+
Летняя скидка
20%
при оплате картой на сайте
+7 800 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
Антикризисная акция

МЫ ПОЛУЧИЛИ  898  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

По комнате
3D Фотообои  «Удивительная абстракция»
Модель: 3D Фотообои «Удивительная абстракция»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Екатерина, г. Электросталь 11.11.2017
Мы с семьей решили сделать стильный ремонт в детской комнате. Очень долго искали сайт для подборки фотообоев, мучались, вдруг наткнулись на очень приятный и понятный сайт DISIGN STUDIO 3D. Подобрали их мы вместе с детьми, всем нам понравились определенные обои, на следующий день я написала дизайнеру на сайте, мне очень быстро ответили, обслуживание на высшем уровне! Очень приятный человек. После того, как дизайнер выслушал что мы хотим, принялся за работу, на следующий же день нам пришло 3 примера фотообоев на почту. Мы выбрали на наш взгляд самый лучший вариант! Клеили обои мы по вашей инструкции, которая пришла нам вместе с обоями, кстати обои пришли в очень хорошей, надежной упаковке в виде цилиндра. Обои не помялись, сохранили свою форму! Очень хорошее качество все как описано на сайте! Мы остались очень довольны покупкой, огромное спасибо говорим DISIGN STUDIO 3D за качественный продукт, посмотрите фото и убедитесь сами. Спасибо всей команде DISIGN STUDIO 3D.

