только 18кв. Результат понравился, хотя эффект 3дне так ярко выражен, как на фото. По словам мастеров, клеятся легко и быстро(материал рельеф). Доставили очень быстро - 5 дней с момента оформления и до момента получения (живем в Подмосковном Ногинске). PS: Ремонт продолжается, впереди кухня и коридор и наверняка будут присутствовать фотообои, благо есть из чего выбрать! Огромное спасибо всем, кто создаёт такую красоту!

Фото клиента:
 3D Фотообои  3D Фотообои  3D Фотообои
3D Фотообои  "Объемный бамбук"
Модель: 3D Фотообои "Объемный бамбук"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анна, г. Комсомольск-на-Амуре 03.12.2017
Когда нам захотелось освежить гостиную фотообоями и был подробно изучен весь ассортимент фотообоев в нашем городе, результатами мы остались недовольны. Выбор очень маленький. А если учесть, что хотелось вполне определенный рисунок, то можно сказать выбора совсем не было. Выручил интернет-магазин DESIGNSTUDIO 3D. Выбор обоев в нём поистине велик, на любой вкус, и конечно же нашлось именно то что нам хотелось - Бамбук. На сайте очень удобный поиск, поэтому все "бамбуки" нашлись очень быстро и был выбран наиболее подходящий. Сразу же можно оценить картинку по размерам, посмотреть, как она выглядит в интерьере, и что самое удобное – рассчитать стоимость без оставления предварительной заявки. В целях экономии нами был выбран самый дешевый материал, и сделан заказ. Заказ сделать очень легко - надо просто нажать на кнопку купить, заполнить контактные данные, способ оплаты, выбрать пункт выдачи и всё. Даже не надо сразу же оплачивать. Потом на указанный номер телефона перезванивает консультант, уточняет заказ и высылает ссылку на оплату. Очень понравилось, что, когда у нас возникли сомнения по поводу яркости изображения после печати, и мы перезвонили консультанту с просьбой чтобы фотообои после распечатки не вышли темными, нам пошли навстречу, объяснили все про печать и обещали проследить чтобы все было как нам надо. Когда мы спросили что делать если обои придут некачественные, нам ответили что такого быть просто не может, т.к. перед отправкой все тщательно проверяется. И действительно все пришло в лучшем виде. В Комсомольск-на-Амуре фотообои доставлялись транспортной компанией СДЕК, и доставка была выполнена даже быстрее чем казано у них на сайте. Учитывая, что подготовка и распечатка обоев включает три дня, а обои были у нас на руках уже через неделю после заказа – все прошло очень быстро. Доставка была бесплатной. Обои прибыли в жестком тубусе, скрученные в рулон, к ним прилагалась инструкция каким клеем лучше клеить и как. Сочность красок нас поразила, к сожалению, фотографии этого не передают. Материал несмотря на дешевизну очень понравился, не тонкий, с приятной текстурой, стыки полос сочетались идеально. Обои сразу же развернулись во всю длину, не сворачивались сами по себе. Процесс наклейки обоев не включал в себя никаких трудностей, уж на что у нас кривые стены, и то удалось по всей длине обоев выдержать стык в стык. Стены у нас очень кривые, но всё получилось. Стыки настолько ровные, а рисунок настолько насыщенный что они просто незаметны. Теперь у нас обновленная гостиная, и наши полосы бамбука можно даже использовать как фото-зону, настолько он естественен и объемен. Мы очень довольны и благодарны команде DESIGNSTUDIO 3D за такую качественную и быструю работу. От идеи до реализации прошло всего 1 неделя и 1 день!

