8 (800) 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне

Отзывы покупателей

Показать:
Все отзывы С видео
3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сергей, г. Ростов-на-Дону 11.01.2019
Наконец-то мы получили свой заказ. Доставка сработала быстро, все пришло в сроки. Внимательные менеджеры и профессиональные дизайнеры учли все мои пожелания. Боялись, что будет сложно с поклейкой, но очень ошибались - никаких сложностей не возникло. Материал плотный, хорошо маскирует дефекты стены. Огромное спасибо за ваш труд, Дизайн Студия 3Д!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Парад планет»
Модель: 3D Фотообои «Парад планет»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Екатеринбург 09.01.2019
К новому году поклелили 3Д Фотообои, очень понравились. Вместе с обоями заказали 3Д Подушки в такой же стилистике. Все очень качественное и красивое. Поздравляю коллектив Design Studio 3D с наступающим Новым годом!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Сиреневые лилии на стеганой коже»
Модель: 3D Фотообои «Сиреневые лилии на стеганой коже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Самара 24.12.2018
Здравствуйте!!! Спешу поделиться эмоциями!!! Если честно признаться, то до последнего не верила, что через интернет можно дождаться чего-то хорошего. Нашла ваш сайт на просторах интернета... Решила написать. Ответ пришел незамедлительно. Менеджеры связались со мной по телефону и расспросили, что и как я хочу. Всё бы ничего, но была проблемка в построении одной стены. (У меня должен был быть рисунок на двух стенах, угловая столовая зона). Да ещё и стены кривые и не ровные. Я очень переживала, что ничего не получится. Дизайнеры сами звонили и уточняли все моменты (просмотрев мои фото и видео высланое им). Предлагали разные варианты. Советовали как лучше будет выглядеть и как скрыть неровности. Пришло время подтверждать заказ, т.е. платить деньги переводом. Конечно же ощущение не из приятных....но когда я получила заказ и открыла, была приятно удивлена. Всё на месте и даже запасные детальки! Поэтому, не смотря на все потраченные нервы и переживания, РЕБЯТА ВЫ КРУТАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Всё получилось как и было задумано. Всем очень нравится, а я просто счастлива!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Модель: 3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Москва 24.12.2018
Здравствуйте, мы с нетерпением ждали, когда уже наконец украсим свою стену этими замечательными фотообоями. Как можно увидеть в видео, материал очень качественный и прекрасно передает цвет картинки. Огромное спасибо, будем рекомендовать вас своим друзьям!
Видео от клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Екатеринбург 20.12.2018
Удивительные фотообои, прекрасно передают ощущение объема! Очень сильно хотела что-то подобное и зашла на ваш сайт. Спасибо огромное за такую отдачу, с которой вы работаете!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Зеленая улочка»
Модель: 3D Фотообои «Зеленая улочка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирек, г. Таганрог 20.12.2018
Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями от полученного заказа видео отзывом. Все понравилось, огромное спасибо!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Барельеф девушка с золотом»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф девушка с золотом»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Нажежда, г. Калининград 13.12.2018
Хочу поделиться своей радостью - вчера пришли фотообои из Design Studio 3D. Отправляю видео, в котором расскажу о всех деталях заказа, о том, как легко справились с поклейкой и об отзывчивых сотрудниках компании.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Модель: 3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Николай, г. Старый Оскол 08.11.2018
