Design Studio 3D Design Studio 3D Design Studio 3D
Фабрика материалов
для дома и интерьера

Звонок по России Бесплатный +7 800 550-7694

Перезвоните мне
  • +7 800 550-7694

  • Поиск

    Избранное
    Корзина
Изготовление по Вашим размерам
Бесплатные услуги дизайнеров

Отзывы покупателей (1050)

По комнате
С видео
Ю
Юсупова, с.Ножай-Юрт
05.04.2017
Проверенный покупатель
Привет из Чечни! Заказала 3д обои, ждала долго, попали на новогодние праздники. Консультант Кристина, по-моему, помогла подогнать как я хотела. Заклеили с мужем, возились долго,но у нас получилось.Мы заказывали Ветви сакуры , нам нравится. Хотим еще подобрать на кухню. Спасибо.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ветви сакуры» 3D Фотообои «Ветви сакуры» 3D Фотообои «Ветви сакуры»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
М
Мария, г.Москва
02.04.2017
Проверенный покупатель
Добрый день! Пишу отзывы не часто, но в этот раз решила написать, т.к. опыт в части приобретения и использования фотообоев имеется. После ремонта в комнате сына и поклейки фотообоев, моя дочь тоже очень захотела оформить свою комнату фотообоями. На одном из сайтов по дизайну увидели эту картинку и почти год искали ее по различным сайтам фотообоев и базам изображений. Нигде ее не было. И совершенно случайно я обнаружила это изображение на сайте DESIGN STUDIO 3D. Сразу же обратилась на сайт с просьбой приобрести эти фотообои. Мы решили оформить всю стену целиком. Размер изображения 4,25*2,50. Менеджер приняла нашу заявку и в этот же день я получила по почте макет изображения. Поскольку опыт в приобретении фотообоев богатый и я знаю с чем чаще всего приходится сталкиваться и на что обращать особое внимание, я заказала цветопробу изображения на 3-х видах материалов (глянец, натуральный холст и фреска). Всем советую не экономить на цветопробах, т.к. получив готовый продукт для вас не будет сюрпризом, если оттенок изображения окажется не соответствующим вашим ожиданиям. После получения цветопроб обнаружилось, что оттенок изображения на всех трех материалах совершенно разный. И конечный вариант мы выбирали, опираясь на реальный образец, а не виртуальный. Больше всего нам понравился материал холст, но изображение на нем оказалось наиболее темным. На нашу просьбу сделать более светлый вариант дизайнер сразу же откликнулся и я получила оттенок, который наиболее меня устраивал. После подтверждения мною всех параметров заказа, была оговорена дата доставки, что составило 5 рабочих дней. Доставка была осуществлена в срок, в хорошо упакованном жестком тубусе. Поклейка обоев заняла полтора часа. Особых проблем при поклейке не возникло. Качество обоев очень хорошее. Они очень плотные. Фактура холст позволяет скрыть мелкие недочеты при подготовке стен (некачественная шпаклевка, небольшие неровности и т.д.), а также позволяет сделать стыки практически незаметными. Единственная проблема, с которой столкнулись, это неустойчивость краски при усиленном трении в попытке приклеить края. Но, если сильно тряпкой не тереть, то следов не будет. В одном месте у нас остался белесый шов, который в последствии я подкрасила цветными карандашами и следа практически не заметно. Остальные стыки клеили более аккуратно и следов потертости не было. Вывод: не трите сильно места стыков. После поклейки оставался несильный запах типографской краски в течении 2-х дней. Затем полностью выветрился. Эта проблема меня очень волновала, так как в предыдущем случае фотообои, приобретенные в другой компании источали специфический запах еще полгода, что очень напрягало.
В итоге, результатом я более чем довольна. Атмосфера в комнате просто фантастическая. Скромные габариты помещения (13 кв. м.) чудесным образом раздвинулись. Ощущение объемности изображения особенно отчетливо проявляется в искусственном освещении. Также при разном освещении эти обои меняют свой оттенок, в приглушенном свете выглядит просто фантастически. Фотографии не очень хорошо передают всю красоту фактуры. И ремонт пока не закончен. Нет напольного покрытия и мебели.

За работу менеджеров, дизайнеров и доставки ставлю твердую 5.
За качество изображения - 5
За качество материала - 5.
Единственный минус - это стойкость краски, но если обращаться аккуратно, проблем не будет.