Фото клиента:
3D Фотообои «Цветы из драгоценных камней»
Модель: 3D Фотообои «Цветы из драгоценных камней»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Ленинск-Кузнецкий 28.11.2017
Добрый день! Решили сделать ремонт на кухне и в коридоре. Так как перехода между помещениями нет, пришла мысль разделить их фотообоями. Давно хотела 3d обои. Помещение не очень светлое, поэтому обычные обои купили белого цвета. Под них и подбирались фотообои, хотя консультант сказал, что правильнее делать наоборот. Выбрали 3D фотообои «Цветы из драгоценных камней». Чтобы выбрать более подходящую фактуру, заказала образцы с разными фактурами. Сразу же после заказа перезвонил консультант, все уточнил и уже на пятый день образцы были у меня. Все аккуратно упаковано в тубус, обмотанную пленкой. По образцам сразу остановила выбор на материале «Фреска», он практически совпал с уже купленными обоями. Оформила заказ через интернет. Очень быстро перезвонил консультант, все очень вежливо и подробно объяснил. Подтвердил, что на оплаченную стоимость образцов уменьшится общая стоимость обоев, что доставка в выбранный пункт в моем городе бесплатная и, если я оплачу заказ через интернет, получу еще 5 % скидки. С учетом всего этого практически сразу на мой электронный адрес пришел счет на оплату, который и оплатила через интернет. Еще через 7 дней получила обои. Все очень хорошо упаковано в тубус, обмотано пленкой и скотчем. Внутри подробная инструкция по поклейке обоев. Качество обоев очень хорошее, никакого запаха, однако обои довольно тяжелые. При покупке обычных обоев был приобретен клей для флизелиновых обоев и стеклообоев DECORO. Сами фотообои наклеились хорошо, но возникла проблема – боковые края полотна при впитывании клея начали "заворачиваться". Жалею, что не заказала сразу на сайте специальный клей и клей для стыков. Спасибо мужу, нашел выход из сложившейся ситуации – оформил края панелями и получилось довольно интересно. Результат очень порадовал, обои смотрятся красиво, отлично вписались в интерьер и пространство визуально расширилось. Огромное спасибо за качество и отдельное спасибо всем сотрудникам за отличное обслуживание!

Фото клиента:
3D Фотообои «Солнечный денек на побережье»
Модель: 3D Фотообои «Солнечный денек на побережье»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ярослав, г. Москва 22.11.2017
Мне очень понравилось качество картинки, заказ привёз курьер, обои приехали в хорошо запечатанном фирменном тубусе, в полной целости. Качество и цветопередача картинки на высоте! В общем заказом очень доволен!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Комната вдохновения"
Модель: 3D Фотообои "Комната вдохновения"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Валентина, г. Калиниград 22.11.2017
Хочу оставить отзыв о фотообоях "Комната вдохновения". Спасибо большое за тактичное общение и быструю доставку . Отличная картинка, совпадение швов 100%, хорошее качество рельефа.Смотрится в небольшой комнате хорошо.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Желтая роза с каплями"
Модель: 3D Фотообои "Желтая роза с каплями"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анатолий, г. Омск 21.11.2017
Добрый день! Обои доставлены в указанный срок, обслуживанием и качеством очень довольны, обои наклеили, смотрятся даже красивее чем на картинке. Спасибо большое, будем рекомендовать друзьям Вашу компанию. Высылаю результат.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Розы на шелке"
Модель: 3D Фотообои "Розы на шелке"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Нафиса, Казахстан г. Уральск 16.11.2017
Добрый день! Обои получены в указанный Вами срок-14-го ноября Все отлично! Даже не ожидала такой оперативности... Вчера поклеили. Высылаю результат. (Вот диван теперь ставить туда никак не хочется..) Спасибо Вам большое! Непременно буду рекомендовать Вашу компанию.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Александр, Кемеровская обл. г.Тайга 14.11.2017
Выбирал обои для ниши в спальне, сразу выбор пал на эти обои и не зря. Получилось очень красиво акцентировать арочную нишу для кровати. Результатом доволен.

Фото клиента:
3D Фотообои «Космос для детской»
Модель: 3D Фотообои «Космос для детской»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Регина, г. Тюмень 13.11.2017
Год назад начали делать ремонт в квартире, где одну комнату решили выделить под детскую. Идею оформления детской мы вынашивали долго, пересмотрев кучу сайтов с интерьерами. В итоге остановились на космической теме. Подобрали обои со звездами, ковер больших размеров с космической тематикой. Также решили одну из стен украсить фотообоями. Как раз у нас в стене есть ниша размером 240х255см, которую как-то хотелось использовать. По магазинам города Тюмени поездили, поискали, ничего нам в итоге не приглянулось. Вспомнили про интернет, сели изучать соответствующие сайты. Варианты, предлагаемые на этих сайтах, нас также не устраивали, то стоимость дорогая, то размеры неподходящие, либо доставки в наш город нет, если есть, то доставка выходила совсем не дешевой. Открыв сайт oboi-3d.ru поняли, что нашли то, что так долго искали. Нас привлекло оформление сайта, огромный выбор фотообоев, в том числе и в космической тематике, бесплатная доставка, огромное количество положительных отзывов, возможность оплаты после получения, пункт выдачи СДЭК находился рядом с нашим домом. Выбрали мы шикарные фотообои Модель KOS047 Космос для детской, оформили заказ с указанием предоплаты, так как при предоплате полагалась скидка 5%. На следующий день нам позвонила менеджер и уточнила детали заказа. Так как размеры нашего заказа были нестандартные, макет мы предварительно согласовали с дизайнером по почте. Заказ доставили очень быстро, в течение одной недели, доставка бесплатная. Наклеить эти обои не составило труда, даже обычные обои мы клеили дольше. Результатом очень довольны, фотообои прекрасно выписались в интерьер комнаты, текстура у них очень приятная, расцветка яркая. Все гости спрашивают, где мы заказывали такую красоту. А самое главное, сын в восторге! ) С огромной благодарностью от всей нашей семьи,Регина

