Design Studio 3D Design Studio 3D
Фабрика материалов
для дома и интерьера

Звонок по России Бесплатный +7 800 550-7694

Перезвоните мне
  • +7 800 550-7694

  • Поиск

    Избранное
    Корзина
Изготовление по Вашим размерам
Бесплатные услуги дизайнеров

Отзывы покупателей (979)

По комнате
С видео
М
Марина, г. Сочи
09.04.2017
Проверенный покупатель
Добрый день. Хочу поделиться радостью и удовольствием от обоев. Долго выбирали с мужем на чем остановиться, так как очень большой выбор в каталоге. Но остановились на ангелочках, потому-то когда смотришь на них, всегда улыбаешься и настроение улучшается. Помогли доброжелательные сотрудники, сразу перезвонили и помогли определиться.
Заказ пришёл вовремя, отлично упакован и с подробной инструкцией, которая была необходима. Обои качественные и сложностей с подклейкой не возникло.
Выражаю благодарность всему коллективу Студии 3D.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ангелочки» 3D Фотообои «Ангелочки» 3D Фотообои «Ангелочки» 3D Фотообои «Ангелочки»

Видео от клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
А
Анастасия, г. Уфа
09.04.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки стереоскопических фотообоев в Design Studio 3D. Выбрали именно этот интернет-магазин за большой ассортимент, разнообразное количество акций и скидок, подробное описание производственного процесса. И не ошиблись в своём выборе. Наше внимание привлекли 3d фотообои "Ангелочки". Уже на следующий день перезвонила милая и доброжелательная менеджер по продажам. Уточнила заказ и предложила некоторые изменения основываясь на прошлом опыте (изначально хотели заказать в качестве основы материал холст, который в последующем заменили на фреску), грамотно ответила на все интересующие вопросы.
Весь путь от производства фотообоев по нашим индивидуальным размерам (которые очень удобно корректируются на сайте при заказе) до нас, заказчиков, занял всего десять дней с учётом того, что доставка осуществлялась в Башкирию посредством транспортной компании-партнёра интернет-магазина. К тщательно упакованным в жёсткий тубус фотообоям прилагалась очень подробная инструкция по поклейке. Использовали клей для обоев на флизелиновой основе (есть возможность также заказать в интернет-магазине). В остальном также придерживались инструкции и получили замечательный результат-изюминку в интерьере квартиры.
И уже в первые дни после ремонта несколько семей решило последовать нашему примеру и заказать 3d фотообои в Design Studio 3D. Таким образом, наша семья выражает благодарность профессианализму и доброжелательности коллектива Design Studio 3D.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ангелочки» 3D Фотообои «Ангелочки»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Д
Диана, г. Сызрань
07.04.2017
Проверенный покупатель
Совсем недавно мы приобрели фотообои в данном магазине. При выборе магазина мы ориентировались на срок доставки и оплату. Именно в магазине Обои 3D оплата товара производится только после его проверки и получении, что нас очень порадовало. Обои были отлично упакованы, возможность вскрыть и посмотреть их в месте получения была реализована. Срок доставки не превысил и двух недель, а главное, доставка оказалась абсолютно бесплатной.
Обои мы смогли поклеить самостоятельно, так как к ним прилагается инструкция по эксплуатированию, которая оказалась абсолютно лёгкой, не требующей никаких больших усилий. Обои подошли под наш интерьер и полностью удовлетворили нашу потребность в яркости стены.
Теперь все покупки обоев будем осуществлять только через этот магазин, что и советую Вам. Никаких минусов, только плюсы! Большое спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Роза в перьях»
Качество товара 4
Доставка 4
Упаковка 5
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
А
Алена, г. Новосибирск
06.04.2017
Проверенный покупатель
Добрый вечер! Хочу поделиться эмоциями о моем выборе. Из множества ассортимента мы остановились на данном магазине из-за огромного выбора приемлемой ценны и условий покупки. Сама покупка прошла за минуты. Доставка порадовала своей скоростью. Наклейка обоев совершалась просто.
На стене обои выглядят отменно!!!! Кстати на обзор влияет освещение.Наша семья очень довольна результатом!!! Спасибо магазину за наш уют!!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Ангелочки» 3D Фотообои «Ангелочки» 3D Фотообои «Ангелочки» 3D Фотообои «Ангелочки» 3D Фотообои «Ангелочки»
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Ю
Юсупова, с.Ножай-Юрт
05.04.2017
Проверенный покупатель
Привет из Чечни! Заказала 3д обои, ждала долго, попали на новогодние праздники. Консультант Кристина, по-моему, помогла подогнать как я хотела. Заклеили с мужем, возились долго,но у нас получилось.Мы заказывали Ветви сакуры , нам нравится. Хотим еще подобрать на кухню. Спасибо.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ветви сакуры» 3D Фотообои «Ветви сакуры» 3D Фотообои «Ветви сакуры»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
М
Мария, г.Москва
02.04.2017
Проверенный покупатель
Добрый день! Пишу отзывы не часто, но в этот раз решила написать, т.к. опыт в части приобретения и использования фотообоев имеется. После ремонта в комнате сына и поклейки фотообоев, моя дочь тоже очень захотела оформить свою комнату фотообоями. На одном из сайтов по дизайну увидели эту картинку и почти год искали ее по различным сайтам фотообоев и базам изображений. Нигде ее не было. И совершенно случайно я обнаружила это изображение на сайте DESIGN STUDIO 3D. Сразу же обратилась на сайт с просьбой приобрести эти фотообои. Мы решили оформить всю стену целиком. Размер изображения 4,25*2,50. Менеджер приняла нашу заявку и в этот же день я получила по почте макет изображения. Поскольку опыт в приобретении фотообоев богатый и я знаю с чем чаще всего приходится сталкиваться и на что обращать особое внимание, я заказала цветопробу изображения на 3-х видах материалов (глянец, натуральный холст и фреска). Всем советую не экономить на цветопробах, т.к. получив готовый продукт для вас не будет сюрпризом, если оттенок изображения окажется не соответствующим вашим ожиданиям. После получения цветопроб обнаружилось, что оттенок изображения на всех трех материалах совершенно разный. И конечный вариант мы выбирали, опираясь на реальный образец, а не виртуальный. Больше всего нам понравился материал холст, но изображение на нем оказалось наиболее темным. На нашу просьбу сделать более светлый вариант дизайнер сразу же откликнулся и я получила оттенок, который наиболее меня устраивал. После подтверждения мною всех параметров заказа, была оговорена дата доставки, что составило 5 рабочих дней. Доставка была осуществлена в срок, в хорошо упакованном жестком тубусе. Поклейка обоев заняла полтора часа. Особых проблем при поклейке не возникло. Качество обоев очень хорошее. Они очень плотные. Фактура холст позволяет скрыть мелкие недочеты при подготовке стен (некачественная шпаклевка, небольшие неровности и т.д.), а также позволяет сделать стыки практически незаметными. Единственная проблема, с которой столкнулись, это неустойчивость краски при усиленном трении в попытке приклеить края. Но, если сильно тряпкой не тереть, то следов не будет. В одном месте у нас остался белесый шов, который в последствии я подкрасила цветными карандашами и следа практически не заметно. Остальные стыки клеили более аккуратно и следов потертости не было. Вывод: не трите сильно места стыков. После поклейки оставался несильный запах типографской краски в течении 2-х дней. Затем полностью выветрился. Эта проблема меня очень волновала, так как в предыдущем случае фотообои, приобретенные в другой компании источали специфический запах еще полгода, что очень напрягало.
В итоге, результатом я более чем довольна. Атмосфера в комнате просто фантастическая. Скромные габариты помещения (13 кв. м.) чудесным образом раздвинулись. Ощущение объемности изображения особенно отчетливо проявляется в искусственном освещении. Также при разном освещении эти обои меняют свой оттенок, в приглушенном свете выглядит просто фантастически. Фотографии не очень хорошо передают всю красоту фактуры. И ремонт пока не закончен. Нет напольного покрытия и мебели.

