+
Летняя скидка
15%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  777  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Светлана, г.Минск 01.12.2016
Добрый день! Я из Белоруссии. Долго выбирала фотообои. Очень хотелось что-то оригинального.Нашла интернет магазин,очень много интересного, и вот остановилась на 3д фотообои. Пообщались с менеджером Мариной(спасибо ей за хорошую консультацию!).Оплатили предоплату и получили заказ на почте (там внесли остальную сумму). Заказ пришёл вовремя,всё упаковано надёжно. Поклеили вдвоём, проблем не было. Все в восторге!!! Огромное спасибо Всем!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Бутоны роз над водой»
Модель: 3D Фотообои «Бутоны роз над водой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Мария, Свердловская область, г.Качканар 26.11.2016
Добрый день! Огромное спасибо за оперативность и высокое качество выполнения заказа! Текстура и печать превзошли мои ожидания. Фотообои отлично наклеились, смотрятся очень реалистично. И за очень приятный сервис и обслуживание отдельный плюс. Удачи вам и процветания!

Фото клиента:
3D Фотообои
3D Фотообои «Замки в горах»
Модель: 3D Фотообои «Замки в горах»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Алексей, г.Салехард 25.11.2016
Добрый день! Заказали у вас Фотообои , всё пришло в течении 10-ти дней , мы из города Салехард это ЯМАЛ . Всё отлично! нам нравится! обои легли хорошо ровненько всё) только вот со светом пришлось поэксперементировать , чтоб текстура была более выделима , мастер предложил сделать сверху светодиодную ленту, так стало ещё лучше)) В общем Спасибо будем советовать Вас!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Ангелочки»
Модель: 3D Фотообои «Ангелочки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Галина, г. Абакан 24.11.2016
Здравствуйте!Решила заказать фото обои для гостиной.Пересмотрела очень много сайтов,но привлек именно этот сайт своим большим ассортиментом.После чего оформила заказ на сайте,на следующий со мной связался консультант мы обговорили размеры и посчитали стоимость.Порадовало что доставка была бесплатной через курьерскую компанию,заказ пришел через 10 дней.При оклейки обоев использовали инструкцию которая была приложена. Качество материала понравилось заказом осталась довольна,в дальнейшем буду заказывать на этом сайте и всем советовать.

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Дождь в Париже»
Модель: 3D Фотообои «Дождь в Париже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, ХМАО г. Нефтеюганск 19.11.2016
Хочу сказать огромное спасибо консультантам и дизайнерам интернет-магазина за терпение, понимание, профессионализм. Ремонт- дело нелёгкое, особенно сложно определиться с дизайном, материалами и т.д. Увидев на сайте фотообои «Дождь в Париже», я тут же поняла, что они станут «изюминкой» нашего небольшого коридорчика. Приятно удивили качественные материалы обоев (дочери в комнате недавно клеили фотообои из тончайшей непрочной бумаги из нескольких частей и решили, что с фотообоями больше связываться не будем). Я сразу связалась с консультантами магазина, которые и по почте и по телефону смогли ответить на все мои многочисленные вопросы. Дизайнер оперативно выслал на почту эскизы. Так как я долго не могла определиться, в каком месте коридора клеить фотообои, размеры фотообоев я меняла три раза, и всегда к изменениям моего заказа относились с пониманием. Спасибо! Каково же было моё изумление, когда окончательно сделав заказ в пятницу, в воскресенье мне прислали СМС и позвонили, что заказ в городе и в понедельник я уже забирала тубус с обоями на пункте доставки!!! А живу я в городе Нефтеюганске Ханты-Мансийского округа! Просто фантастика сервиса!
Фотообои действительно 3d! Все размеры, цвет, материал полностью соответствовали. Материал очень качественный (натуральный холст). Клеил муж с сыном. Всё прошло гладко и без проблем, клей использовали Метилан. Результатом мы очень довольны. Спасибо огромное магазину. Всем своим знакомым теперь рекомендую.

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г.Санкт-Петербург 15.11.2016
Увидела на сайте фотообои, очень понравились, заказала. Была приятно удивлена обслуживанием и очень довольна качеством обоев. Плотные, рисунок как на сайте, брака нет, все прекрасно! Большое спасибо, уже всем своим знакомым рекомендовала вашу продукцию!!!!

