8 (800) 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне

МЫ ПОЛУЧИЛИ  461  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

Показать:
Все отзывы С видео
По комнате
3D Фотообои  «Пальма на пляже»
Модель: 3D Фотообои «Пальма на пляже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Орёл 06.03.2019
Добрый день, решил написать отзыв о заказанных мной фотообоях в интернет-магазине Дизайн Студио 3D. Заказом доволен, несмотря на нюанс с пересортом, который оперативно исправили. Сайт понравился удобством в поиске фотообоев и подготовки изображения к заказу, очень приятно, что заботитесь об удобстве клиентов, и даже онлайн трансляцию с производства вещаете, приятна эта открытость и дружелюбие. Менеджеры оперативно работают, созвонились после заказа, согласовали всё чётко, выслали на почту миниатюру изображения. Когда забрал заказ в транспортной компании, был приятно удивлен качеством упаковки - жесткий тубус и внутри еще обвёрнуты пленкой, надежно, очень порадовало. Качество материала тоже оказалось очень хорошим, даже моющиеся обои! Приклеились хорошо, проблем не возникло. Мой заказ, можно сказать, экспериментальный для меня, так как я раньше фотообои не клеил, и для самих обоев, так как им предстоит висеть в ванной комнате, в достаточно агрессивной, периодически влажной среде. И хочу сказать, что за 5 дней после поклейки обоев они нигде не вздулись, даже когда в ванной появлялся конденсат на стеклах и обоях. В общем я очень доволен качеством и компанией в целом. Спасибо. Фото и видео прилагаю.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Остров с сокровищами»
Модель: 3D Фотообои «Остров с сокровищами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Вячеслав, г. Кемерово 18.02.2019
Долго выбирали фотообои для детской ребенку в морском стиле, остановились на сайте Design studio 3D, потому что обои изготавливаются по нашим размерам и сыну очень понравилась пушка на картинке. При заказе и оплате проблем не возникло, менеджер связался с нами по телефону, обговорил точные размеры, картинку обсудили в вайбере, сразу оплатили (при оплате на сайте нам предложили скидку 10%), доставили быстро за 5 рабочих дней. обои пришли хорошо упакованы, но кромки фотообоев недостаточно защищены, были небольшие помятости, при наклейке в 1 месте все-таки стык на обоях идеально разгладить не удалось. Обои по высоте оказались ровно по нашим размерам, по ширине с небольшим запасом в 3 см. Обои клеются сложнее, чем обычные метровые флизелиновые. Они тоньше и при наклеивании становятся "прозрачными" малейшие перепады в цвете оклеиваемой поверхности видны, но после высыхания все нормально, ничего не видно. Смотрятся очень красиво, рельефная структура подчеркивает рисунок, к сожалению комната маленькая и всю красоту рисунка фотоаппарат не передает. Обои яркие, очень красивые, ребенок в восторге)))