Здравствуйте, как и обещал, направляю Вам отзыв о заказанной мною фреске. Прежде всего хочу выразить мою благодарность за такое внимательное и терпеливое отношение ко мне, как к клиенту, потому что, решив оформить простенок какой-либо композицией, я долго выбирал. Дизайнеры по моим предпочтениям и размерам выслали с десяток макетов и вот когда я определился, всё равно были пожелания по рисунку. Их все очень чутко исполняли, даже опустили мне уровень моря так, как я просил. Я подбирал варианты на различных сайтах, но такого отношения и подхода не встретил нигде больше. Изготовление и доставка заняли немного времени, обои пришли в такой замечательной упаковке - плотном тубусе, в отличном состоянии. Мы думали, наклеить ли самим или нанять профессионалов, но всё таки решились сами и справились, потрудиться пришлось лишь над стыком. Выглядят обои прекрасно, специально отправляю фото при различном освещении, так как играют они по разному. Как раз после поклейки в скором времени у супруги был юбилей и наши гости были в изумлении, даже не поняли сначала, что перила внизу - это тоже обои, приняли за натуральное ограждение. Спасибо вам за реализацию мечты от всей нашей семьи.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Видео от клиента:
3D Фотообои «Изящный бонсай»
Модель: 3D Фотообои «Изящный бонсай»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Екатерина, г. Ноябрьск 02.11.2018
Добрый день! В очередной раз пишу отзыв со словами благодарности! Спасибо всей команде Design Studio 3D за возможность воплощения идей в реальность! В этот раз выбор наш пал на 3D обои "Изящный бонсай", категории "Стереоскопические". Заказ был не простой - нужно было "подогнать" картинку под наши индивидуальные размеры, и изменить цвет. С этой задачей замечательно справились дизайнеры! Это наш второй заказ, первый - уже более полугода красуется у нас в гостиной, а теперь и это прекрасное дерево украшает наш коридор! Мы очень довольны! Спасибо еще раз, всей команде, за работу! Что касается доставки, как и в прошлый раз, все пришло в идеальном виде, упаковано в тубус! Бесплатная доставка компанией СДЭК до Ямало-Ненецкого автономного округа заняла меньше недели.)

Фото клиента:

Видео от клиента:
Детские 3D Фотообои «Морские глубины»
Модель: Детские 3D Фотообои «Морские глубины»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Базель, Швейцария 02.11.2018
Приветствую весь коллектив Design Studio 3D! Хочу выразить слова огромной благодарности за вашу работу! Обращались к Вам совсем недавно, буквально в середине октября сделали заказ на 2 модели в детскую комнату. Большое спасибо дизайнерам за доработку специально для нас модели "Морские глубины" , это придало изображению ещё больший объём и 3d-эффект. Мы просто в восторге от того, что ваша продукция оказалась выше всех ожиданий по цветам и качеству материала. Заказали мы на бесшовном материале Фреска Classic, это супер! У нас в одной из комнат есть фотообои, заказанные непосредственно в Швейцарии, так вот они проигрывают вашим по насыщенности и глубине красок. Будем рассказывать о вас и рекомендовать всем знакомым здесь, чтобы все узнали об этом прекрасном сайте. Спасибо большое.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "Вид с балкона террасы на горы"
Модель: 3D Фотообои "Вид с балкона террасы на горы"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Базель, Швейцария 02.11.2018
Одним из заказанных нами изображений было "Вид с балкона террасы на горы". Даже на фото видно, насколько реалистично выглядит пейзаж, а в живую это ещё намного более эффектно! Мы получили большое удовольствие от сотрудничества с Вами, очень приятное и вежливое общение менеджера, отличная работа дизайнера, действительно индивидуальный подход. Ещё обратимся к Вам не раз, дом у нас большой и уже есть дальнейшие планы на заказы. Ещё раз спасибо и до свидания.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Город на горизонте»
Модель: 3D Фотообои «Город на горизонте»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Шоди, р.Таджикистан 29.08.2018
Здравствуйте, обои отличные - хорошая основа, плотная. При поклейке были небольшие трудности из-за погрешностей на стене, но это частный случай, главное кабинет стал просторным и красивым. Кабинет настоящего архитектора! Спасибо. Уже заказал у вас ещё другую модель, на противоположную стену, жду с нетерпением. Уверен, будем и дальше с вами сотрудничать.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "Цветы с тиснением"
Модель: 3D Фотообои "Цветы с тиснением"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Москва 12.05.2018
