8 (800) 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне

Отзывы покупателей

Показать:
Все отзывы С видео
3D Фотообои «Солнечная терраса»
Модель: 3D Фотообои «Солнечная терраса»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Крымск 14.01.2019
Обои пришли на удивление быстро (доставка работает четко). Упаковка достойная (смяться не могли). Наклеились четко,ни каких вздутий и прочих косяков нет. Комната даже преобразилась, появилась объемность и визуализация (и правда 3д обои). Все четко по моим заказанным размерам. Техподдержка на высоте, все уточнили, обговорили и подошли с душой к моему заказу и нестандартным размерам. Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Зеленые лилии из керамики"
Модель: 3D Фотообои "Зеленые лилии из керамики"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анжелика, г. Москва 14.01.2019
Здравствуйте! Мой заказ N 27893.Заказывыла два вида фотообоев. Нашла понравившиеся фотообои на сайте, проконсультировалась с менеджером. Огромное ему спасибо, очень внимательный и профессионально подобрал под размер. Учел все мои пожелания. Заказ сделали вовремя. Наклеили без проблем. Качество хорошее. Плотное полотно, материал качественный. Цвета яркие. Очень довольна. Спасибо большое Desigh Studio 3D! Буду рекомендовать всем своим друзьям!!!

Фото клиента:
3D Фотообои «Фрукты с брызгами воды»
Модель: 3D Фотообои «Фрукты с брызгами воды»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Анжелика, г. Москва 14.01.2019
Здравствуйте! Мой заказ N 27893.Заказывыла два вида фотообоев. Нашла понравившиеся фотообои на сайте, проконсультировалась с менеджером. Огромное ему спасибо, очень внимательный и профессионально подобрал под размер. Учел все мои пожелания. Заказ сделали вовремя. Наклеили без проблем. Качество хорошее. Плотное полотно, материал качественный. Цвета яркие. Очень довольна. Спасибо большое Desigh Studio 3D! Буду рекомендовать всем своим друзьям!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Фрукты с брызгами воды»  3D Фотообои «Фрукты с брызгами воды»
3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Модель: 3D Фотообои «Композиция с бежевыми розами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Сергей, г. Ростов-на-Дону 11.01.2019
Наконец-то мы получили свой заказ. Доставка сработала быстро, все пришло в сроки. Внимательные менеджеры и профессиональные дизайнеры учли все мои пожелания. Боялись, что будет сложно с поклейкой, но очень ошибались - никаких сложностей не возникло. Материал плотный, хорошо маскирует дефекты стены. Огромное спасибо за ваш труд, Дизайн Студия 3Д!
Видео от клиента:
3D Фотообои  "Морская композиция"
Модель: 3D Фотообои "Морская композиция"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Эмилия, г. Севастополь 09.01.2019
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о фотообоях, приобретённых в Design studio. Долго выбирала на сайтах, хотела что-то интересное в детскую. Потом нашла картинку и попросила её распечатать. Морскую композицию дизайнеры изменили по нашим пожеланиям. Где-то неделю прошло от оплаты и до отгрузки. Ко мне в Крым пришло быстро. Понравилась бесплатная доставка)) Забрала в тубусе, с инструкцией, где все понятно расписано. Очень понравилось качество. Стыки сошлись идеально. У меня ребенок маленький, хотелось как можно экологичнее. Поэтому уточнял о краске. Действительно при распаковке запаха не было и рисунок яркий. Клеил муж с другом. Справились на ура, думала будет сложнее. Я и моя семья довольны покупкой. Огромное спасибо менеджерам и компании за их работу и радость которую они нам дарят.

Фото клиента:
3D Фотообои «Парад планет»
Модель: 3D Фотообои «Парад планет»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Екатеринбург 09.01.2019
К новому году поклелили 3Д Фотообои, очень понравились. Вместе с обоями заказали 3Д Подушки в такой же стилистике. Все очень качественное и красивое. Поздравляю коллектив Design Studio 3D с наступающим Новым годом!
Видео от клиента:
3D Фотообои  "Панорамное окно"
Модель: 3D Фотообои "Панорамное окно"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Виктор, г. Новосибирск 29.12.2018
Большое спасибо за прекрасные 3Д обои. Очень гармонично вписались в интерьер. Общение с менеджерами и дизайнерами происходило оперативно, предлагали хорошие правки. Уже думаем, что еще хотели бы у вас заказать!

