СОТРУДНИЧЕСТВО СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА
ПОНРАВИВШИЕСЯ ТОВАРЫ

Отзывы покупателей

3D Фотообои «Нефритовые птицы»
Модель: 3D Фотообои «Нефритовые птицы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Марина, г. Королев 28.09.2017
Долгий процесс - выбор обоев.На этом сайте есть все, что только душе угодно: и очень грамотные менеджеры, все рассчитали мне, чтобы и солнышко в левом углу висело, и как лучше будет смотреться, и какой размер, из двух полотен или из трёх. Большое спасибо Кристине. В поклейке не было никаких проблем, глаза не перестают радоваться, такая красота. Желаю Вам процветания. Спасибо Вам большое.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Объемные лилии"
Модель: 3D Фотообои "Объемные лилии"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Диляра, г. Альметьевск 27.09.2017
Мы долго выбирали обои в зал, хотели что-то оригинального. Решили приклеить фотообои в 3D формате. И нашли то что нам нужно здесь в интернет-магазине, где нам в выборе помогли хорошие специалисты. Оплату сделали безналичным путём. Обои пришли аккуратно запакованы, под наши размеры, приклеили сами. Спасибо всем кто помогал нам.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Объемные цветы с бабочками"
Модель: 3D Фотообои "Объемные цветы с бабочками"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Благовещенск 26.09.2017
Единственный интернет-магазин 3D обоев, где мы смогли наконец сделать выбор. Эти обои сразу приглянулись мне и мужу. В "живую" они выглядят действительно объемно. Проблемы со стыковкой полотен не возникло, однако особое внимание следует уделять обойному клею, так как сами полотна достаточно тяжелые и толстые. По краям полотна при впитывании клея начинают "заворачиваться", и не всякий клей сможет удержать стыки до прихватывания/высыхания. В итоге нам обои очень нравятся, выглядят красиво, стильно, отлично вписались в интерьер.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алена, г. Химки 23.09.2017
Приобрели 3D обои "Ангелочки" в зону отдыха кухни. Переживали, что будут видны стыки, но этого не случилось. Клеилось легко, не смотря на то, что обои довольно тяжелые (материал "фреска"). Выглядит очень интересно и визуально расширяет пространство! Выбором очень довольны, будем советовать друзьям!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Объемные цветы с бабочками"
Модель: 3D Фотообои "Объемные цветы с бабочками"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Руслан, г. Ялта 20.09.2017
Обои качественные, бумага плотная,закатали хорошо стыков не найти. Рисунок стал более выраженный после высыхания.

Фото клиента:
3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алевтина, г. Егорьевск 08.09.2017
Добрый день, заказали на этом сайте обои . Долго выбирали, наконец выбрали стереоскопические обои 3D. Заказывали на сайте с 5% скидкой, т.к. оплачивали картой сразу всю сумму. Такое впечатление, что это не обои , а рисунок штукатуркой на стене сделан, очень интересно и красиво. Они ещё меняют цвет!!!!!!!! При дневном освещении они зеленоватые, а когда включаем свет - они серые. Это прикольно! Поклейка обоев заняла несколько минут, справилась я даже одна, без помощи мужа. Спасибо большое всему коллективу студии .Ремонт ещё продолжается, и обои очень вписались в наш дизайн комнаты.

