СОТРУДНИЧЕСТВО СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА
ПОНРАВИВШИЕСЯ ТОВАРЫ 0
АКЦИЯ

Отзывы покупателей

3D Фотообои "Дымка"
Модель: 3D Фотообои "Дымка"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анна, г. Щелково 02.08.2017
Очень долго искала обои в гостиную. Хотелось чего-то особенного. Наткнулась на сайт 3d обои. Сделала заказ. Доставка была быстрой, по размерам и расположению рисунка со мной несколько раз связывался дизайнер. Качество на очень высоком уровне!Советую всем!

Фото клиента:
 3D Фотообои  3D Фотообои
3D Фотообои  "Розы с тиснением под керамику"
Модель: 3D Фотообои "Розы с тиснением под керамику"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наиля, г. Москва 01.08.2017
Долго искала обои. Хотелось чего-то необычного и приятного взгляду. В интернете наткнулась на сайт 3D обои. Оформила заказ, доставка была быстрой и удобной. Клеить обои легко, у нас было три полотна, вместе с обоями заказывала клей.Обоями остались очень довольны. Огромное спасибо за такую красоту!!! Советую всем!!!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Живопись: Лавандовое поле"
Модель: 3D Фотообои "Живопись: Лавандовое поле"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, г.Улан-Удэ 28.07.2017
Мы приобретали фотообои для ребенка, долго искали на разных сайтах, но остановились на вашем. Нам понравился большой выбор, бесплатная доставка и сезонные скидки. Сделав заказ, нам сразу же перезвонили, но ответить мы не смогли, к счастью, нам перезвонили и на следующий день (что также порадовало). Заказ пришел быстро, было приятно, узнать, что пункт выдачи был даже у нас в городе, в Улан-Удэ. Качество обоев отличное, передача цветов тоже - что приятно удивило, ведь заказывали мы рельефные, самые дешёвые. Клеили сами, используя MetyLan, все удалось хорошо, благодаря инструкции, что шла к обоям. Были рады сотрудничать с вами, спасибо. Надеемся, что вы продолжите также работать.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные лилии в вазе»
Модель: 3D Фотообои «Объемные лилии в вазе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Гузель, г. Набережные Челны 24.07.2017
Долго искала обои в зал. Хотелось чего-то особенного. Приятного взгляду и удобного в уходе. Совершенно случайно в интернете наткнулась на сайт 3D обои. Заказала через интернет сайт, доставка была быстрой и удобной. Клеить обои было легко, у нас было одно полотно. Обоями остались очень довольны. Огромное спасибо за такую красоту!!! Советую всем!!!