Фото клиента:
3D Фотообои
3D Фотообои  «Розы на шелке»
Модель: 3D Фотообои «Розы на шелке»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Сергей, г. Сочи 15.11.2016
Сделал подарок жене, она в восторге. Отличное качество как самих обоев, так и обслуживание в целом.

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Ангелочки»
Модель: 3D Фотообои «Ангелочки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Екатерина, Москва 14.11.2016
Купили обои в этом чудесном магазине и остались безумно довольны! Консультант по телефону нам все доходчиво объяснил и помог определиться с выбором материала. Курьер все привёз даже на 2 дня раньше чем мы рассчитывали ))) Обои были очень надёжно упакованы и внутри была более чем подробная инструкция! Результат оправдал все наши ожидания!!!!!! К сожалению, наш рабочий немного напортачил с их поклейкой, но на это никто не обращает внимание, и это все благодаря их красоте! И не смотря на то, что ремонт у нас ещё не закончен, к нам приходят соседи со всех этажей, чтобы полюбоваться ими!!!!

Фото клиента:
3D Фотообои
3D Фотообои  «Карта мира для кабинета»
Модель: 3D Фотообои «Карта мира для кабинета»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Александр, Москва 11.11.2016
Отличная цена. Простая поклейка. Отличный сервис. Красиво смотрится в кабинете, будем брать еще для коридора.

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои  «Цветы на клавишах»
Модель: 3D Фотообои «Цветы на клавишах»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Иван, г. Волоколамск 11.11.2016
Клеить достаточно просто стык в стык, изображение четкое и объемное. Оправдали все ожидания.нареканий нет!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои  «Резьба по дереву в китайском стиле»
Модель: 3D Фотообои «Резьба по дереву в китайском стиле»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Олег, Тверская область г. Вышний Волочек 08.11.2016
Отличные обои!!!! Хорошее качество и структура. Хоть ремонт ещё и не закончен но я очень доволен результатом, рыбы действительно как живые.

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «На берегу океана»
Модель: 3D Фотообои «На берегу океана»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Татьяна, Кемеровская обл г.Прокопьевск 08.11.2016
Хочу сказать большое спасибо всем работникам магазина! Фреска очень хорошая, поклеили в спальне и вид из любой точки комнаты потрясающий. С поклейкой проблем не возникло, справились вдвоем с мужем. Единственное, долго не могли дождаться курьера, но а так все замечательно.

Фото клиента:
3D Фотообои
3D Фотообои  «Деревья любви»
Модель: 3D Фотообои «Деревья любви»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Наталья, г. Нижний Новгород 05.11.2016
Это наш второй заказ обоев в этом магазине. Надеюсь мой отзыв поможет кому то сделать правильный выбор и остановиться на этой фирме. Как и в первый раз,все сделано профессионально!Хотели изображение со своего фото,но увы оно оказалось плохого качества.Мы обратили внимание на имеющиеся в каталоге изображения и не пожалели! Дизайнер Сергей умница! Замучила его вариантами)) Он стойко и терпеливо все выдержал и прислал тот вариант визуализации,который нас очень устроил! Менеджер Марина оперативно согласовала наш заказ и отдала на исполнение. Все пришло быстро! По смс оповестили. Упаковано достойно! Поклеили без проблем! Учитывая сложности поклейки, мешал кондиционер, обои выдержали все манипуляции и достойно приклеились на нашу стену в спальне! Спасибо всем огромное за сотрудничество! Рекомендую ваш магазин знакомым и друзьям! Так держать! Плодотворной вам работы!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои «Волшебные цветы с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Волшебные цветы с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Вера, г. Ногинск 04.11.2016
Заказали через интернет, получили быстро. Все делали по инструкции. Качество отличное. Обои плотные, качество печати на высоком уровне. Упакованы хорошо. Клеили как обычные обои. Для этого обязательно выровнять стену. По телефону консультант дал много полезной информации. Клеятся очень легко. В комнате стало просторнее и светлее. В данной компании цена соответствует качеству и обслуживанию. Заказывайте! Делайте ваши квартиры богаче и интереснее)))

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои 3D Фотообои
3D Фотообои  «Японский сад»
Модель: 3D Фотообои «Японский сад»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Александр, Челябинская обл. г. Миасс 03.11.2016
Вот что у нас получилось. Нам очень нравится. Спасибо за вашу работу!

Фото клиента:
3D Фотообои 3D Фотообои

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.