Фото клиента:
3D Фотообои  "Винни Пух Дисней"
Модель: 3D Фотообои "Винни Пух Дисней"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, Ярославская область г. Салават 09.11.2017
У меня подрастает внучек, и я решила сделать ему детскую-игровую комнату. Мы просмотрели много сайтов с фотообоями, но больше всего из просмотренного нам понравились именно ваши работы. Мы оставили заявку и нам перезвонила ваш дизайнер Виктория (по разговору очень вежливая девушка). Мы сказали наши пожелания, она внимательно выслушала и сама предложила несколько вариантов. Нам они понравились сразу же, это было именно то, чего мы хотели. Мы сделали заказ и через 6 дней обои были уже дома. Качество и исполнение отличное.Цвета яркие, рисунок четкий, одни словом все супер. В деле смотрятся еще лучше. Все кто заходят к внуку в комнату попадают как будто в сказку. У нас в маленьком городе мы сделали вам хорошую рекламу, многие тоже захотели для своих деток подобное. Моя дочка тоже для своего ребенка, то бишь моего внука, хочет сделать что то подобное( просто они живут в другом городе). Еще раз хотим выразить вам большую благодарность.

Фото клиента:
3D Фотообои «Тоннель с лианами роз»
Модель: 3D Фотообои «Тоннель с лианами роз»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Екатеринбург 08.11.2017
Всем, здравствуйте! Ремонт в нашей новой квартире мы начали с кухни. Пока выравнивали стены, меняли половое покрытие-заказала кухонный гарнитур в неярких тонах, думая о том, что яркими будут обои и фартук.Вот тут и встал вопрос-какие обои выбрать.Фоновые обои было совсем не трудно выбрать,а вот основные выбирались очень долго. Нужен был зеленый основной цвет, и в магазинах и на сайтах ничего подходящего не находилось.Но... увидела в интернете красивую эмблему студии 3D обоев, да еще и стереоскопических-решила,что наверное это очень дорого, да и не для моей кухни, ну да ладно,надо посмотреть… Выбрала на сайте обои в зеленых тонах и рассматривала...И вот они-те,которые подходят для моей кухни.Их было несколько.Наконец определилась с выбором, затем убедилась,что действительно у нас есть доставка товаров по указанным адресам. Сомневалась,получится ли вырезать обои по нужным мне размерам, как объяснить операторам,ЧТО именно должно быть на моих обоях!?Решила позвонить по телефону, указанному на сайте-девушка взяла трубку и спросила выбрала ли я обои и какие размеры мне нужны,тоесть задала все вопросы,которые меня волновали. Я начала объяснять,что мне нужна «с левого края вся синяя бабочка полностью,а с правого края –крупная роза целиком».Девушка все поняла и спросила по какому адресу можно доставить заказ.Я назвала адрес(который уже проверила,что доставка по такому адресу существует). Два дня на изготовление и пять дней доставка.Ровно через неделю мне пришла СМС о доставке. Оплатила при получении, рассмотрела посылку уже дома! Какая прелесть - размеры совпадают, есть и синяя бабочка и крупная роза, все как я хотела. Клеила сама на клей KLEO экстра флизелиновый (клей не очень), почти как обычные обои,только мои шире обычных, поэтому больше волновалась.Поверхность матовая,слегка напоминает структуру столешницы кухонной.Остатки клея с обоев я смывала даже мокрой тряпочкой! При этом качество обоев и их структура не пострадали! Наносите клей тонким слоем,чтоб комочки клея не оставались под обоями. Предлагаю посмотреть, какая красота получилась!

Фото клиента:

Видео от клиента:

Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

  • Значительно снижается риск покупки неподходящего изделия, так как клиент имеет возможность проанализировать полученную информацию.
  • Экономия времени – Вам не нужно искать отзывы на разных ресурсах. Вся необходимая информация собрана на одной странице.
  • Повышение доверия к интернет-магазину. Отзывы наших клиентов – это статистика покупок, а значит и рейтинг доверия к нашему сайту.
  • Комментарии покупателей – это дополнительный контент, который помогает нашим будущим клиентам находить нас на фоне других конкурентов.

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.