Фото клиента:
3D Фотообои "Цветы картина"
Модель: 3D Фотообои "Цветы картина"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Кострома 23.07.2017
Огромная благодарность всей компании за фотообои !!!!!Доставку выполнили быстро, качество обоев отличное!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои "Цветы картина"  3D Фотообои "Цветы картина"  3D Фотообои "Цветы картина"  3D Фотообои "Цветы картина"
3D Фотообои «Феи в сказочной стране»
Модель: 3D Фотообои «Феи в сказочной стране»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Ногинск 23.07.2017
Заказали на вашем сайте обои для детской.Закончили ремонт и хочется поделиться своими впечатлениями.Обои отличного качества,клеятся легко.У меня не большой опыт в поклейке обоев и тем не менее все получилось ровно, без проблем.Краски яркие и сочные,фотографии и видео не передают в полной мере всех оттенков красок и очарования.Моя дочь первые дни ходила охала от восхищения,видно,что ребенок в восторге,как и все мы.Большое спасибо за замечательную продукцию!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Безмятежные васильки»
Модель: 3D Фотообои «Безмятежные васильки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Екатеринбург 20.07.2017
Здравствуйте! Меня зовут, Леспух Надежда Михайловна. Мне скоро будет 60 лет. Живу я в городе Екатеринбурге. И я хочу вам поведать свою историю мечты. Когда я была маленькой девочкой, моя семья очень большая по вечерам собиралась в горнице. Бабушка сидя поправляла всегда свой фартук. Папа лежал на диване отдыхал, просматривая газету «правда». Мама стирала. А мы шестеро их детей сидели за круглым столом. Старшая сестра читала, кто-то рисовал, вышивал, вязал крючком или просто играл. И такая идиллия была… и вот в минуты тишины, как-то раз моя мама сказала: «девчонки вырастите, выучитесь, выйдите все замуж, прошу держите дом в чистоте, уюте и красоте.» Уже прошло много лет. А я всё мечтаю об уютной, домашней обстановке. Уже и мои девочки выросли, получили образование, муж через 25 лет оставил меня. Я вспомнила мамины слова. И потихоньку стала делать ремонт в своей 3-х комнатной квартире. Хотелось все забыть. Начать жизнь с чистого листа. Быть всегда занятой. Так и есть. На сегодняшний день я тружусь с утра до вечера. На пенсии с 2012 года. Всё продолжаю думать, мечтать, как сделать свою квартиру ещё краше, уютнее. Ещё милей мне и моим детям. На всё ушло 10 лет. В моём доме есть комнаты: зелёные, бежевые с цветами, песочный коридор, на кухне фреска по цвету сочетается с гарнитуром, камень присутствует. Шторы в каждой комнате неповторимые, авторской работы (кроме гостиной). Купила угловой диван в гостиную и тёпло-светлую мебель «Ровена» Но душа чего-то ещё хотела. Роскоши. Я беспокоилась, день и ночь думала «об изюминке» в гостиной. А однажды, я увидела во сне красивый, цветущий куст сиреневый (это любимый цвет мужа Василя). Сердце защемило. Я стала искать по интернету, что сама не знала. Сначала хотела итальянские улочки, дворики, арки даже море. Но при просмотре, что-то мешало мне принять решение. И я снова искала. Так в течение нескольких месяцев. Однажды, я наткнулась на ваш сайт, зашла. Листая картинку за картинкой «о боже ! Я нашла !!! Это то, что мне нужно. Но цвет?...» всё мне нравится. Но представляя свою гостиную, чем она обставлена- цвет не подходит. Тут я вспомнила о своём сне. Решение пришло само собой моментально. Написала вам. Не решаемых проблем не существует. Вы пошли мне навстречу. Сделали сиреневый цвет по моему желанию. Я уже знала, грезила своей мечтой, которая осуществится. Даже ваше сообщение меня не расстроило, что васильки расплылись. Я знала, была уверена это то, что мне надо. Сейчас всё позади. В гостиной у меня всё сочетается гармонично, так мне кажется и «изюминка есть. А моя фреска, я могу уже так сказать, «безмятежные васильки»- вот она, я могу дотронуться до неё рукой. Она наполняет мой день радостью, спокойствием, достоинством, скромностью, помогает тонко воспринимать мир. В душе я человек творческий. Мне всегда хочется чего-то достигать. Я продолжаю мечтать. Живу в своём мире, со своими радостями и печалями. Однако, для меня важна семья. И вот мой дом преобразился. Наконец в квартире появился штрих завершённости. Ещё немного аксессуаров и квартира заиграет своей индивидуальностью. Теперь я часто вспоминаю мамины слова «чисто, уютно и красиво». Для моей теперь большой семьи: родителей уже нет, но есть два внука, внучка, два зятя и конечно мои любимые девочки Юлия и Ольга, а также три сестры (двоих уже нет) и их родные –двери моего дома всегда открыты. Мой дом–это домашний очаг для меня и моих родных. Очаг, который всегда хранила женщина, мать. Я счастлива! Хочу чтобы дети придя ко мне сказали: «мама, как хорошо дома, не хочется уходить!!!» это те слова, которые ложатся на сердце, душу, как «бальзам». Я своей маме говорила как у неё хорошо, а мне не хочется уходить из дома. Хотелось, чтобы от моего уюта, тепла сердца моих детей стали мягче, любовь и уважение царило в их семьях, их детях , моих внуках. Все были умными, красивыми не только телом но и душой. Так хочется, чтобы жили долго все, дружно и счастливо. Всё приумножалось и передавалось в будущие поколения. Мне становится от этих мыслей спокойно. Я рада! Я счастлива! Вот она моя семья, которой я дорожу. Всем сотрудникам design studio 3d, кто принимал конкретно в моём случае участие, а это дизайнер Сергей, Кристина и те кто остался инкогнито сказать большое спасибо. То что я счастлива, есть и ваша заслуга. Теперь фреска «безмятежные васильки» украшает мою гостиную, создавая уют, принося благополучие , процветание. Огромное спасибо! Это вы помогли осуществиться моей мечте. Теперь мой дом чистый, уютный, красивый!!! Спасибо всем !!! С уважением и любовью Леспух Надежда Михайловна. Семьи моих родных: Мироновых, Шикшеевых, Коробицыных, Шипачёвых, Черепановых, Шиховых, Шунайловых и т.д.

