+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  903  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
Фотошторы «Сливочная фантазия»
Модель: Фотошторы «Сливочная фантазия»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, г. Видное 14.02.2020
Добрый день! Заказала фотошторы в спальню на вашем сайте. Со мной сразу связался менеджер, который подробно ответил на все мои вопросы. Далее я оплатила заказ по присланной мне на почту ссылке. Меня постоянно информировали о ходе выполнения моего заказа. Заказ пришёл быстро, очень качественно упакован. От штор остались в восторге! Сейчас заказываем повторно такие же, в другую квартиру вместе с картиной). Однозначно рекомендую! Спасибо команде Design Studio 3D!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фотошторы «Вид на озеро с лебедями»
Модель: Фотошторы «Вид на озеро с лебедями»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Надежда, г. Санкт-Петербург 25.01.2020
Добрый день! Заказывала у вас фотошторы “Вид на озеро с лебедями” на материале Блэкаут. Качество штор мне понравилось, ткань плотная, на ощупь, шелковистая. Изображение получились "живыми". Печать яркая, четкая. Спасибо магазину за столь качественные шторы.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Яна, г. Апрелевка 23.01.2020
Хотим от всей семьи поблагодарить вас! Обои покупали не в первый раз у Design studio 3D и уже были уверены в своём выборе по качеству и необычному дизайну. Обои являются украшением нашего коридора и каждый гость, заходя в квартиру,восхищается красотой и необычностью. По качеству также никаких нареканий, клеили сами с супругом очень легко и всего в тубе было 2 рулона и стыка не видно совсем. Фреска, а выглядит и по ощущениям, как ткань. По работе персонала отдельное спасибо! Рассчитали всё чётко по размерам нашей стены и дополнительная просьба о том, чтобы светильник не касался шляпы девушки, была учтена. Доставка была в течение недели.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Голубая сакура»
Модель: 3D Фотообои «Голубая сакура»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Виктор, г. Павловский Посад 30.12.2019
Покупка прошла легко благодаря грамотной консультации менеджера Сергея. Очень удобно, что у Вас имеется онлайн оплата, которая дала приятную скидку. Менеджер подобрал ближайший пункт выдачи обоев, благодаря этому нам не пришлось далеко ехать. Очень удобно, что можно отслеживать статус заказа. Мы хотели нанимать специалистов для поклейки фотообоев, но благодаря Вашему присланному видеоуроку, мы смогли без проблем поклеить сами. В процессе поклейки никаких проблем не возникло, что свидетельствует об отличном качестве обоев. Спасибо за предоставленный качественный товар! Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Сергею, который без всяких проблем уделял большое внимание нашему выбору. Ещё не раз обратимся в Вашу компанию!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фототюль «Новогодняя инсталляция»
Модель: Фототюль «Новогодняя инсталляция»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, г. Гусь-Хрустальный 30.12.2019
Добрый день. В сентябре месяце сделала ремонт своей кухни-гостиной и решила к Новому году порадовать себя новым тюлем с новогодней тематикой. На сайте Design studio 3D выбрала фототюль «Новогодняя инсталляция» и 10.11.2019г. заказала обратный звонок, чтоб уточнить некоторые детали. Тут же мне перезвонили, консультант Алексей доброжелательно ответил на все мои вопросы, уточнили размеры шторы, объяснил все этапы покупки, что при оплате онлайн мне будет предоставлена скидка в размере 15 %. Оплатила сразу и уже 19.11.2019г. получила смс с трек-номером отслеживания, доставка осуществлялась компанией СДЭК, и 22.11.2019г. я получила свой заказ в пункте самовывоза у себя в городе. Очень все оперативно. И вот в преддверии Нового года новый тюль украсил мою столовую зону. Качество очень хорошее, яркие цвета! Выглядит шикарно! Очень хорошо всё обработано, аккуратно, нитки нигде не торчат, люверсы надёжно и качественно прикреплены. Ткань приятная, нет никакого запаха. Помещение столовой сразу преобразилось и повеяло волшебством и новогодними чудесами!!! Спасибо большое. Сотрудники на работе "заценили", всем очень понравилось, стали сразу интересоваться на каком сайте я заказывала. Я им порекомендовала вашу студию. Правда я немного тормознула сама, когда захотела заказать скатерть на стол с таким же рисунком к Новому году, связалась с консультантом 24.12.19г., но он мне объяснил, что физически не успеют на текстиле сделать, поэтому обязательно закажу скатерть, но уже в следующем году к празднованию Нового 2021 года. Всех с Наступающим Новым 2020-м Годом! Успехов Вам в работе, дальнейшего процветания, побольше клиентов и хороших отзывов.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Драгоценные магнолии на шелковом фоне»
Модель: 3D Фотообои «Драгоценные магнолии на шелковом фоне»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Нелля, г. Курчатов 23.12.2019
Здравствуйте. Искали возможность заказа и покупки обоев через интернет. Нашли сайт Дизайн Студии 3D. Ознакомились с образцами продукции, подобрали для себя нужный вариант. На сайте оставили размеры места для поклейки обоев и контактный номер телефона. После этого с нами связался менеджер и предложил под наши размеры сделать индивидуальный макет, чтобы рисунок не обрезался и не сжимался. Мы согласились и получились макет своих обоев.Ознакомились и решили - нужно брать. Оплатили по карте через интернет, получив скидку. Обои были доставлены транспортной компанией в течении недели. Мастер клеивший обои сказал, что качество очень достойное. Никаких сложностей при поклейке не возникло, потому что работать с такими обоями - одно удовольствие. Спасибо!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Ковер «Золотые волны»
Модель: 3D Ковер «Золотые волны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Александра, г. Белогорск 23.12.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей профессиональной команде на всех этапах заказа! Очень хотелось в интерьере необычный по цвету и в то же время практичный ковёр, так как в доме пушистая любимица - кошка. Заказав пробник (миниковрик), мы убедились, что он действительно отталкивает шерсть и чистится намного проще. Поэтому заказали ковёр "Золотые волны" для себя, и ещё один поменьше - для кошки, а также подушку в цвет ковра и пледик для любимой внучки! Менеджер Сергей сопровождал оформление заказа от его начала и до конца, давал нужные советы. Заказ пришёл быстро. Мы довольны! Всё вписалось гармонично! В преддверии наступающего Нового года хочу поздравить всю вашу команду с Праздником и пожелать крепкого здоровья, вдохновения в творчестве и благодарных клиентов! Вы действительно дарите Красоту!

