8 (800) 550-76-94
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне

МЫ ПОЛУЧИЛИ  461  ОТЗЫВОВ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

Показать:
Все отзывы С видео
По комнате
3D Фотообои  «Пальма на пляже»
Модель: 3D Фотообои «Пальма на пляже»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Орёл 06.03.2019
Добрый день, решил написать отзыв о заказанных мной фотообоях в интернет-магазине Дизайн Студио 3D. Заказом доволен, несмотря на нюанс с пересортом, который оперативно исправили. Сайт понравился удобством в поиске фотообоев и подготовки изображения к заказу, очень приятно, что заботитесь об удобстве клиентов, и даже онлайн трансляцию с производства вещаете, приятна эта открытость и дружелюбие. Менеджеры оперативно работают, созвонились после заказа, согласовали всё чётко, выслали на почту миниатюру изображения. Когда забрал заказ в транспортной компании, был приятно удивлен качеством упаковки - жесткий тубус и внутри еще обвёрнуты пленкой, надежно, очень порадовало. Качество материала тоже оказалось очень хорошим, даже моющиеся обои! Приклеились хорошо, проблем не возникло. Мой заказ, можно сказать, экспериментальный для меня, так как я раньше фотообои не клеил, и для самих обоев, так как им предстоит висеть в ванной комнате, в достаточно агрессивной, периодически влажной среде. И хочу сказать, что за 5 дней после поклейки обоев они нигде не вздулись, даже когда в ванной появлялся конденсат на стеклах и обоях. В общем я очень доволен качеством и компанией в целом. Спасибо. Фото и видео прилагаю.

Фото клиента:

Видео от клиента:
Фотошторы «Разнообразие тюльпанов»
Модель: Фотошторы «Разнообразие тюльпанов»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Великий Устюг 27.02.2019
Уже третий раз заказываю, очень была удивлена, что шторы с тюльпанами очень оживили "никакой" интерьер, сделали кухню уютной и нарядной. Очень рекомендую продавца, никаких болотных оттенков, ткань струящаяся, все четко! Я и мама в восторге!!! Большое спасибо!!!

Фото клиента:
Фотошторы «Объемные розы под мрамор»
Модель: Фотошторы «Объемные розы под мрамор»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Великий Устюг 27.02.2019
Заказала здесь шторы и решила написать отзыв. Долгое время бороздила просторы интернета по поиску интернет-магазина фотоштор, к счастью, случайно зашла на этот сайт 3d обоев, его интерфейс сразу вызвал доверие, позвонив консультанту, выяснила детали заказа, оказалось, в нашей провинции есть пункт самовывоза, и менее, чем через две недели шторки пришли! Качественные, яркие, ровно пошитые, с четким принтом! Спасибо Вам огромное!

Фото клиента:
 Фотошторы «Объемные розы под мрамор»
3D Фотообои «Ангел хранитель»
Модель: 3D Фотообои «Ангел хранитель»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Пермь 27.02.2019
Хочу рассказать о красоте фотообоев desing studio 3d.Мне долго пришлось выбирать фотообои в интернете и я остановился именно на этой фирме ! И вот почему:-во первых мне понравилось качество фотообоев(сочность тонов;выразительность рисунков);возможность заказывать различные размеры:оплата за фотообои без предварительной оплаты после получения заказа! Советую всем кто ещё не заказал фотообои обращаться именно в эту фирму-это настоящие произведения искуства (практически "живые картины")

Фото клиента:
 3D Фотообои «Ангел хранитель»  3D Фотообои «Ангел хранитель»  3D Фотообои «Ангел хранитель»
3D Фотообои «Русалка барельеф»
Модель: 3D Фотообои «Русалка барельеф»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Пермь 27.02.2019
Огромное спасибо за красивые фотообои! Очень творчески подошли к моему заказу дизайнеры, которым тоже выражаю свою благодарность. Поклейка обоев была очень легкой и никаких затруднений не возникало. Еще раз спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои  «Инсталляция с павлинами в японском стиле»
Модель: 3D Фотообои «Инсталляция с павлинами в японском стиле»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Владимир, г. Пермь 27.02.2019
Хочу рассказать о красоте фотообоев desing studio 3d.Мне долго пришлось выбирать фотообои в интернете и я остановился именно на этой фирме ! И вот почему:-во первых мне понравилось качество фотообоев(сочность тонов;выразительность рисунков);возможность заказывать различные размеры:оплата за фотообои без предварительной оплаты после получения заказа! Советую всем кто ещё не заказал фотообои обращаться именно в эту фирму-это настоящие произведения искуства (практически "живые картины")

Фото клиента:
3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Модель: 3D Фотообои «Объемные зеленые круги»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Олеся, г. Новокуйбышевск 27.02.2019
Доброго времени суток. Я приятно удивлена слаженностью работы с клиентами в фирме Design STUDIO 3D. Во первых, очень удобный сайт.Очень. Я много заказываю в интернет-магазинах и знаю, о чем говорю. Самое главное, ты знаешь стоимость готового товара СРАЗУ!!! А в итоге цена получилась даже ниже, т.к. менеджер дал скидку при оплате онлайн. Во вторых, быстрые ответы на интересующие меня вопросы от менеджера. Мне удобно было общаться по вайберу, т.к. маленький ребенок и это нам удавалось. Менеджер постоянно выходил на связь. В третьих, оплата онлайн очень удобная. В четвертых, доставка супер быстрая...можно было все отследить от и до. И наконец пятое, самое главное: пришло все в полном комплекте, в огромном тубусе. Качество обоев на высоте, нам очень понравилось, конечный результат порадовал. Смотрите также наш видеообзор. Спасибо!