Здравствуйте!!! Мы очень долго выбирали обои на кухню!!! Хотелось что нибудь необычное и вот.... нашли.... 3D обои от Design Studio 3D. Выбрали "Цветы с тиснением", связались с дизайнером, указали размеры. Нас проконсультировали, выслали фото по нашим размерам, а потом менеджер дал несколько советов по приобретению.Спасибо команде Design Studio 3D. Обои доставлены быстро и полностью соответствуют картинке). В поклейке особых сложностей не испытали, если только стыки, обои очень плотные и поэтому со стыками пришлось потрудиться, но спасибо менеджеру, которая посоветовала клей для стыков, очень помог. Теперь у меня кухня просто супер!!! Друзья приходят смотреть и все в восторге!!! А моему восторгу нет предела!!! Спасибо!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Ржев 01.05.2018
Обоями я очень довольна)))) Заказывала "Ангелочки" на материале Матовый HD. Обои плотные, прочные, клеятся хорошо и легко, стыков практически не видно. Пришли в срок и в тубусе,нигде не мялись. Консультант знает своё дело))) Будем заказывать ещё и советовать другим!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои  "Ангелочки"   3D Фотообои  "Ангелочки"
Видео от клиента:
Детские 3D Фотообои «Забавные рыбки»
Модель: Детские 3D Фотообои «Забавные рыбки»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Евгения, г. Ковров 28.04.2018
Всем привет! Мы заказали наши фотообои на сайте Дизайн-Студио 3D. Выбрали модель для детской "Забавные рыбки". При заказе дизайнер подогнал изображение под наши размеры, нам это очень понравилось, это очень удобно, ведь изначально большая часть картинки обрезалась. Доставка была осуществлена транспортной компанией быстро. Сам процесс поклейки не вызвал никаких трудностей, благодаря подробной инструкции, находящейся в тубусе. Я считаю, что вышло у нас очень хорошо - обои красивые, яркие и реалистичные. Доченьке очень нравится. Мы рекомендуем сайт oboi-3d.ru.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Александр, г. Казань 26.04.2018
Здравствуйте, хотим рассказать о нашем заказе фотообоев 3D. Выбирали обои на кухню, очень понравились "Ангелочки". Для кухни решили выбрать материал "венецианская штукатурка", чтобы было более надёжно и долговечно. Позвонили по телефону, оставили заказ. Спасибо большое, что выполнили все наши пожелания. Изначально под наши размеры картинка не помещалась. Но дизайнеры сделали для нас макет, так что вместилось всё и даже с рамочкой, ничего не обрезалось. Ещё мы попросили рисунок отзеркалить, так чтобы свет от окна ложился лучше. Всё выполнили. Доставили также вовремя. Материал оказался действительно плотный. На стене нам очень понравилось, результатом довольны. Прилагаем видео с тем, что у нас получилось. Ещё раз спасибо.

Фото клиента:
 3D Фотообои  "Ангелочки"
Видео от клиента:
3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Модель: 3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анатолий, г. Хабаровск 25.04.2018
Добрый день. Долго выбирали обои для нашей гостиной, объездили массу магазинов, но ничего подходящего для себя не смогли подобрать. Знакомые посоветовали зайти на сайт oboi-3d.ru. Были приятно удивлены ассортиментом. В итоге остановили свой выбор на модели "Объёмные зелёные круги". Материал выбрали "Натуральный холст", оформили заявку и уже через 10 дней обои были у нас. Наклеили без всяких проблем на обычный клей для флизелиновых обоев. Результат превзошёл все ожидания. Качество отменное, всем рекомендуем и сами ещё планируем обращаться за новыми заказами.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои "Роза"
Модель: 3D Фотообои "Роза"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, р. Крым, г.Феодосия 30.03.2018
Спасибо за качественное обслуживание, за консультации, ответы на интересующие вопросы. Проблем с поклейкой фотообоев не было. Стыки чёткие, на стене лучше, чем на фото. Спасибо!!!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Свежая идея»
Модель: 3D Фотообои «Свежая идея»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Екатерина, г. Ноябрьск 26.03.2018