Фото клиента:
3D Фотообои «Тоннель с лианами роз»
Модель: 3D Фотообои «Тоннель с лианами роз»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г. Екатеринбург 08.11.2017
Всем, здравствуйте! Ремонт в нашей новой квартире мы начали с кухни. Пока выравнивали стены, меняли половое покрытие-заказала кухонный гарнитур в неярких тонах, думая о том, что яркими будут обои и фартук.Вот тут и встал вопрос-какие обои выбрать.Фоновые обои было совсем не трудно выбрать,а вот основные выбирались очень долго. Нужен был зеленый основной цвет, и в магазинах и на сайтах ничего подходящего не находилось.Но... увидела в интернете красивую эмблему студии 3D обоев, да еще и стереоскопических-решила,что наверное это очень дорого, да и не для моей кухни, ну да ладно,надо посмотреть… Выбрала на сайте обои в зеленых тонах и рассматривала...И вот они-те,которые подходят для моей кухни.Их было несколько.Наконец определилась с выбором, затем убедилась,что действительно у нас есть доставка товаров по указанным адресам. Сомневалась,получится ли вырезать обои по нужным мне размерам, как объяснить операторам,ЧТО именно должно быть на моих обоях!?Решила позвонить по телефону, указанному на сайте-девушка взяла трубку и спросила выбрала ли я обои и какие размеры мне нужны,тоесть задала все вопросы,которые меня волновали. Я начала объяснять,что мне нужна «с левого края вся синяя бабочка полностью,а с правого края –крупная роза целиком».Девушка все поняла и спросила по какому адресу можно доставить заказ.Я назвала адрес(который уже проверила,что доставка по такому адресу существует). Два дня на изготовление и пять дней доставка.Ровно через неделю мне пришла СМС о доставке. Оплатила при получении, рассмотрела посылку уже дома! Какая прелесть - размеры совпадают, есть и синяя бабочка и крупная роза, все как я хотела. Клеила сама на клей KLEO экстра флизелиновый (клей не очень), почти как обычные обои,только мои шире обычных, поэтому больше волновалась.Поверхность матовая,слегка напоминает структуру столешницы кухонной.Остатки клея с обоев я смывала даже мокрой тряпочкой! При этом качество обоев и их структура не пострадали! Наносите клей тонким слоем,чтоб комочки клея не оставались под обоями. Предлагаю посмотреть, какая красота получилась!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  «Карта мира для кабинета»
Модель: 3D Фотообои «Карта мира для кабинета»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Александр, г. Волгоград 02.11.2017
Здравствуйте! Долго подбирал обои для офиса в винтажном стиле. Увидел эту карту на вашем сайте и сразу понял - мое. Тут же оставил заявку на сайте. Со мной быстро связалась менеджер Кристина, все объяснила. Оплатил полностью картой, получил приятную скидку. Доставку осуществили в срок. С поклейкой проблем не возникло, очень помогла прилагаемая инструкция. Покупкой очень доволен! Всем рекомендую!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои   3D Фотообои   3D Фотообои
3D Фотообои «Комната вдохновения»
Модель: 3D Фотообои «Комната вдохновения»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Кристина, г. Москва 17.10.2017
Добрый день! Меня зовут Кристина. Я хотела бы оставить отзыв по фото обоям от компании Design Studio 3D. Я не первый раз заказываю фото обои, имею некий опыт и представление о качестве обоев! Качество обоев мне очень понравилось! По словам нашего мастера, клеятся они очень легко и просто! Огромное спасибо за это компании! Теперь подробнее! Я заказывала фото обои в спальню и на кухню! Картинка "Вдохновение" мне сразу понравилась. К тому же очень подходит к нашему интерьеру! К шторам и даже к покрывалу! Дизайнеру отдельное спасибо за работу! У меня было много разных идей, и пожеланий, я долго не могла определится чего я хочу, и Евгению (дизайнеру) приходилось несколько раз переделывать макеты! И он учитывал все мои пожелания и просьбы! Я вам очень благодарна, Евгений! На кухне картинка мне тоже очень нравится!!! Я вообще очень довольна изменениям, которые произошли у нас благодаря, прекрасным обоям от компании Design Studio 3D. По поводу организации доставки, всё очень удобно и оперативно! Нареканий нет!!! Желаю процветание вашей компании и удачных проектов!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Балкон с видом на залив»
Модель: 3D Фотообои «Балкон с видом на залив»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Кристина, г. Москва 17.10.2017
Добрый день! Меня зовут Кристина. Я хотела бы оставить отзыв по фото обоям от компании Design Studio 3D. Я не первый раз заказываю фото обои, имею некий опыт и представление о качестве обоев! Качество обоев мне очень понравилось! По словам нашего мастера, клеятся они очень легко и просто! Огромное спасибо за это компании! Теперь подробнее! Я заказывала фото обои в спальню и на кухню! Картинка "Вдохновение" мне сразу понравилась. К тому же очень подходит к нашему интерьеру! К шторам и даже к покрывалу! Дизайнеру отдельное спасибо за работу! У меня было много разных идей, и пожеланий, я долго не могла определится чего я хочу, и Евгению (дизайнеру) приходилось несколько раз переделывать макеты! И он учитывал все мои пожелания и просьбы! Я вам очень благодарна, Евгений! На кухне картинка мне тоже очень нравится!!! Я вообще очень довольна изменениям, которые произошли у нас благодаря, прекрасным обоям от компании Design Studio 3D. По поводу организации доставки, всё очень удобно и оперативно! Нареканий нет!!! Желаю процветание вашей компании и удачных проектов!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Нефритовые птицы»
Модель: 3D Фотообои «Нефритовые птицы»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Марина, г. Королев 28.09.2017
Долгий процесс - выбор обоев.На этом сайте есть все, что только душе угодно: и очень грамотные менеджеры, все рассчитали мне, чтобы и солнышко в левом углу висело, и как лучше будет смотреться, и какой размер, из двух полотен или из трёх. Большое спасибо Кристине. В поклейке не было никаких проблем, глаза не перестают радоваться, такая красота. Желаю Вам процветания. Спасибо Вам большое.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Объемные лилии»
Модель: 3D Фотообои «Объемные лилии»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Диляра, г. Альметьевск 27.09.2017
Мы долго выбирали обои в зал, хотели что-то оригинального. Решили приклеить фотообои в 3D формате. И нашли то что нам нужно здесь в интернет-магазине, где нам в выборе помогли хорошие специалисты. Оплату сделали безналичным путём. Обои пришли аккуратно запакованы, под наши размеры, приклеили сами. Спасибо всем кто помогал нам.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Владимир, г. Благовещенск 26.09.2017
Единственный интернет-магазин 3D обоев, где мы смогли наконец сделать выбор. Эти обои сразу приглянулись мне и мужу. В "живую" они выглядят действительно объемно. Проблемы со стыковкой полотен не возникло, однако особое внимание следует уделять обойному клею, так как сами полотна достаточно тяжелые и толстые. По краям полотна при впитывании клея начинают "заворачиваться", и не всякий клей сможет удержать стыки до прихватывания/высыхания. В итоге нам обои очень нравятся, выглядят красиво, стильно, отлично вписались в интерьер.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ангелочки»
Модель: 3D Фотообои «Ангелочки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Алена, г. Химки 23.09.2017
Приобрели 3D обои "Ангелочки" в зону отдыха кухни. Переживали, что будут видны стыки, но этого не случилось. Клеилось легко, не смотря на то, что обои довольно тяжелые (материал "фреска"). Выглядит очень интересно и визуально расширяет пространство! Выбором очень довольны, будем советовать друзьям!