Фото клиента:

Видео от клиента:
5D картина «Нежная бабочка»
Модель: 5D картина «Нежная бабочка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Кристина, г. Челябинск 13.12.2019
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании Design Studio 3D. Обратилась второй раз, за картинами уже) До этого заказывали фотообои 3D на кухню. Они просто совершенство!!! Отличное качество! Все именно так как на фото и видео! Спасибо менеджеру-консультанту Сергею, который со мной работал. Обязательно закажем еще для других комнат. Удачи и процветания Вам!!!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фотошторы «Желтые тюльпаны»
Модель: Фотошторы «Желтые тюльпаны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Лиана, г.Ставрополь 13.12.2019
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить за фотошторы и картину. Я объездила все магазины штор, но то, что мне было нужно, нашла только у вас. Когда ожидала заказ, переживала, вдруг шторы будут некачественные, и не то чтобы мне было жаль потраченных денег, нет. Я же уже представляла свою "тюльпановую" кухню. Все сотрудники, которые со мной общались, были предельно внимательны к моим пожеланиям. Это был мой первый заказ, но совершенно точно не последний. Шторы и картина идеально вписались в мой интерьер!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Романтичный осенний Лондон»
Модель: 3D Фотообои «Романтичный осенний Лондон»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, г. Москва 12.12.2019
Спасибо большое вашей профессиональной команде и вашей компании за выполненную работу!!! Очень удобно с вами работать, можно сразу обустроить какой то уголок. Фотошторы, фотообои, картины и много ещё что можно у вас заказать, экономя время на поиск и подбор в разных местах. Менеджер Сергей работает очень грамотно. Спасибо вам огромное!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Шар разламывающий кирпичную стену»
Модель: 3D Фотообои «Шар разламывающий кирпичную стену»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г. Краснодар 10.12.2019
Заказывали 3d-обои «Шар разламывающий кирпичную стену» на материале "рельеф", пришли без опозданий. Клеили самостоятельно, при поклейке нареканий не было, ложились на стены ровно, легко стыковались. Результатом очень довольны! Обои стали главным украшением нашей кухни, смотрятся очень стильно и необычно. Каждый гость хочет сфотографироваться на их фоне! Обязательно буду советовать Ваш сайт своим знакомым и сама буду заказывать ещё, уже присмотрела вариант для зала ))