Фото клиента:
3D Фотообои «Коллекция бабочек»
Модель: 3D Фотообои «Коллекция бабочек»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ангелина, г. Белгород 24.12.2018
Большое спасибо за работу над заказом. Заказ получили и наклеили без каких либо проблем. Все отлично подошло. Спасибо ещё раз.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Красивая карта мира"
Модель: 3D Фотообои "Красивая карта мира"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Пермь 24.12.2018
Спасибо Design Studio 3D, отлично справились с задачей, все смотрится супер. Отличные цвета, качественный материал. Буду рекомендовать вас своим друзьям!

Фото клиента:
3D Фотообои «На берегу океана»
Модель: 3D Фотообои «На берегу океана»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Оксана, г. Саранск 24.12.2018
Качество хорошее, текстура плотная, краска держится хорошо. С учетом того, что дом у нас не новый, стены и полы не совсем ровные, но за счет плотности полотна изъянов не видно, нам очень понравились обои, теперь мы сидим на берегу океана не отходя от телевизора.

Фото клиента:
3D Фотообои  "Кирпичная стена с цветами"
Модель: 3D Фотообои "Кирпичная стена с цветами"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Ярославль 24.12.2018
Добрый день, вот закончили ремонт на кухне, очень довольны результатом обои чудесные отличного качества, Заказываем уже не в первый раз, Спасибо за быструю доставку,

Фото клиента:
3D Фотообои «Сиреневые лилии на стеганой коже»
Модель: 3D Фотообои «Сиреневые лилии на стеганой коже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Самара 24.12.2018
Здравствуйте!!! Спешу поделиться эмоциями!!! Если честно признаться, то до последнего не верила, что через интернет можно дождаться чего-то хорошего. Нашла ваш сайт на просторах интернета... Решила написать. Ответ пришел незамедлительно. Менеджеры связались со мной по телефону и расспросили, что и как я хочу. Всё бы ничего, но была проблемка в построении одной стены. (У меня должен был быть рисунок на двух стенах, угловая столовая зона). Да ещё и стены кривые и не ровные. Я очень переживала, что ничего не получится. Дизайнеры сами звонили и уточняли все моменты (просмотрев мои фото и видео высланое им). Предлагали разные варианты. Советовали как лучше будет выглядеть и как скрыть неровности. Пришло время подтверждать заказ, т.е. платить деньги переводом. Конечно же ощущение не из приятных....но когда я получила заказ и открыла, была приятно удивлена. Всё на месте и даже запасные детальки! Поэтому, не смотря на все потраченные нервы и переживания, РЕБЯТА ВЫ КРУТАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Всё получилось как и было задумано. Всем очень нравится, а я просто счастлива!

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Стрит Арт Сальвадор Дали»
Модель: 3D Фотообои «Стрит Арт Сальвадор Дали»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Пермь 24.12.2018
Спасибо Design Studio 3D, отлично справились с задачей, все смотрится супер. Отличные цвета, качественный материал. Буду рекомендовать вас своим друзьям!

Фото клиента:
3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Модель: 3D Фотообои «Нежные желтые тюльпаны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Елена, г. Москва 24.12.2018
Здравствуйте, мы с нетерпением ждали, когда уже наконец украсим свою стену этими замечательными фотообоями. Как можно увидеть в видео, материал очень качественный и прекрасно передает цвет картинки. Огромное спасибо, будем рекомендовать вас своим друзьям!
Видео от клиента:
3D Фотообои  "Ангелочки"
Модель: 3D Фотообои "Ангелочки"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Екатеринбург 20.12.2018
Удивительные фотообои, прекрасно передают ощущение объема! Очень сильно хотела что-то подобное и зашла на ваш сайт. Спасибо огромное за такую отдачу, с которой вы работаете!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Тоннель с бриллиантами»
Модель: 3D Фотообои «Тоннель с бриллиантами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Людмила, г. Новосибирск 20.12.2018
Спасибо Вам за ваши обои 3D!!!!!! Многим кажется ,что мои бриллианты сияют и мерцают! Мне очень нравиться оформление моей комнаты - мне комфортно,уютно. Высылаю фото. Большое спасибо!!!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Тоннель с бриллиантами»
3D Фотообои «Зеленая улочка»
Модель: 3D Фотообои «Зеленая улочка»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирек, г. Таганрог 20.12.2018
Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями от полученного заказа видео отзывом. Все понравилось, огромное спасибо!
Видео от клиента:
3D Фотообои  "Инсталляция с павлинами в японском стиле"
Модель: 3D Фотообои "Инсталляция с павлинами в японском стиле"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Москва 13.12.2018
Спасибо за прекрасные обои! Высылаю фото результата - оклеенные двери!