Всем советую приобретать фотообои в этой студии - не пожалеете.
Огромное спасибо менеджерам и дизайнерам за внимание и клиентоориентированность. В следующий раз только к вам.

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната вдохновения» 3D Фотообои «Комната вдохновения»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
О
Ольга, г. Челябинск
22.03.2017
Проверенный покупатель
Заказала обои на этом сайте, быстрая, удобная доставка,хорошее качество изображения и материала,поклеились легко. Обои стали хорошим дополнением в интерьере кухни. Большое спасибо за вашу работу

Фото клиента:
3D Фотообои «Трехмерный рельеф с голубями и кронами деревьев»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
М
Максим,г. Надым
20.03.2017
Проверенный покупатель
Когда я зашел на сайт https://oboi-3d.ru в поиске обоев на новую квартиру,мои ожидания были не лучше,чем на десятках других сайтов обои.Но я резко поменял свое мнение,увидев весь ассортимент обоев на сайте.В связи со своими увлечениями,я остановил свой выбор на разделе "Карты".Выбор был трудный но я выбрал обои "Карта мира для кабинета".
Посылка шла недолго,и в конце концов после небольшой и легкой поклейки(еще один плюс в копилку качества) комната преобразилась,если честно после этого мы будем брать мебель под обои,а не наоборот.Несмотря на сложность темных тонов на обоях работа была выполнена на отлично,обязательно порекомендую вас знакомым и близким,3-д обои это несомненно одно из главнейших направлений будущего дизайна.


Фото клиента:
3D Фотообои «Карта мира для кабинета» 3D Фотообои «Карта мира для кабинета» 3D Фотообои «Карта мира для кабинета»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
В
Вадим, г. Москва
17.03.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте! Хотим поделиться с Вами впечатлениями от покупки фотообоев. Выбрали рисунок с объемными цветами, согласовали условия доставки, в Москве получили через 3 дня после заказа. Упакованы очень надежно. Клеили с женой, стыков не видно. Мы довольны результатом.

Фото клиента:
3D Фотообои «3D Фотообои  3D Фотообои «3D Фотообои  3D Фотообои «3D Фотообои  3D Фотообои «3D Фотообои
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Т
Татьяна, г. Москва
16.03.2017
Проверенный покупатель
качество обоев отличное ,очень понравилось что ожидали то и получилось,единственная проблема с которой столкнулись это стыки как не крути а их все равно заметно, а в остальном все отлично!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением»
Качество товара 4
Доставка 4
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Н
Наталья, Ставропольский край, с. Степное
15.03.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте!
Мы приобрели стереоскопические обои Дерево счастья для гостиной. Долго не могли подобрать вариантов оформления стены, которая граничит с дверью. Выбор превзошел все ожидания. Цветовая гамма и фактура обоев очень подошли к нашему интерьеру и стали той изюминкой, которая делает комнату оригинальной и уютной. Наклейка обоев особого труда не составила, следовали инструкции. Стыковочных швов не видно. У всех вызывают восторг. Купили у вас еще одни обои, но они еще не наклеены.

Фото клиента:
3D Фотообои «Дерево счастья»
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
О
Оксана
14.10.2020
Спасибо за фото. А то бы взяла
Написать комментарий
Отменить  
С
Сергей, г. Екатеринбург
15.03.2017
Проверенный покупатель
Качеством фотообоев остались довольны. Материал плотный, цвета сочные. Клеили по приложенной инструкции. Трудностей при поклейке не возникало Планируем заказать что-нибудь еще в спальню.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Е
Екатерина, г. Донецк
13.03.2017
Проверенный покупатель
Заказываю фотообои на данном сайте уже второй раз. Качество отличное, сотрудники очень оперативно отправляют заказы. Я очень довольна. В этот раз заказывали обои в комнату сына, ребенок в полном восторге.