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Влюбленные лебеди»
Модель: 3D Фотообои «Влюбленные лебеди»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Михаил, г. Санкт-Петербург 18.02.2019
Добрый день. Вот хотел бы показать, что мы купили в Дизайн Студио 3Д - очень красивые фотообои высокого качества! Наклеили в рамочку. Заказывали специальное полотно, как для картин. Все пришло вовремя, заказ выполнялся очень быстро. Большое спасибо!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Объемное цветущее дерево»
Модель: 3D Фотообои «Объемное цветущее дерево»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Прокопьевск 04.02.2019
Доброго времени суток! Решили обновить спальню, визуально расширив комнату белым цветом и 3d обоями. Прошерстив разные сайты, обратились к Design Studio 3D. Нам предложили множество разных моделей красивых фотообоев, но ничего из каталога не зацепило. Тогда мы нашли на просторах интернета красивые обои, но заказывать неизвестно где не хотелось. Design Studio 3D изготовили классные обои не из каталога. Общение с консультантами было приятным, нам все популярно объяснили. Заказ пришел за четыре дня, качество отличное, легко наклеиваются! Спасибо команде Design Studio 3D за вашу работу!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Объемное цветущее дерево»  3D Фотообои «Объемное цветущее дерево»
Видео от клиента:
3D Фотообои «Листья папоротника»
Модель: 3D Фотообои «Листья папоротника»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Мария, г. Тольятти 21.01.2019
Здравствуйте. Начну свой отзыв с самого начала , когда решила сделать ремонт в своём кабинете очень долго думала какие поклеить обои, в интернете искала долго, пока не нашла ваш сайт oboi-3D.ru И наконец то нашла то, что хотела - папоротник во всю стену, белый фон и зеленые листья, очень удобно, что под каждыми обоями стоит расчет, указываешь ширину и длину, тут же тебе выдаёт сумму, моя стена получилась 4,20*2,50 прислали все четко все листы были подписаны (1,2,3,4),то есть на 4,20 стену в ширину было 4 полотна это очень удобно, прислали в комплекте бесплатно фото миниатюру - прилагаю в фото, очень удобно ориентироваться по ней, очень хороший персонал у вас, созвонилась, все размеры сверили, оплатила покупку в этот же день, мне дали скидку в 20 % перед Новым годом, было очень приятно. После оплаты через 2 дня мне написали, что ваши обои готовы и отправлены транспортной компанией, в итоге от начала покупки до прихода обоев это заняло всего лишь неделю ! Всем рекомендую покупать грунтовку, клей и клей для стыков тот, что предложен на сайте! Мы с мужем не имея опыта ранее поклеили обои за 1,5 часа и все идеально - каждый стык , вообщем мой рабочий кабинетик преобразился, девушки приходя на процедуру в восторге, всем вас рекомендую, спасибо большое ещё раз !!!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сергей, г. Ростов-на-Дону 11.01.2019
Наконец-то мы получили свой заказ. Доставка сработала быстро, все пришло в сроки. Внимательные менеджеры и профессиональные дизайнеры учли все мои пожелания. Боялись, что будет сложно с поклейкой, но очень ошибались - никаких сложностей не возникло. Материал плотный, хорошо маскирует дефекты стены. Огромное спасибо за ваш труд, Дизайн Студия 3Д!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Парад планет»
Модель: 3D Фотообои «Парад планет»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Екатеринбург 09.01.2019
К новому году поклелили 3Д Фотообои, очень понравились. Вместе с обоями заказали 3Д Подушки в такой же стилистике. Все очень качественное и красивое. Поздравляю коллектив Design Studio 3D с наступающим Новым годом!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Сиреневые лилии на стеганой коже»
Модель: 3D Фотообои «Сиреневые лилии на стеганой коже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Самара 24.12.2018
Здравствуйте!!! Спешу поделиться эмоциями!!! Если честно признаться, то до последнего не верила, что через интернет можно дождаться чего-то хорошего. Нашла ваш сайт на просторах интернета... Решила написать. Ответ пришел незамедлительно. Менеджеры связались со мной по телефону и расспросили, что и как я хочу. Всё бы ничего, но была проблемка в построении одной стены. (У меня должен был быть рисунок на двух стенах, угловая столовая зона). Да ещё и стены кривые и не ровные. Я очень переживала, что ничего не получится. Дизайнеры сами звонили и уточняли все моменты (просмотрев мои фото и видео высланое им). Предлагали разные варианты. Советовали как лучше будет выглядеть и как скрыть неровности. Пришло время подтверждать заказ, т.е. платить деньги переводом. Конечно же ощущение не из приятных....но когда я получила заказ и открыла, была приятно удивлена. Всё на месте и даже запасные детальки! Поэтому, не смотря на все потраченные нервы и переживания, РЕБЯТА ВЫ КРУТАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Всё получилось как и было задумано. Всем очень нравится, а я просто счастлива!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Модель: 3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Москва 24.12.2018