Фото клиента:
3D Фотообои «Букет нежных цветов»
Модель: 3D Фотообои «Букет нежных цветов»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Надежда, г. Мегион 13.12.2018
Добрый день! Высылаю фото-отчёт. Спасибо 3D дизайн студия! Наклеили фото обои "Букет нежных цветов" на стену, очень красиво, необычно.

Фото клиента:
3D Фотообои «Барельеф девушка с золотом»
Модель: 3D Фотообои «Барельеф девушка с золотом»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Нажежда, г. Калининград 13.12.2018
Хочу поделиться своей радостью - вчера пришли фотообои из Design Studio 3D. Отправляю видео, в котором расскажу о всех деталях заказа, о том, как легко справились с поклейкой и об отзывчивых сотрудниках компании.

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Безмятежность»
Модель: 3D Фотообои «Безмятежность»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга г. Волгоград 06.12.2018
Здраствуйте! Вот и подошла наша очередь сделать ремонт, но столкнулись с трудностями в выборе обоев. Долго искали и перебирали все возможные варианты, но решение пришло в Design Studio 3D. Очень хотела увидеть на своей стене красивые цветы, поэтому менеджеры предоставили множество вариантов. Когда нашли то, что искали, сразу же заказали и получили скидку. Доставка происходила через СДЭК, поэтому получили свой тубус с обоями очень быстро. Распаковав заказ были приятно удивлены качеством, приступили к поклейке. В процессе заметили, какие яркие цвета и краски, как удивительно передается объем всего рисунка. Хотим заказывать еще и еще! Огромное спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Шелк цвета морской волны»
Модель: 3D Фотообои «Шелк цвета морской волны»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, г. Новый Уренгой 29.11.2018
Заказывала у Вас фотообои. Хочу выразить огромную благодарность,за Ваше внимание,понимание,терпение. Все мои пожелания были учтены. Обои легки в наклеивании. Смотрятся шикарно. Спасибо Вам,прям СПАСИБИЩЕ!!!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Водопад с журавлями"
Модель: 3D Фотообои "Водопад с журавлями"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Наталья, с.Верх-Бехтемир 21.11.2018
Очень понравились ваши фотообои! Когда выбирали композицию, то остановились на "Водопад с журавлями" и легко связались с менеджером, который все доступно рассказал и помог взаимодействовать с дизайнером. Огромное спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои  "Комната вдохновения"
Модель: 3D Фотообои "Комната вдохновения"
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Михаил, г. Новосибирск 15.11.2018
Делали заказ на две комнаты, в зал выбрали "Комната вдохновения". По нашей просьбе был сделан макет, в котором изменили положение рояля, фотообои подгоняли по нашим размерам. Быстро получили, заказ в отличной упаковке. После поклейки были приятно удивлены результатом, огромное спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Рельеф с ниспадающими цветами»
Модель: 3D Фотообои «Рельеф с ниспадающими цветами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Арсеньев 15.11.2018
Здравствуйте. Хочу с вами поделиться ещё одной покупкой обоев в вашем интернет магазине. В этот раз мне нужны были обои размером аж 5,70 м шириной и всего 0,95 м по высоте. Особенный такой размер. Менеджер Сергей очень оперативно со мной связался и дальше по ватсапу я ему вкратце объяснила что и куда мне надо. Также указала, что поравилась мне модель "Рельеф с ниспадающими цветами", но как это мне сделать на мои размеры я не предсталвляла. Также рассматривала вариан с кирпичной кладкой. В короткие сроки дизайнер мне прислал макет, который меня устроил полностью, ведь в нём объединили все мои пожелания, переделали картинку и под размер и под мои предпочтения. Я тут же оплатила заказ. И вот они у меня. Спасибо большое за оперативность и помощь с подборе. С глубоким уважением ваш покупатель, Ольга.