За работу менеджеров, дизайнеров и доставки ставлю твердую 5.
За качество изображения - 5
За качество материала - 5.
Единственный минус - это стойкость краски, но если обращаться аккуратно, проблем не будет.

Всем советую приобретать фотообои в этой студии - не пожалеете.
Огромное спасибо менеджерам и дизайнерам за внимание и клиентоориентированность. В следующий раз только к вам.

Фото клиента:
3D Фотообои «Комната вдохновения» 3D Фотообои «Комната вдохновения»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
О
Ольга, г. Челябинск
22.03.2017
Проверенный покупатель
Заказала обои на этом сайте, быстрая, удобная доставка,хорошее качество изображения и материала,поклеились легко. Обои стали хорошим дополнением в интерьере кухни. Большое спасибо за вашу работу

Фото клиента:
3D Фотообои «Трехмерный рельеф с голубями и кронами деревьев»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 4
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
М
Максим,г. Надым
20.03.2017
Проверенный покупатель
Когда я зашел на сайт https://oboi-3d.ru в поиске обоев на новую квартиру,мои ожидания были не лучше,чем на десятках других сайтов обои.Но я резко поменял свое мнение,увидев весь ассортимент обоев на сайте.В связи со своими увлечениями,я остановил свой выбор на разделе "Карты".Выбор был трудный но я выбрал обои "Карта мира для кабинета".
Посылка шла недолго,и в конце концов после небольшой и легкой поклейки(еще один плюс в копилку качества) комната преобразилась,если честно после этого мы будем брать мебель под обои,а не наоборот.Несмотря на сложность темных тонов на обоях работа была выполнена на отлично,обязательно порекомендую вас знакомым и близким,3-д обои это несомненно одно из главнейших направлений будущего дизайна.