Фото клиента:
3D Фотообои «Остров с сокровищами»
Модель: 3D Фотообои «Остров с сокровищами»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Вячеслав, г. Кемерово 18.02.2019
Долго выбирали фотообои для детской ребенку в морском стиле, остановились на сайте Design studio 3D, потому что обои изготавливаются по нашим размерам и сыну очень понравилась пушка на картинке. При заказе и оплате проблем не возникло, менеджер связался с нами по телефону, обговорил точные размеры, картинку обсудили в вайбере, сразу оплатили (при оплате на сайте нам предложили скидку 10%), доставили быстро за 5 рабочих дней. обои пришли хорошо упакованы, но кромки фотообоев недостаточно защищены, были небольшие помятости, при наклейке в 1 месте все-таки стык на обоях идеально разгладить не удалось. Обои по высоте оказались ровно по нашим размерам, по ширине с небольшим запасом в 3 см. Обои клеются сложнее, чем обычные метровые флизелиновые. Они тоньше и при наклеивании становятся "прозрачными" малейшие перепады в цвете оклеиваемой поверхности видны, но после высыхания все нормально, ничего не видно. Смотрятся очень красиво, рельефная структура подчеркивает рисунок, к сожалению комната маленькая и всю красоту рисунка фотоаппарат не передает. Обои яркие, очень красивые, ребенок в восторге)))

Фото клиента:

Видео от клиента:
3D Фотообои «Влюбленные лебеди»
Модель: 3D Фотообои «Влюбленные лебеди»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Михаил, г. Санкт-Петербург 18.02.2019
Добрый день. Вот хотел бы показать, что мы купили в Дизайн Студио 3Д - очень красивые фотообои высокого качества! Наклеили в рамочку. Заказывали специальное полотно, как для картин. Все пришло вовремя, заказ выполнялся очень быстро. Большое спасибо!
Видео от клиента:
3D Фотообои «Роза»
Модель: 3D Фотообои «Роза»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Андрей, г. Ванино 11.02.2019
Мне понравилось работать с Вашей фирмой. Заказ был доставлен очень быстро,курьерской почтой. Качество обоев мне очень понравилось.

Фото клиента:
3D Фотообои «Белый тоннель»
Модель: 3D Фотообои «Белый тоннель»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Татьяна, г. Некрасовка 04.02.2019
Спасибо за вашу работу! Начну сначала. Нашла ваш сайт и там подходящую картинку, оставила запрос на сайте. На следующий день мне позвонил менеджер Сергей. Все подробно описал мне, объяснил процесс заказа и получения фотообоев. Дальше мы общались по whats app. Сергей выслушал мои пожелания к картинке, передал их дизайнерам и затем, выслал несколько картинок. Я выбрала подходящий, но он требовал доработки дизайнерами. Несколько раз мы дорабатывали картинку, пока меня не устроило все в ней.Утвердили картинку, выслали чек на оплату и после оплаты в течении недели получили обои в пункт доставки. Обои были хорошо упакованы. Когда получили обои, сначала мне показались они темноватыми...Но после наклейки все это сгладилось..и в целом картинка получилась красивая! Комната стала казаться больше! Хорошие и качественные краски, ничего нигде не размазалось. В процессе наклейки мы переживали, что будут пузыри и морщины, не могли разгладить..(на фото видно).но когда высохли обои все оказалось замечательно! Команда обои-3д работает слаженно, качественно и быстро, спасибо вам за хорошую работу!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Белый тоннель»  3D Фотообои «Белый тоннель»  3D Фотообои «Белый тоннель»
3D Фотообои «Объемное цветущее дерево»
Модель: 3D Фотообои «Объемное цветущее дерево»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ирина, г. Прокопьевск 04.02.2019
Доброго времени суток! Решили обновить спальню, визуально расширив комнату белым цветом и 3d обоями. Прошерстив разные сайты, обратились к Design Studio 3D. Нам предложили множество разных моделей красивых фотообоев, но ничего из каталога не зацепило. Тогда мы нашли на просторах интернета красивые обои, но заказывать неизвестно где не хотелось. Design Studio 3D изготовили классные обои не из каталога. Общение с консультантами было приятным, нам все популярно объяснили. Заказ пришел за четыре дня, качество отличное, легко наклеиваются! Спасибо команде Design Studio 3D за вашу работу!!!