Фото клиента:
3D Фотообои «Ретро кар»
Модель: 3D Фотообои «Ретро кар»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Михаил, г. Новосибирск 15.11.2018
Доброго дня прилагаем рабочие фото. Более лучшие отправим когда ремонт завершится и будет ещё лучше. С вашими обоями все приобразилось. И комнаты стали другими. Все кто видел спрашивали как и где ну и почём. Так что рекламу вам обеспечиваем). Т. К. Качество устроило то что хотели ожидания оправдались. Жена в восторге. Всё ок. Позже вышлем фото в интерьере. Спасибо за оперативность. Будет потребность в новых видах обязательно ещё обратимся к вам.

Фото клиента:
3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»
Модель: 3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Нина, г.Шатура 15.11.2018
Здравствуйте! Решили в каждой комнате оформить по стене 3d-обоями.Вышли на ваш сайт. Он нам сразу понравился его оформлением и простотой пользования, выбор огромный на любой вкус и цвет. Нашли подходящее, сделали заказ. Менеджер перезвонил, дал советы по выбору материала. Дизайнер подготовил макеты.Оплатили картой, сделали 10% скидку. Примерно через неделю пришёл заказ, упакован просто блестяще. Приступили к поклейке обоев, это не составило никакого труда. Спасибо вам большое. Будем с вами сотрудничать дальше.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»  3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»  3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»  3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»  3D Фотообои «Футуристичный тоннель с бабочками»
3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Модель: 3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Николай, г. Старый Оскол 08.11.2018
Здравствуйте, как и обещал, направляю Вам отзыв о заказанной мною фреске. Прежде всего хочу выразить мою благодарность за такое внимательное и терпеливое отношение ко мне, как к клиенту, потому что, решив оформить простенок какой-либо композицией, я долго выбирал. Дизайнеры по моим предпочтениям и размерам выслали с десяток макетов и вот когда я определился, всё равно были пожелания по рисунку. Их все очень чутко исполняли, даже опустили мне уровень моря так, как я просил. Я подбирал варианты на различных сайтах, но такого отношения и подхода не встретил нигде больше. Изготовление и доставка заняли немного времени, обои пришли в такой замечательной упаковке - плотном тубусе, в отличном состоянии. Мы думали, наклеить ли самим или нанять профессионалов, но всё таки решились сами и справились, потрудиться пришлось лишь над стыком. Выглядят обои прекрасно, специально отправляю фото при различном освещении, так как играют они по разному. Как раз после поклейки в скором времени у супруги был юбилей и наши гости были в изумлении, даже не поняли сначала, что перила внизу - это тоже обои, приняли за натуральное ограждение. Спасибо вам за реализацию мечты от всей нашей семьи.

Фото клиента:
 3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»  3D Фотообои «Терраса с видом на прибой»
Видео от клиента:
3D Фотообои «Фрукты с брызгами воды»
Модель: 3D Фотообои «Фрукты с брызгами воды»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Евгений, г. Санкт-Петербург 07.11.2018
Приветствую. Должен признать - ваши обои действительно стоят своих денег. Мы с женой под впечатлением и все гости в восторге. На картинке смотрится не так объёмно, как на стене. Если честно, не ожидали такого эффекта. Спасибо вашей студии. Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Также, если кому интересно, заказывали на "рельефе", материал отличный, наклеили без проблем.

Фото клиента:
3D Фотообои «Абстракция с пузырями»
Модель: 3D Фотообои «Абстракция с пузырями»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Оренбург 07.11.2018
Здравствуйте! Решили в каждой комнате оформить по стене 3d-обоями. Начали искать по просторам интернета и вышли на ваш сайт. Он нам сразу понравился его оформлением и простотой пользования, выбор огромный на любой вкус и цвет. Нашли подходящее, сделали заказ. Менеджер перезвонил, дал советы по выбору материала. Дизайнер подготовил макеты. Примерно через неделю пришёл заказ, упакован просто блестяще. Приступили к поклейке обоев, это не составило никакого труда. Спасибо вам большое. Для гостиной мы выбрали модель из 3d абстракций. Спасибо дизайнеру за макет сразу же с расположением нашего телевизора и тумбочки, сразу было понятно, как будет выглядеть в конечном итоге. Вышло отлично, очень гармонирует с нашей обстановкой и пространство расширяет.

Фото клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить оboi 3d своего дома и не ошибиться с выбором.