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Вид на холмы. Закат»
Модель: 3D Фотообои «Вид на холмы. Закат»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Олеся, г.Магадан 09.12.2019
Очень красивые обои. Расширяют пространство и комната кажется такой необыкновенной. А сидя на кухне, кажется что ты находишься не дома, а где то в горах на свежем воздухе)

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Ковер «Узор с золотыми листьями»
Модель: 3D Ковер «Узор с золотыми листьями»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Инна г. Санкт-Петербург 20.11.2019
Ковёр приехал, такой же красивый, как на картинке на сайте магазина! С обратной стороны прорезиненный (не скользит), упакован в прочный тубус. Супер! А самое главное - нам сделали обои с таким же дизайном. В обычном магазине такого однозначно не купишь!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  «Золотистые лотосы с жемчужинами»
Модель: 3D Фотообои «Золотистые лотосы с жемчужинами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Елена, г.Москва 20.11.2019
Выбирали обои в новую квартиру, очень хотелось чего-то интересного, яркого. Пришла идея оформить одну стену фотообоями, но вот какие именно выбрать решали очень долго, ведь выбор огромен, много предложений, также волновало качество материала, на котором их печатают. Выбирали тщательно, просматривали сайты, обращали внимание на отзывы. Поэтому оставляем свой, чтобы и другие могли ориентироваться на наш положительный опыт. Для нас самым надёжным показался именно ваш сайт, и очень приятно, что мы не ошиблись. На высоте оказалось и качество печати и материал, хотя он был самый бюджетный из предложенных. Очень приятный и толковый менеджер Сергей, действительно специалист, ни один вопрос не остался без ответа. Мы очень довольны, большое спасибо.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Ковер «Золотые волны»
Модель: 3D Ковер «Золотые волны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Севиндж, г. Санкт-Петербург 05.11.2019
Долго искала в магазинах что то интересное и необыкновенное, которое подходило бы нашу интерьеру. Когда увидела на этом сайте 3д-ковры, была в восторге. Я нашла то, что я хотела. Сделала заказ, оплатила в онлайне, сделали скидку как обещали. Со мной общался очень вежливый менеджер-консультант, Олеся, ответила на все вопросы, помогла оплатить заказ. Через 2 недели получила заказ, и была очень рада. Спасибо большое за красивый и качественный товар. Ковер очень мягкий, приятный, легко чистится. Дети просто в восторге, а все гости спрашивали, где я нашла такой необыкновенный ковер.

Фото клиента:
 3D Ковер «Золотые волны»  3D Ковер «Золотые волны»  3D Ковер «Золотые волны»
Видео от клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.

Пройти тест«Ответьте на 5 вопросов
и Выгодно подберите идеальные фотообои в Ваш дом»
Вам доступны бонусы и скидка