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
1
Написать комментарий
Отменить  
И
Ирина, г. Батайск
12.03.2017
Проверенный покупатель
Спасибо огромное. Обои шикарные. Клеятся легко.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
А
Алексей, г. Ступино
11.03.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте!!! Меня зовут Алексей. Я живу в маленькой деревне Московской области!! В сентябре 2015 года затеял серьёзный ремонт в своей комнате. Очень захотелось какую-нибудь "изюминку",а точнее фото 3D обои. Это была мечта! Специально была сделана ниша в стене и подключен светильник для лучшего освещения... Но потом начались сложности: оказалось,что не так просто было найти желаемое! В обычных магазинах их просто не было. Искал в интернете. Общался с разными менеджерами,но что-то всё было не то... И забросил я свою идею на 1.5 года. Неделю назад наткнулся на Ваш сайт. Снова загорелись глаза!!! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПРЕКРАСНЫХ 3D ОБОЕВ!!! Очень удобно всё на сайте оформлено,разбито по темам! Класс!!! Мне хотелось видеть в своей комнате водопад. Со мной связалась менеджер,девушка,вежливая,посоветовала сфотографировать стену и отправить на E-mail: fotooboi-studio3D@yandex.ru,чтобы мне помогли сделать выбор профессиональные дизайнеры. Всего через 2 часа мне пришёл ответ и 4 варианта моих будущих обоев! Я сделал свой выбор и заказал наиболее понравившиеся . Через 6 дней мне пришло сообщение о том,что мой заказ доставлен транспортной компанией и адрес,где его можно забрать! Приехал,оплатил,получил!! Даже не стал проверять,потому что было какое-то доверие !!! Дома всё развернул,разложил на полу. Я в восторге!!! Инструкция по оклеиванию обоев ,которая тоже оказалась в тубусе,мне помогла. Размеры моего водопада не очень большие (240х165) и поэтому клеить стал сразу!!! Материал "глянец премиум" плотный качественный! Теперь,можно считать,что ремонт закончен!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде за такую работу!!!! Я очень доволен!

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
С
Светлана, г. Глазов
09.03.2017
Проверенный покупатель
Заказали у Вас фотообои "Лотосы на плитке" и не прогадали. Обоями очень довольны. Доставили быстро. Хотя обои достаточно плотные, проблем при поклейке не возникло. Клеили самостоятельно вдвоем. Спасибо за вашу работу!

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 4
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
И
Илья, г.Тагарог
06.03.2017
Проверенный покупатель

Видео клиента:
Качество товара 5
Доставка 4
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Т
Татьяна, Челябинская обл. п.Зауральский
06.03.2017
Проверенный покупатель
Заказали обои "лилии на каменной фреске". Заказ пришел во время,качество отличное. Спасибо дизайнеру Кристине, которая помогла оформить заказ и подсказала как правильно подобрать размер! Обои смотрятся ярко и красиво, спасибо вам огромное!
Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Е
Елена, г.Москва
05.03.2017
Проверенный покупатель
Увидела фото стереоскопических обоев на Facebook, заинтересовалась, нашла в интернете данный сайт, посмотрела, почитала отзывы, выбрала понравившийся вариант. Заказ делала в Москве 25 февраля 2017 г., получила в пункте самовывоза 3 марта. Обои были обернуты пленкой, упакованы в тубус из толстого картона (толщиной около 1,5 см), и сверху еще пленка. Тяжеловатый оказался, не очень удобно было нести (ручка из скотча, которую мне сделали в пункте самовывоза, порвалась сразу же, как только вышла). В праздничные дни на сайте была указана скидка 30%. При оплате по банковской карте еще скидка 5%. Доставка до пункта самовывоза, который я выбрала, была бесплатная. Материал выбрала «Глянец Премиум». Клей покупала «Метилан Ультра Премиум для рифленых флизелиновых обоев». В инструкции указано, что клей наносится на стену. Я сначала наклеивала на всю стену флизелиновые немецкие обои (как фон), а уже на них клеила фотообои. Переживала, как приклеется? Нормально! Первая полоса (шириной 113 см) при наклеивании почему-то растянулась на 1 см в ширину, и намеченная карандашом вертикальная отметка стала неактуальной. Поскольку клеила одна, то не очень легко! Приложив к стене с клеем самый первый уголок обоев, фиксировала его портновской булавкой, воткнув диагонально в нижние обои. Это хоть как-то помогло. Клей, попавший на лицевую сторону, спокойно удаляется, изображение не портится. Результатом довольна. Знакомые уже тоже заинтересовались такими обоями.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 4
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  


Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.

Вступай в клуб
Design Studio 3D
Получи приветственные 300 баллов на карту лояльности
Клубная карта Design Studio 3D
Подпишитесь на наши новости и получайте информацию:
Ошибка