Фото клиента:
3D Фотообои «Вид с набережной на Эйфелеву башню»
Модель: 3D Фотообои «Вид с набережной на Эйфелеву башню»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Ростов-на-Дону 07.09.2017
Сделала заказ в Дизайн студии ЗD фото обои, заказала 3D Фотообои «Вид с набережной на Эйфелеву башню» В течении 30 минут, со мной связался менеджер и уточнила подробности заказа (размер, тематика, адрес доставки, удобный способ оплаты). После оплаты мною заказа через 5 дней на мой телефон поступило смс с сообщением о прибытии заказа. В тот же день я забрала заказ, чтобы осуществить детскую мечту - комнату с видом на Эйфелеву башню. Обои полностью соответствовали заявленному качеству. Фреска была аккуратно упакована в плотную тубу, что защищало ее от повреждения и смятия. Внутри тубы лежала подробная инструкция как правильно наклеить фреску на стену. Следуя всем рекомендациям, я с легкостью наклеила фреску на подготовленную стену. Когда ремонт был окончен, и фреска была наклеена на свое место, была возможность оценить всю прелесть. Огромное вам спасибо. Ребенок счастлив. Сбылась мечта. С благодарностью, Надежда.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Мегаполис"
Модель: 3D Фотообои "Мегаполис"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сергей, г. Самара 05.09.2017
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за о обои. Обои пришли даже раньше чем мы ожидали. Качество отличное Спасибо вам огромное!!!)))

Фото клиента:
3D Фотообои  "Бутоны роз над водой"
Модель: 3D Фотообои "Бутоны роз над водой"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, Ульяновская область, р.п. Павловка 05.09.2017
Заказали на вашем сайте обои для зала. Закончили ремонт и хочется поделиться своими впечатлениями. Обои отличного качества, клеятся легко. Давно хотели такие обои в зал, и вот наконец желание сбылось. В зале стало очень красиво и уютно. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в производстве таких обоев.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные розы под мрамор»
Модель: 3D Фотообои «Объемные розы под мрамор»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Москва 30.08.2017
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за очень качественные 3d обои. Мы долго не решались заказывать так как сомневались в качестве товара. Но все наши опасения были напрасны! Обои пришли даже раньше чем мы ожидали, на 7 день после заказа. Качество отличное, поклеили быстро и сами были удивлены как легко они легли на стены. Спасибо вашей команде за радость которую вы нам доставили!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Вид из окна на пруд с лебедями"
Модель: 3D Фотообои "Вид из окна на пруд с лебедями"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Марс, г. Москва 29.08.2017
Добрый день! Представляю вам наш вариант размещения фотообоев. Для увеличения объема маленькой комнаты для бабушки, рядом с окном наклеили обои в виде распахнутого окна. Уже сейчас комната зрительно кажется больше, а после того как наклеим рамку-багет вокруг фотообоев и настроим правильно свет, думаю будет ощущение реального пруда за реальным окном. Тем более качество картинки радует. Рассматриваем варианты применения фотообоев в других комнатах. Спасибо.

Фото клиента:
3D Фотообои «Слоники под керамику»
Модель: 3D Фотообои «Слоники под керамику»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Саранск 28.08.2017
Здравствуйте, очень хочется выразить свою благодарность за приобретенные 3D обои. Даже не верится, что в наше время можно так легко быстро и качественно получить товар. После того как я определилась с выбором обоев "Керамические слоники",сделала заявку на сайте, спустя два часа мне перезвонила менеджер и уточнила все подробности лично. Обои пришли неожиданно быстро, обещали дней через 10, а 5 дней спустя обои нас ждали уже в пункте выдачи, где и произвела 100% оплату после проверки обоев лично. Качество обоев нисколько не разочаровало,все ожидания оправдались. Клеила их следуя инструкции и результат на лицо! Купила клей для флизелиновых обоев, намазала стену и приклеила обои, которые были уже нужного размера. Пользовалась для удаления воздушных пузырей валиком и тряпочкой. Очень легко и просто. Трудностей не возникло. Конечно ремонт еще продолжается, но слоники радуют глаз каждый день. Огромное спасибо всем создателям таких обоев

Фото клиента:

Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

  • Значительно снижается риск покупки неподходящего изделия, так как клиент имеет возможность проанализировать полученную информацию.
  • Экономия времени – Вам не нужно искать отзывы на разных ресурсах. Вся необходимая информация собрана на одной странице.
  • Повышение доверия к интернет-магазину. Отзывы наших клиентов – это статистика покупок, а значит и рейтинг доверия к нашему сайту.
  • Комментарии покупателей – это дополнительный контент, который помогает нашим будущим клиентам находить нас на фоне других конкурентов.

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.