Фото клиента:
 3D Фотообои «Объемное цветущее дерево»  3D Фотообои «Объемное цветущее дерево»
Видео от клиента:
3D Фотообои  «С видом из окна на тропический лес»
Модель: 3D Фотообои «С видом из окна на тропический лес»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Алексей, г. Уфа 29.01.2019
Обои в который раз пришли быстро.Упаковка достойная,макет присутствовал.Наклейка обоев ни какого труда не составила,все стыки сошлись.После поклейки комната преобразилась,появилось чувство реалистичного окна,так же добавилась объемность комнате.Качеством обоев,сервисом и быстротой доставки остались довольны. Спасибо,будем обращаться еще!

Фото клиента:
3D Фотообои «Цветочный узор в аристократическом стиле»
Модель: 3D Фотообои «Цветочный узор в аристократическом стиле»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Ольга, г. Санкт-Петербург 24.01.2019
Искала фотообои что-бы было много черного цвета, так как комнату решила сделать в черно-серебристом стиле. Увидев данную модель, сразу поняла это то, что я хочу!!! При заказе долго сомневалась оплачивать ли сразу картой (для скидки) или при получении. В итоге оплатила картой (получилась неплохая скидка) Всё пришло в указанные сроки в полном комплекте (заказывала ещё клей для стыков и обычный) Качество обоев просто супер! Клеятся легко! Рисунок красивенный! Я очень довольна данной покупкой и обслуживанием! Спасибо Вам огромнейшее!

Фото клиента:
3D Фотообои «Листья папоротника»
Модель: 3D Фотообои «Листья папоротника»
Оценка:
ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ
Мария, г. Тольятти 21.01.2019
Здравствуйте. Начну свой отзыв с самого начала , когда решила сделать ремонт в своём кабинете очень долго думала какие поклеить обои, в интернете искала долго, пока не нашла ваш сайт oboi-3D.ru И наконец то нашла то, что хотела - папоротник во всю стену, белый фон и зеленые листья, очень удобно, что под каждыми обоями стоит расчет, указываешь ширину и длину, тут же тебе выдаёт сумму, моя стена получилась 4,20*2,50 прислали все четко все листы были подписаны (1,2,3,4),то есть на 4,20 стену в ширину было 4 полотна это очень удобно, прислали в комплекте бесплатно фото миниатюру - прилагаю в фото, очень удобно ориентироваться по ней, очень хороший персонал у вас, созвонилась, все размеры сверили, оплатила покупку в этот же день, мне дали скидку в 20 % перед Новым годом, было очень приятно. После оплаты через 2 дня мне написали, что ваши обои готовы и отправлены транспортной компанией, в итоге от начала покупки до прихода обоев это заняло всего лишь неделю ! Всем рекомендую покупать грунтовку, клей и клей для стыков тот, что предложен на сайте! Мы с мужем не имея опыта ранее поклеили обои за 1,5 часа и все идеально - каждый стык , вообщем мой рабочий кабинетик преобразился, девушки приходя на процедуру в восторге, всем вас рекомендую, спасибо большое ещё раз !!!

Фото клиента:

Видео от клиента:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



Делать покупки в интернет-магазинах бывает очень сложно в силу того, что не всегда можешь быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Чтобы не ошибиться в выборе многие обращаются к отзывам других покупателей, которые помогут сделать какие-то выводы и на основе полученное информации принять окончательное решение. Поэтому если Вы хотите купить 3д обои, отзывы на этой странице, помогут Вам узнать, как прошла покупка изделий у других наших клиентов. Вы также можете оставлять свои отзывы о товаре, помогая другим людям делать верный выбор.

Почему важно читать отзывы?

Покупатели часто очень щепетильны в отношении написания правдивых отзывов, благодаря чему остальные клиенты получают возможность более основательно и комплексно подойти к выбору изделия. Отзывы о 3д фотообоях свидетельствуют о высоком качестве реализуемой нами продукции. Отличная печать очень точно передает краски и позволяет достигать максимально насыщенного изображения. Многие благодарные покупатели оставили, также подчеркивая высокий уровень обслуживания нашего интернет-магазина, а также компетенцию нашего персонала. Достаточно часто в отзывах можно прочесть о том, что покупатели были довольны оперативной доставкой продукции в их город, которую мы осуществляем.

Преимущества размещения отзывов

Мы дорожим Вашим мнением

Отзывы о покупке 3d фотообоев основаны на реальных фактах. Большинство комментариев сопровождаются фотоотчетом. На изображениях можно увидеть приобретенные покрытия в интерьере, а также прочесть о впечатлениях касаемо покупки.

Для нас важно Ваше мнение, поэтому мы регулярно проверяем Ваши отзывы, чтобы оперативно реагировать на все замечания, а также улучшать качество своей работы.

Мы предлагаем нашим покупателям всегда делиться своими впечатлениями от покупок. Ваши отзывы помогут будущим клиентам купить фотообои для своего дома и не ошибиться с выбором.