Фото клиента:
3D Фотообои «Драгоценные лилии»
Модель: 3D Фотообои «Драгоценные лилии»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Джанкой 16.07.2017
Добрый день!!!Хочу поделиться красотой, благодаря сайту Design Studio 3D. Я выбрала 3D фото обои "Драгоценные лилии".Оставила заявку и через 5 мин со мной связался консультант Кристина,которая в подробностях посоветовала материал уточнила ширину и высоту. Мы брали фреску - материал плотный качественный. Особо хорошо передает цвета и контрасты изображений, добавляя возможностью любоваться ими. Доставка получила через 12 дней. Всё упаковано в прочную тубу, обмотанную в скотч. Я заказала ещё клей, грунтовку и клей для стыков.Трудностей с поклейкой вообще не было. Выражаем свою благодарность команде Design Studio 3D. Огромное спасибо за такую красоту!

Фото клиента:
3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Марина, г. Ростов-на-Дону 13.07.2017
Обои выбирали вместе с мужем, искали на сайтах в интернете, хорошо, что увидели ваш сайт и именно на нем нашли то, что нам нужно. Сайт очень удобный легко разобраться даже новичку. Увидев эту восхитительную девушку в шляпе поняли, это то , что нам нужно. Связавшись с вашими операторами обсудили все нюансы, за это девочкам-операторам большое спасибо. Заказав ожидали не долго, время доставки входило в стоимость и составляло 7 дней. И вот наконец они пришли, радости не было предела. Качество отличное, упаковка надежная. Подготовив все к поклейке обоев, почитав несколько раз инструкцию приступили к осуществлению мечты. И вот она , красавица, радует нас и всех наших родных и знакомых. Спасибо вам большое за то что вы несете радость жизни, даже в таких мелочах, как эти 3D обои.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемный букет в вазе»
Модель: 3D Фотообои «Объемный букет в вазе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анна, г. Георгиевск 12.07.2017
Я очень долго сомневалась заказывать фотообои, подойдут по размеру или нет. Но я решилась сделала замеры и заказала. Консультант перезвонил через 15 минут для подтверждения заказа, про консультировал по оплате, прислали по электронной почте эскиз я выбрала и вот осталась только ждать товар. Заказ пришёл через 5 дней, запакован был в тубе внутри обернут в пакет с инструкцией. Мы поклеили очень быстро, по размеру все подошло. Мы остались очень довольны качеством, обслуживанием, ценой. Цена в магазине на много дороже чем в интернете. Спасибо вашей фирме!!!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Объемная ваза с цветами"
Модель: 3D Фотообои "Объемная ваза с цветами"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Светлана, г. Южно-Сахалинск 10.07.2017
Обои очень понравились.Материал выбрала "рельеф" .Клеились на удивление хорошо. На стене смотрятся отлично. Я довольна. Клеила на кухне над обеденным столом. Теперь нам нравится сидеть на кухне, пить чай и любоваться цветами в вазе. Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Композиция с голубыми цветами в современном стиле»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с голубыми цветами в современном стиле»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Лобня 21.06.2017
Спасибо большое за обои, получилось супер!!!

Фото клиента:

Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

  • Значительно снижается риск покупки неподходящего изделия, так как клиент имеет возможность проанализировать полученную информацию.
  • Экономия времени – Вам не нужно искать отзывы на разных ресурсах. Вся необходимая информация собрана на одной странице.
  • Повышение доверия к интернет-магазину. Отзывы наших клиентов – это статистика покупок, а значит и рейтинг доверия к нашему сайту.
  • Комментарии покупателей – это дополнительный контент, который помогает нашим будущим клиентам находить нас на фоне других конкурентов.

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.