Здравствуйте, мы с нетерпением ждали, когда уже наконец украсим свою стену этими замечательными фотообоями. Как можно увидеть в видео, материал очень качественный и прекрасно передает цвет картинки. Огромное спасибо, будем рекомендовать вас своим друзьям!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Ангелочки»
Модель: 3D Фотообои «Ангелочки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Екатеринбург 20.12.2018
Удивительные фотообои, прекрасно передают ощущение объема! Очень сильно хотела что-то подобное и зашла на ваш сайт. Спасибо огромное за такую отдачу, с которой вы работаете!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Зеленая улочка»
Модель: 3D Фотообои «Зеленая улочка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирек, г. Таганрог 20.12.2018
Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями от полученного заказа видео отзывом. Все понравилось, огромное спасибо!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Барельеф девушка с золотом»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф девушка с золотом»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Нажежда, г. Калининград 13.12.2018
Хочу поделиться своей радостью - вчера пришли фотообои из Design Studio 3D. Отправляю видео, в котором расскажу о всех деталях заказа, о том, как легко справились с поклейкой и об отзывчивых сотрудниках компании.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Модель: 3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Николай, г. Старый Оскол 08.11.2018
Здравствуйте, как и обещал, направляю Вам отзыв о заказанной мною фреске. Прежде всего хочу выразить мою благодарность за такое внимательное и терпеливое отношение ко мне, как к клиенту, потому что, решив оформить простенок какой-либо композицией, я долго выбирал. Дизайнеры по моим предпочтениям и размерам выслали с десяток макетов и вот когда я определился, всё равно были пожелания по рисунку. Их все очень чутко исполняли, даже опустили мне уровень моря так, как я просил. Я подбирал варианты на различных сайтах, но такого отношения и подхода не встретил нигде больше. Изготовление и доставка заняли немного времени, обои пришли в такой замечательной упаковке - плотном тубусе, в отличном состоянии. Мы думали, наклеить ли самим или нанять профессионалов, но всё таки решились сами и справились, потрудиться пришлось лишь над стыком. Выглядят обои прекрасно, специально отправляю фото при различном освещении, так как играют они по разному. Как раз после поклейки в скором времени у супруги был юбилей и наши гости были в изумлении, даже не поняли сначала, что перила внизу - это тоже обои, приняли за натуральное ограждение. Спасибо вам за реализацию мечты от всей нашей семьи.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Видео от клиента:
3D Фотообои «Изящный бонсай»
Модель: 3D Фотообои «Изящный бонсай»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Екатерина, г. Ноябрьск 02.11.2018
Добрый день! В очередной раз пишу отзыв со словами благодарности! Спасибо всей команде Design Studio 3D за возможность воплощения идей в реальность! В этот раз выбор наш пал на 3D обои "Изящный бонсай", категории "Стереоскопические". Заказ был не простой - нужно было "подогнать" картинку под наши индивидуальные размеры, и изменить цвет. С этой задачей замечательно справились дизайнеры! Это наш второй заказ, первый - уже более полугода красуется у нас в гостиной, а теперь и это прекрасное дерево украшает наш коридор! Мы очень довольны! Спасибо еще раз, всей команде, за работу! Что касается доставки, как и в прошлый раз, все пришло в идеальном виде, упаковано в тубус! Бесплатная доставка компанией СДЭК до Ямало-Ненецкого автономного округа заняла меньше недели.)

Фото клиента:

Видео от клиента:
Детские 3D Фотообои «Морские глубины»
Модель: Детские 3D Фотообои «Морские глубины»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Базель, Швейцария 02.11.2018
Приветствую весь коллектив Design Studio 3D! Хочу выразить слова огромной благодарности за вашу работу! Обращались к Вам совсем недавно, буквально в середине октября сделали заказ на 2 модели в детскую комнату. Большое спасибо дизайнерам за доработку специально для нас модели "Морские глубины" , это придало изображению ещё больший объём и 3d-эффект. Мы просто в восторге от того, что ваша продукция оказалась выше всех ожиданий по цветам и качеству материала. Заказали мы на бесшовном материале Фреска Classic, это супер! У нас в одной из комнат есть фотообои, заказанные непосредственно в Швейцарии, так вот они проигрывают вашим по насыщенности и глубине красок. Будем рассказывать о вас и рекомендовать всем знакомым здесь, чтобы все узнали об этом прекрасном сайте. Спасибо большое.

Фото клиента:

Видео от клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.