Хочу поблагодарить всю команду Design Studio 3D, за оперативность и качественную работу! Мы очень долго думали, что же нам разместить в нише зоны отдыха в гостинной. Бороздили просторы интернета и увидели замечательные идеи для дизайна на сайте oboi-3d.ru. У ребят представлены варианты на все вкусы и предпочтения. Если честно, глаза разбегались от количества представленных композиций. Но выбор наш пал на обои "Свежая идея", категория "Современные". И огромным достоинством является то, что можно выбрать текстуру изделия. Наш материал - фреска. Мы связались с дизайнером. С нами работала Виктория (огромное ей спасибо!), она оперативно отвечала на вопросы и просьбы, и удовлетворила все наши пожелания, главным из которых являлось небольшое изменение изображения в плане поднятия лампочки на определенную высоту и ее отцентрование. После согласования макета, оплаты товара, выслали чек и подтверждение заказа. Также очень порадовал бонус в виде бесплатной доставки! Доставка до г. Ноябрьск компанией СДЭК заняла неделю, что очень быстро! Обои были упакованы замечательно, в тубус, все доехало в целости и сохранности! А качество выше всяких похвал, рисунок и текстура превосходны! Обои радуют глаз! Резюмируя вышесказанное, я уверенна мы ещё не раз обратимся к ребятам! Рекомендую всем данный интернет магазин! Желаю команде Design Studio 3D процветания, не останавливаться на достигнутом и постоянных клиентов! ☺ Спасибо!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Модель: 3D Фотообои "Фиолетовые магнолии на рельефном фоне"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Элен, г. Дзержинск 09.03.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность Design Studio 3D за качественные, необычайно красивые и реалистичные обои 3D и как результат, подаренную всем нам радость. Обои заказывала в фиолетовую спальню, хотелось обновить интерьер, привнести в него новых красок и настроения. Выбор пал на «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне». Первое, с чем я столкнулась, по моим размерам на фрагменте получался один из цветков (что в принципе, меня устраивало), но также присутствовал лепесток другого цветка, и он явно казался лишним. С этой проблемой мне помогла справиться дизайнер Виктория. Она не только убрала лишний лепесток, но также по моей просьбе дорисовала «поля», тем самым отцентрировав цветок. В конечном итоге получилась полноценная самостоятельная картинка. Второе, нужно было определиться с материалом. Я решила заказать пробники (рельеф, натуральный холст и фреску). Образцы уже через неделю были у меня дома. Из всех вариантов мне особенно понравилась «фреска», однако, приложив к стене образец начинал бликовать. Созвонившись с Design Studio 3D, мне посоветовали выбрать материал «штукатурка». Я доверилась совету специалиста и заказала обои «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне». Поскольку оплачивала картой, мне сделали скидку 5 % и вычли 490р. - стоимость образцов. Заказала 21.02, получила 02.03. Обои были надёжно упакованы в тубус. Клеили обои на клей для флезилиновых обоев. Обои хорошие, качественные, не тянутся, краска не линяет. Единственное, сначала плохо схатывались края, пришлось посадить их на канцелярский клей ПВА. Стык между полотнами не виден. В целом получилось классно! Эффект 3D реально есть. При ближайшем рассмотрении хорошо видна фактура, складывается ощущение, что рисунок нанесён на штукатурку. С расстояния лепестки цветка кажутся бархатистыми. В зависимости от освещения обои смотрятся по-разному, но одинаково классно! В итоге, я осталась очень довольна обоями, качеством обслуживания и сроками доставки. Это мой первый, но не последний заказ. Ещё заказала модульные картины. «Фиолетовые магнолии на рельефном фоне», уже получила и повесила - получился отличный ансамбль, смотрится как дизайнерский интерьер. Сейчас жду с нетерпением модульную картину на подрамнике «Ангелочки». Большое спасибо Design Studio 3D за то, что дарите нам красоту, эстетическое удовольствие и радость. Всем рекомендую.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Коллекция бабочек»
Модель: 3D Фотообои «Коллекция бабочек»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Анапа 13.02.2018
Замечательные обои,легко было клеить.Дочка в восторге от бабочек (как настоящие). Несмотря на выбор самого бюджетного материла "Рельеф", плотность и качество печати на "отлично"!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Черепичные крыши»
Модель: 3D Фотообои «Черепичные крыши»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Антон, г. Санкт-Петербург 31.01.2018
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв по заказу. Заказывали в середине сентября. Хотел бы поблагодарить коллектив компании Design Studio 3D за оперативное и качественное исполнение заказа. Оплата, доставка и получение не вызвали никаких проблем. И сам материал, и печать оказались выше всех ожиданий. Например, обои по ошибке были наклеены не в том месте, однако высокое качество материала (Венецианская штукатурка) позволило переклеить их совершенно без каких-либо изъянов, и это при том, что они находятся на самом видном месте, на них всегда падает свет, поэтому по задумке они должны выглядеть безупречно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем, и буду рекомендовать своим знакомым.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "Водопад с журавлями"