Фото клиента:
3D Фотообои «Карта мира для кабинета» 3D Фотообои «Карта мира для кабинета» 3D Фотообои «Карта мира для кабинета»
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
В
Вадим, г. Москва
17.03.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте! Хотим поделиться с Вами впечатлениями от покупки фотообоев. Выбрали рисунок с объемными цветами, согласовали условия доставки, в Москве получили через 3 дня после заказа. Упакованы очень надежно. Клеили с женой, стыков не видно. Мы довольны результатом.

Фото клиента:
3D Фотообои «3D Фотообои  3D Фотообои «3D Фотообои  3D Фотообои «3D Фотообои  3D Фотообои «3D Фотообои
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 3
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Т
Татьяна, г. Москва
16.03.2017
Проверенный покупатель
качество обоев отличное ,очень понравилось что ожидали то и получилось,единственная проблема с которой столкнулись это стыки как не крути а их все равно заметно, а в остальном все отлично!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением» 3D Фотообои «Цветы с тиснением»
Качество товара 4
Доставка 4
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Н
Наталья, Ставропольский край, с. Степное
15.03.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте!
Мы приобрели стереоскопические обои Дерево счастья для гостиной. Долго не могли подобрать вариантов оформления стены, которая граничит с дверью. Выбор превзошел все ожидания. Цветовая гамма и фактура обоев очень подошли к нашему интерьеру и стали той изюминкой, которая делает комнату оригинальной и уютной. Наклейка обоев особого труда не составила, следовали инструкции. Стыковочных швов не видно. У всех вызывают восторг. Купили у вас еще одни обои, но они еще не наклеены.

Фото клиента:
3D Фотообои «Дерево счастья»
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
О
Оксана
14.10.2020
Спасибо за фото. А то бы взяла
Написать комментарий
Отменить  
С
Сергей, г. Екатеринбург
15.03.2017
Проверенный покупатель
Качеством фотообоев остались довольны. Материал плотный, цвета сочные. Клеили по приложенной инструкции. Трудностей при поклейке не возникало Планируем заказать что-нибудь еще в спальню.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
Е
Екатерина, г. Донецк
13.03.2017
Проверенный покупатель
Заказываю фотообои на данном сайте уже второй раз. Качество отличное, сотрудники очень оперативно отправляют заказы. Я очень довольна. В этот раз заказывали обои в комнату сына, ребенок в полном восторге.

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 4
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
1
Написать комментарий
Отменить  
И
Ирина, г. Батайск
12.03.2017
Проверенный покупатель
Спасибо огромное. Обои шикарные. Клеятся легко.

Фото клиента:
Качество товара 5
Доставка 5
Упаковка 5
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 5
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  
А
Алексей, г. Ступино
11.03.2017
Проверенный покупатель
Здравствуйте!!! Меня зовут Алексей. Я живу в маленькой деревне Московской области!! В сентябре 2015 года затеял серьёзный ремонт в своей комнате. Очень захотелось какую-нибудь "изюминку",а точнее фото 3D обои. Это была мечта! Специально была сделана ниша в стене и подключен светильник для лучшего освещения... Но потом начались сложности: оказалось,что не так просто было найти желаемое! В обычных магазинах их просто не было. Искал в интернете. Общался с разными менеджерами,но что-то всё было не то... И забросил я свою идею на 1.5 года. Неделю назад наткнулся на Ваш сайт. Снова загорелись глаза!!! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПРЕКРАСНЫХ 3D ОБОЕВ!!! Очень удобно всё на сайте оформлено,разбито по темам! Класс!!! Мне хотелось видеть в своей комнате водопад. Со мной связалась менеджер,девушка,вежливая,посоветовала сфотографировать стену и отправить на E-mail: fotooboi-studio3D@yandex.ru,чтобы мне помогли сделать выбор профессиональные дизайнеры. Всего через 2 часа мне пришёл ответ и 4 варианта моих будущих обоев! Я сделал свой выбор и заказал наиболее понравившиеся . Через 6 дней мне пришло сообщение о том,что мой заказ доставлен транспортной компанией и адрес,где его можно забрать! Приехал,оплатил,получил!! Даже не стал проверять,потому что было какое-то доверие !!! Дома всё развернул,разложил на полу. Я в восторге!!! Инструкция по оклеиванию обоев ,которая тоже оказалась в тубусе,мне помогла. Размеры моего водопада не очень большие (240х165) и поэтому клеить стал сразу!!! Материал "глянец премиум" плотный качественный! Теперь,можно считать,что ремонт закончен!!! Спасибо Вам и всей Вашей команде за такую работу!!!! Я очень доволен!

Фото клиента:
Качество товара 4
Доставка 3
Упаковка 4
Работа менеджера 5
Работа дизайнера 4
Это полезный отзыв
0
Написать комментарий
Отменить  


Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.

Вступай в клуб
Design Studio 3D
Получи приветственные 300 баллов на карту лояльности
Клубная карта Design Studio 3D
Подпишитесь на наши новости и получайте информацию:
Ошибка