Фото клиента:
3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Сергей, г. Ярцево 21.09.2017
Добрый день! Заказали с женой у вас фотообои. Нам быстро помогли подобрать оптимальный вариант. Пришли обои в указанный срок. Цвета яркие, нам очень понравились! Спасибо вашему магазину!

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Объемные цветы с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Руслан, г. Ялта 20.09.2017
Обои качественные, бумага плотная,закатали хорошо стыков не найти. Рисунок стал более выраженный после высыхания.

Фото клиента:
3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф женщина в шляпе»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Алевтина, г. Егорьевск 08.09.2017
Добрый день, заказали на этом сайте обои . Долго выбирали, наконец выбрали стереоскопические обои 3D. Заказывали на сайте с 5% скидкой, т.к. оплачивали картой сразу всю сумму. Такое впечатление, что это не обои , а рисунок штукатуркой на стене сделан, очень интересно и красиво. Они ещё меняют цвет!!!!!!!! При дневном освещении они зеленоватые, а когда включаем свет - они серые. Это прикольно! Поклейка обоев заняла несколько минут, справилась я даже одна, без помощи мужа. Спасибо большое всему коллективу студии .Ремонт ещё продолжается, и обои очень вписались в наш дизайн комнаты.

Фото клиента:
3D Фотообои  «Мегаполис.Город»
Модель: 3D Фотообои «Мегаполис.Город»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Сергей, г. Самара 05.09.2017
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за о обои. Обои пришли даже раньше чем мы ожидали. Качество отличное Спасибо вам огромное!!!)))

Фото клиента:
3D Фотообои «Бутоны роз над водой»
Модель: 3D Фотообои «Бутоны роз над водой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ирина, Ульяновская область, р.п. Павловка 05.09.2017
Заказали на вашем сайте обои для зала. Закончили ремонт и хочется поделиться своими впечатлениями. Обои отличного качества, клеятся легко. Давно хотели такие обои в зал, и вот наконец желание сбылось. В зале стало очень красиво и уютно. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в производстве таких обоев.

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные розы под мрамор»
Модель: 3D Фотообои «Объемные розы под мрамор»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН
Ольга, г. Москва 30.08.2017
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за очень качественные 3d обои. Мы долго не решались заказывать так как сомневались в качестве товара. Но все наши опасения были напрасны! Обои пришли даже раньше чем мы ожидали, на 7 день после заказа. Качество отличное, поклеили быстро и сами были удивлены как легко они легли на стены. Спасибо вашей команде за радость которую вы нам доставили!

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.