Модель: 3D Фотообои "Водопад с журавлями"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталия, г. Нижний Новгород 30.01.2018
С мужем решили сделать ремонт. Обои нашли на сайте oboi-3d.ru. Выбрали понравившуюся композицию, подобрали цвет. Обои прекрасно смотрятся в комнате на стене. Я очень довольна. С поклейкой справились самостоятельно без каких-либо трудностей. Стыков не видно вообще. У материала очень интересная и приятная поверхность. Большое спасибо дизайнеру. Единственный момент, ожидали чуть светлее тона красок, но это видимо зависит от настроек экрана монитора. В остальном мы очень довольны. Больше подробностей в приложенном видео.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "С видом из окна на тропический лес"
Модель: 3D Фотообои "С видом из окна на тропический лес"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Москва 25.01.2018
Здравствуйте! Хочется поблагодарить компанию «Design Studio 3D» за возможность кардинально изменить интерьер прихожей в лучшую сторону. Началось всё с того, что я решила расширить пространство прихожей. Квартира у нас небольшая, ну и прихожая соответственно тоже.Грандиозное обновление прихожей началось со сноса встроенных подсобных шкафов, за счет которых, собственно, и планировалось расширение пространства. Чтобы максимально увеличить площадь прихожей, я решила сделать это визуально. На ум мне пришла идея применить для этого фото-обои. Загоревшись этой идеей в Интернете я нашла множество интернет-магазинов фотообоев с самыми разнообразными фотообоями. Из всех просмотренных фотообоев я поняла, что хотела бы видеть на стене - "вид из окна". И уже тогда прицельно, я стала пролистывать страницы многочисленных магазинов. И вот, в вашем магазине я нашла именно то что я и хотела - фотообои "Окно с видом на тропический лес". Решила заказать. Спасибо огромное вашей компании за удобство формы заказа - проблем с подгонкой размера и выбором текстуры не возникло. Спасибо и за скидку! К тому же, хочу отметить, что порадовало меня, то, что заказ можно было забрать из пункта доставки, который находился в 5 минутах ходьбы от моего дома! Это очень здорово, когда есть варианты выбора доставки заказа! В общем, я заказала холст фотообоев, и через некоторое время мне позвонил оператор, всё подтвердил, отправил квитанцию для оплаты (я выбрала этот вариант для получение скидки) на электронную почту. Оплатила, и буквально через неделю мне пришло уведомление, что заказ ожидает в пункте доставки. Сложностей там тоже никаких не возникло, и вот туба с фотообоями уже лежит в мой прихожей. Надо сказать отдельное спасибо за упаковку - очень качественно и прочно! В такой упаковке фотообои точно прибудут по месту назначения в целости и сохранности. Распаковав тубу и вынув свою покупку, я была очень приятно удивлена качеством как самого изображения, так и текстурой. Поклейку "Окна в тропический лес" отложила на завтра, так как в инструкции, приложенной к обоям, было рекомендовано оставить их в разложенном виде на сутки, что я и сделала. Полотно фотообоев у меня было небольшое 117 на 80 см, поэтому проблем куда бы расстелить, не возникло. Клеила я фотообои на стену, где предварительно были уже наклеенные обычные виниловые обои. Качество фотообоев отменное - они плотные и...очень приятные на ощупь. Как я клеила фотообои? Очень просто - клеем для виниловых обоев смазала стену и сами фотообои. И, собственно, всё друг у другу хорошо приклеилось. Сутки окна я не открывала - чтобы пузырей не было на обоях. И собственно - всё. Теперь мы любуемся видом из окна на тропический лес, пусть он даже и не настоящий! P.S. От момента моей задумки расширить пространство и до её воплощения прошло не больше 8 дней!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Юлия, г. Пермь 21.01.2018
Добрый день. Хотела бы оставить свой отзыв об обоях "Ангелочки". Они смотрятся вживую лучше чем на видео. Иногда складывается впечатление, что ангелочки живые! Спасибо вам огромное, буду заказывать только у вас и не раз!!!И всем знакомым рекомендую.
Видео от клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Евгений, г. Белово 06.01.2018
Добрый день! Благодарю за предоставленную Вами продукцию в виде фотообоев "Ангелочки". Заказ по указанным мною размерам обработали быстро, прислали макет на согласование. Качество мне понравилось, поэтому было дано мое согласие на изготовление готовой продукции. Обои прислали в короткий срок. После поклейки, фотообои в виде Ангелочков полностью удовлетворяют качеству и прекрасно смотрятся в интерьере. Трудностей при поклейке не было. Фотообои выбирал для спальни, конечным результатом остался доволен. Спасибо консультанту и дизайнеру, а также всей Студии Дизайна 3D за выполненную работу.Уже оформил ещё один заказ "Кирпичная стена с цветами", Жду с нетерпением.
Видео от клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Aнна, г.Новосибирск 23.12.2017
Здравствуйте! Хочу поделиться эмоциями от покупки стереоскопических фотообоев в Design Studio 3D. Из десятков интернет-магазинов выбрали именно этот за большой ассортимент и приемлемую цену. Также на сайте действуют различные акции и скидки. Покупать товар, который не видел вживую было очень волнительно, но уж очень понравились эти 3d фотообои "Ангелочки". А возможность заказать полотно нужного именно тебе размера без переплаты очень порадовала. Предварительный заказ на сайте оформила за 5 минут, а на следующий день перезвонила менеджер по продажам, подтвердила заказ и помогла определиться с материалом и способом оплаты. Кстати, при безналичном расчете на сайте получаете 5% скидку. Доставка транспортной компанией до Новосибирска заняла 8 дней. Товар упакован в жесткий тубус и к нему прилагается подробная инструкция. У меня было три полотна. Клеили на обычный клей для флизелиновых обоев. Обои очень плотные, поэтому нужно дополнительно обработать стыки. На стене при хорошем освещении выглядят просто шикарно! Стыков совсем не видно, а вот ангелочки как живые,так и хочется за коленку потрогать). Огромное спасибо всем сотрудникам Design Studio 3D за волшебную атмосферу в нашем доме!

Фото клиента:

Видео от клиента:
Детские 3D Фотообои «Милые зверюшки и их дом»
Модель: Детские 3D Фотообои «Милые зверюшки и их дом»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Антон, Московская область г.Куровское 12.12.2017
Решили сделать косметику в детской комнате, и захотелось, чтобы это было очень уютно и по-детски красиво.Начав полностью подбирать все материалы и мебель, поняли, что это не из легких,т.к.нет ничего,что реально было бы как в сказке. И вдруг жена наткнулась на этот сайт с 3D обоями и за пару дней мы выбрали то, что нам нужно под наш размер.Заказ оформили в субботу, нам быстро перезвонили,подтвердили заказ,и посоветовали дождаться дизайнера,чтобы он смог подогнать под наш нестандартный размер. Доставка до ближайшего к нам пункта выдачи вышла бесплатно и, кстати, быстро - 5 дней.Упаковано Хорошо - в специальный тубус, ничего не помялось. На ширину в 3.25 вышло 4 рулона. Клеится очень Хорошо,как обычные обои. Инструкцию тоже положили в тубус. Эффект от этих обоев превзошел ожидания. Десткая получилась как в Сказке.Спасибо всему коллективу.Советую

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Двойная арка»
Модель: 3D Фотообои «Двойная арка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анна, г. Северодвинск 12.12.2017
Заказала 3D обои в компании Design Studio 3D, так как в каталоге нашла то, что хотела использовать в своем интерьере комнаты. Заказ оформила очень быстро, через сайт. Сразу же отзвонился менеджер, подтвердил заявку, озвучил стоимость покупки + стоимость доставки (так как бесплатная доставка от 5 тысяч рублей, а мой заказ был чуть более 2х тысяч). Это немного огорчило, но отказываться от задуманного не хотелось. Заказ доставили быстро. Обои упакованы по всем правилам. Очень плотные, тяжелые. Рисунок и расцветка как в каталоге. У меня было одно полотно. Клеила на клей спец-флизелин, марки QUELYD. Что интересно, легли хорошо, но с правого края кромка отказалась приклеиваться. Клеила её на прозрачный клей для потолочной плитки, так как слышала, что клей для стыков, если попадёт на обои, их испортит. Побоялась. С правым краем справилась, все приклеилось. Результат понравился. Необычно, нежно, красиво.
Видео от клиента:
3D Фотообои «Тоннель с лианами роз»
Модель: 3D Фотообои «Тоннель с лианами роз»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Екатеринбург 08.11.2017
Всем, здравствуйте! Ремонт в нашей новой квартире мы начали с кухни. Пока выравнивали стены, меняли половое покрытие-заказала кухонный гарнитур в неярких тонах, думая о том, что яркими будут обои и фартук.Вот тут и встал вопрос-какие обои выбрать.Фоновые обои было совсем не трудно выбрать,а вот основные выбирались очень долго. Нужен был зеленый основной цвет, и в магазинах и на сайтах ничего подходящего не находилось.Но... увидела в интернете красивую эмблему студии 3D обоев, да еще и стереоскопических-решила,что наверное это очень дорого, да и не для моей кухни, ну да ладно,надо посмотреть… Выбрала на сайте обои в зеленых тонах и рассматривала...И вот они-те,которые подходят для моей кухни.Их было несколько.Наконец определилась с выбором, затем убедилась,что действительно у нас есть доставка товаров по указанным адресам. Сомневалась,получится ли вырезать обои по нужным мне размерам, как объяснить операторам,ЧТО именно должно быть на моих обоях!?Решила позвонить по телефону, указанному на сайте-девушка взяла трубку и спросила выбрала ли я обои и какие размеры мне нужны,тоесть задала все вопросы,которые меня волновали. Я начала объяснять,что мне нужна «с левого края вся синяя бабочка полностью,а с правого края –крупная роза целиком».Девушка все поняла и спросила по какому адресу можно доставить заказ.Я назвала адрес(который уже проверила,что доставка по такому адресу существует). Два дня на изготовление и пять дней доставка.Ровно через неделю мне пришла СМС о доставке. Оплатила при получении, рассмотрела посылку уже дома! Какая прелесть - размеры совпадают, есть и синяя бабочка и крупная роза, все как я хотела. Клеила сама на клей KLEO экстра флизелиновый (клей не очень), почти как обычные обои,только мои шире обычных, поэтому больше волновалась.Поверхность матовая,слегка напоминает структуру столешницы кухонной.Остатки клея с обоев я смывала даже мокрой тряпочкой! При этом качество обоев и их структура не пострадали! Наносите клей тонким слоем,чтоб комочки клея не оставались под обоями. Предлагаю посмотреть, какая красота получилась!

Фото клиента:

Видео от клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.